Список разделов › Главное › Основной раздел
Winga писал(а):у меня тоже такое впечатление часто остается
Arita писал(а):просто тут, как в жизни,будьте искренние
Котенок Гав писал(а):Miriam писал(а):Я считаю что форум всегда к нам поворачивается той стороной, какая в нас преобладает в текущий момент.![]()
![]()
И не только форум. Весь мир в целом.
Siren писал(а):А если нам с вами кажется, что любви здесь не достаточно, давайте её дарить безвозмездно.
Давайте тогда тем кому не додали любви посылать свою поддержку, даже если не знаем что посоветовать, просто поддержим человека
Светлячок писал(а):На одной из последних лекций СНЛ рассказал одну замечательную историю. Как-то один батюшка решил отобедать и зашел в столовую. Взял первое, второе и компот, но, подойдя с подносом к столу, обнаружил, что забыл столовые приборы. Поставив поднос на стол, он отошел за приборами, а вернувшись, обнаружил, что за его столом сидит мужик и совершенно спокойно ест его порцию. Батюшка сперва хотел возмутиться, но решил выказать смирение - взял чистую посуду, подошел к мужику и начерпал из тарелок половину своей порции - половинку первого, второго и компота. Мужик доел свою половину и, не сказав даже спасибо, вышел из-за стола. Когда батюшка доел свою часть и собрался уходить из столовой, ему вслед донеслось: "Батюшка, а что вы свою порцию не съели?"
Miriam писал(а):Я считаю что форум всегда к нам поворачивается той стороной, какая в нас преобладает в текущий момент. Замечено и проверено на себе.
Lana писал(а):Расскажу вам историю,
Бетаминка писал(а):Ничего не могу с собой поделать, но не чуствую я от него доброжелательность, великодушие и самое главное, ЛЮБОВЬ к людям....
Puaro писал(а):согласен
Модераторы - как удалить свой профиль?
Бетаминка писал(а):Предчувствую, этот пост закидают гневными высказываниями - а на себя посмотри, у самой небось гордыня и тп.... Я никого не осуждаю, я не Бог, чтобы судить... Я делюсь впечатлениями от сайта.... Ничего не могу с собой поделать, но не чуствую я от него доброжелательность, великодушие и самое главное, ЛЮБОВЬ к людям....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя