Доколе, о Господи, доколе?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Drifter » Чт, 11 октября 2007, 14:56

nagual писал(а):непонятно почему так много зверёнышей именно в России.
Я сам живу в Азии и у нас вэтом плане поспокойнее.

Ну так понятно почему - потому что они все в Россию перебрались. :lol: Не думал, правда, что н а с т о л ь к о все. :)
А Элеонора, действуя, на первый взглад, нелогично, тем не менее ровно на шаг продвинулась в прохождении отрезка пути под названием "критическая ситуация". Мои поздравления!
:wub:
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#22 ELiNOOR » Сб, 13 октября 2007, 16:31

Приветствую, Drifter! :wub:

Очень рада видеть тебя, Вадим, спасибо за поддержку! :wub:

С Любовью, ELiNOOR.
ELiNOOR
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#23 Janu22 » Вс, 14 октября 2007, 19:32

ELiNOOR
Вы- правда-правда, молодец!!!
Вас не ударили потому, что в Вас что не было агрессии. А тому молодому человеку Вы, скорее всего, жизнь спасли.
и на форуме пишете с любовью.
СПАСИБО ВАМ !!!! :wub:
Janu22
Темы: 3
С нами: 18 лет 6 месяцев

#24 Мирослава » Вс, 14 октября 2007, 19:45

"Люди будут как звери"...

А ведь стать преступником в следующей жизни может просто человек, привыкший давить свои желания. Про это очень хорошо в лекциях перед приемом.
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 Опричник » Чт, 18 октября 2007, 21:42

А знаете ли вы, какой поток преступности и наркотиков захлестывает Россию вместе с океаном мигрантов ? Вы видели вторую часть пьесы, под названием "расплата", но вас не было рядом когда этот гастарбайтер продавал детям наркоту или насиловал в подворотне неосторожную жертву. Это политика нашего руководства. Геноцид русского народа вступает в новую фазу и скоро многие миллионы жителей азиатских аулов приедут к нам, неся свою "культуру". Другая сторона медали в том, что благодаря этим притеснениям у нас появляется возможность выжить в грядущем катаклизме (если конечно мы через угнетение и притеснение устремимся к Богу). Приглядитесь внимательно: против нас и иудеи со своими масонскими идеями, и католики в лице сша и нато, и мусульмане со своими мечтами о всемирном халифате... В такой ситуации единственное спасение - устремиться к Богу и, лично моё мнение,- объединиться вокруг Православия.
Так что не надо винить подростков, они лишь защитная реакция общества против чужеродной экспансии. Бог видит всё, и каждый отвечает за свои поступки. Ответят и они.
Опричник
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#26 возвращение надежды » Чт, 18 октября 2007, 22:09

Опричник писал(а): Приглядитесь внимательно: против нас и иудеи со своими масонскими идеями, и католики в лице сша и нато, и мусульмане со своими мечтами о всемирном халифате..

Как это против нас? Против Вас, опричник, конкретно кто из вышеперечисленных выступал? может Вас избил еврей? или унизил таджик? а может католик украл у Вас кошелек?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет 1 месяц

#27 Бриджит » Пт, 19 октября 2007, 7:48

Опричник писал(а):Так что не надо винить подростков, они лишь защитная реакция общества против чужеродной экспансии.
Однажды слышала что сказал немецкий пастор, переживший фашистский плен:
"Когда пришли за евреями я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами я молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками я молчал, потому что я не католик. Когда пришли за мной некому было говорить"

Опричник а вы уверены что агрессия подростков никогда не коснется вас?
Опричник писал(а):Бог видит всё, и каждый отвечает за свои поступки.

Вот именно. Но не только за поступки. За мысли тоже.
имхо, конечно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#28 ELiNOOR » Сб, 20 октября 2007, 17:03

Здравствуйте, Janu22 :wub:

Спасибо за поддержку.

С Любовью, ELiNOOR.
ELiNOOR
Автор темы

#29 Музыка ветра » Сб, 20 октября 2007, 17:11

есть вещи, когда нужно говорить "нельзя" потому что НЕЛЬЗЯ! без объяснений и причин, без оправдания и жалости. Бить вмногиром нельзя- это закон, который мужчина должен знать родившись. ВСЕ!!! никаких теорий, никаких "но..."

Понимаете...нельзя сжигать людей в газовых камерах, нельзя ненавидить по расовому признаку, нельзя бить толпой кого-либо!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! И В ...ОПУ ТЕОРИИ!!!!!!! :x :x
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#30 ELiNOOR » Сб, 20 октября 2007, 17:16

Добрый вечер, Мирослава :wub:

Что касается наших желаний, то мы все их периодически подавляем, в той или иной степени, и в зависимости от обстоятельств. Только вот преступниками становятся не все.

С Любовью, ELiNOOR.
ELiNOOR
Автор темы

#31 ELiNOOR » Сб, 20 октября 2007, 17:31

Здравствуйте, Опричник :wub:

Дело не в обвинениях, дело в поиске причин преступлений.
Согласна, что государство выполняет не последнюю роль в приобщении граждан к запретным плодам: алкоголю, наркотикам, табаку. Но в том-то и дело, что каждый из нас должен решить для себя, приобщаться, или нет. И не только для себя, но и для своих детей. Это же касается и "запретных" теорий. Мы в ответе за тех. кого растим.

Приветствую, возвращение надежды :wub:

Спасибо за поддержку.

Здравствуй, Сахара :wub:

Спасибо! Конечно, молчание - не выход, а медленная смерть. Того, кто молчит.

Приветствую, саша22 :wub:
саша22 писал(а):Понимаете...нельзя сжигать людей в газовых камерах, нельзя ненавидить по расовому признаку, нельзя бить толпой кого-либо!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! И В ...ОПУ ТЕОРИИ!!!!!!!

Спасибо! К сожалению, если бы все теории можно было туда запихнуть....... И если бы всем можно было бы объяснить, что можно, а что нельзя... Нам бы с Вами не о чем было разговаривать. Хотя, я бы предпочла именно это. :)

С Любовью, ELiNOOR.
ELiNOOR
Автор темы

#32 INOY » Сб, 20 октября 2007, 19:08

саша22 писал(а):Бить вмногиром нельзя- это закон, который мужчина должен знать родившись. ВСЕ!!! никаких теорий, никаких "но..."

Привет :) Еще бы это "мужчинам" растолковать, что стайками по городу ходют в поисках приключений.
INOY
Аватара

#33 Музыка ветра » Сб, 20 октября 2007, 21:21

ELiNOOR писал(а):Спасибо! К сожалению, если бы все теории можно было туда запихнуть....... И если бы всем можно было бы объяснить, что можно, а что нельзя... Нам бы с Вами не о чем было разговаривать. Хотя, я бы предпочла именно это.

вопрос не отсутствия теорий, а именно оправдание через теории. Вот интересно, можно (И НУЖНО ЛИ?) объяснять падонкам, что на самом деле они снимают зацепки со своей жертвы?? :blink:
Вот что мне кажется...каждая душа находиться на своем уровне развития и все от Бога и все к нему вернется...и падонки в следующем воплощении обретят Царствие Божие и может станут Буддами даже в этом воплощении...очень этого желаю!

НО! вот дите неразумное поступает так как нельзя поступать, мы говорим: оно не знает что творит, но мы же не сообщаем дитю, что он кому-то карму при этом почистил?? :wacko: потому что есть НЕТ и НЕЛЬЗЯ! Должна быть нравственная система наказания (это я уже как бы на твой INOY пост отвечаю), не сколько через заканодательство, а именно через морально-нравственную оценку происходящего! скажи, кто должен учить этому будущих мужчин?...не их ли отцы? ;)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#34 INOY » Сб, 20 октября 2007, 21:42

Элионор- молодец, что вмешались в побоище :)
саша22 писал(а):кто должен учить этому будущих мужчин?...не их ли отцы?

процитирую любимого Владимира Семеновича:
И во веки веков, и во все времена:
Трус, предатель-всегда презираем.
Враг-есть враг, и война -все равно есть война,
И темница тесна и свобода одна,
И вcегда на нее уповаем.
Время эти понятья не стерло.....

К сожалению, на определенном уровне, человек понимает часто преимущественно язык дубины (кулака). Умные правильные речи не трогают его сердце. Понимание, в данном случае, будет замешано на страхе, но лучше такое, чем безнаказанность. Не научили родители- учит жизнь, порой жестко.
INOY
Аватара

#35 Ювелир » Сб, 20 октября 2007, 22:07

quote]такие ублюдки [/quote]
этим "уродам".
эти подростки выродки тупорылые.
так и будешь жить бок о бок с этими выродками.

беспричинной, безадресной
??????????????????????????
................... Капецура....
Ювелир
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#36 Ювелир » Сб, 20 октября 2007, 22:08

Мы работаем над собой.. ай да мы... Святые люди.. :wacko:
Ювелир
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#37 Метроном » Вс, 21 октября 2007, 17:52

Сложный вопрос.
Несколько лет назад подростки избили моего отца-инвалида из-за того, что закурить не дал и денег у него не было.
Сама не боюсь. Слишком многие подростки меня знают.
В подъезде после пожаров двух нашла как-то парнишку приезжего, который спал под батареей и некуда было ему идти...
Таких жаль.
Знаю, насколько драки жестокие бывают...
Сама несколько раз, прикидываясь дурочкой, появлялась там,где была запланирована стрелка,чтобы не бились. Но всего не предусмотришь.
Метроном
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 8 месяцев

#38 Мирослава » Вс, 21 октября 2007, 21:16

Может, кто вспомнит, однажды на семинаре одном СН (или в книге?) отвечал на вопрос: что делать, если рядом кого-то бьют?Там было то ли про метро, то ли про поезд...Там так хорошо ситуация разрулена была...50/50, как всегда...
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 9 месяцев

#39 Опричник » Пн, 22 октября 2007, 3:53

[quote="возвращение надежды"]Как это против нас? Против Вас, опричник, конкретно кто из вышеперечисленных выступал? может Вас избил еврей? или унизил таджик? а может католик украл у Вас кошелек?[/quote]
А вы вообще способны анализировать политические и исторические события? Или вам УДОБНЕЕ оперировать штампами, навязанными нам специально для нашего порабощения и отупения ? Ну что ж, попробую донести в двух словах то, что требует детального многотомного изложения. Есть такое наблюдение - живая клетка, чтобы развиваться, должна подвергаться опасности уничтожения микробами. Она ищет способы защиты и это заставляет её эволюционировать. Несомненно, в современном мире в том же нуждается и человек, а в более глобальном масштабе - народы и страны. Естественно, кто-то должен играть роль "микроба". Что ж, на эту роль у нас имеются кандидатуры. Давно ли вы слышали слово "сионизм" ? Уверен, что да. Нынче за такое слово можно даже лишиться свободы по специальной статье. Что же это за зверь такой ? (очень удачное слово, кстати). Истоки явления теряются во тьме веков, нам же интереснее период за последние 2 тысячи лет, начинающийся с эпизода, когда в одном народе был торжественно распят под всеобщее одобрение и удовлетворение, (за исключением горстки последователей), Тот, кто пришел этот народ, равно как и этот мир, спасти. Но рано радовались палачи, ибо то, что посеял Спаситель - дало всходы крепкие и многочисленные. Так обозначился главный враг сионизма (тогда ещё просто иудаизма) - христианство и так началась двухтысячелетняя война. Может вы думаете, что я сгущаю краски и иудеи нас за врагов не считают ? Что ж, посетите иудейские сайты и посмотрите как там отзываются о Христе, поищите информацию о настольной книге иудеев "шулхан арух", поинтересуйтесь что стоит за выражениями "протоколы сионских мудрецов" и "дело бейлиса". end of part 1.
Опричник
Аватара

#40 Опричник » Пн, 22 октября 2007, 3:54

Основные методы этой войны - захват политических и экономических рычагов, уничтожение национального самосознания подконтрольных народов, искоренение религий (всех кроме одной, той самой), геноцид. С уничтожением Храма и еврейского государства римлянами, война стала вестись на территории противника. На начало 20-го века весь западный мир уже был плотно опутан сетью надгосударственных обществ и организаций, сосредоточивших в своих руках огромную финансовую и политическую мощь. Кое - как сопротивлялась ещё царская православная Россия, но и её участь уже была предрешена. Еврейскими банкирами были выделены колоссальные средства на подрыв государства изнутри, члены масонских лож проникли во все уровни управленческого аппарата и армии. Сотни революционеров принялись за своё черное дело увлекая за собой тысячи преступных последователей. Последний оплот православия рухнул. Божий помазаник был ритуально убит. Скажете "бред"? А знаете ли вы как преводится надпись, оставленная на стене в ипатьевском доме каббалистическим шифром ? "Здесь по приказу силы, скрытой во тьме, был принесен в жертву царь, чтобы уничтожить государство. Да ведают все народы". Прям таки приключенческий фильм в духе голливуда ! Но мне не смешно. Мне не хочется смеяться изучая раскулачивание, голод, разрушение церквей и гражданскую войну. Какое это имеет отношение к вопросу ? Прямое - более 90 процентов революционеров, дорвавшихся до власти, имели известную национальность... Лидеры сменяются и, как ни странно, в дальнейшем положительную роль сыграли сталинские репрессии, и в частности так называемое "дело врачей", в результате чего ряды властных структур были основательно почищены от сионо-сочувствующих деятелей. Но главным на тот момент было то, что "отец народов" дал свое добро на восстановление государства израиль. end of part 2.
Опричник
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел