спасибо за комплимент! Я от него одурела совсем..![]()
![]()
Nora Greene, спокойно, а как же дежурство?
Список разделов › Главное › Основной раздел
спасибо за комплимент! Я от него одурела совсем..![]()
![]()
КТБ18 писал(а):когда человек любит другого человека, он хочет от него детей? Почему?
Dmıtrıg писал(а):Поэтому, если детей у меня уже предостаточно, разве я не должен больше нуждаться в том, чтобы быть с женой одной плотью?
Дмитрий, укажите место, где в Библии говорится (предположительно) о предохранении и планировании?Dmıtrıg писал(а):Доверие Богу не предполагает полного отсутствия планирования. А планирование семьи не нарушает заповедей Божьих и не противоречит любви
гм... а в церковь-то он ходил? или самоучка?Dmıtrıg писал(а):Я знал одного человека доверие к Богу которого выражалось в том, что он не закрывал свою квартиру на замок, никогда не ходил лечиться к врачам.. короче не принимал никаких мер по собственной безопасности. А на даче он не поливал грядки - говорил, что не надо заботиться о завтрашнем дне.. Сомневаюсь, что он был прав. Бог дал нам разум и свободу распоряжаться своей жизнью
вот-вот. по течению плывет дохлая рыба. живая на нерест может идти против течения... как вера (и доверие) к Богу с плаваньем по течению соотносятся?Dmıtrıg писал(а):Доверять Богу и плыть по течению - это разные вещи
Dmıtrıg писал(а):Бог дал нам разум и свободу распоряжаться своей жизнью
Айрим писал(а):вот-вот. по течению плывет дохлая рыба. живая на нерест может идти против течения... как вера (и доверие) к Богу с плаваньем по течению соотносятся?
для христианина - грех.Марракеш писал(а):контрацепция тоже грех?
Dmıtrıg писал(а):если детей у меня уже предостаточно
Ну это понятно! Это духовный план!Dmıtrıg писал(а):Он Богу доверял свои заботы, немощи и болезни
КТБ18 писал(а):Вам не приходило в голову, что когда человек любит другого человека, он хочет от него детей? Почему?
КТБ18 писал(а):Нет, наверное я имела в виду, что занимаясь сексом нужно знать что делается это для зачатия детей, а не только для удовольствия.
Марракеш писал(а):я вот крещеная..
КТБ18 писал(а):просто хотела дочку, жуть как хотела
Dmıtrıg писал(а):и даст столько сколько человек запланирует
ну дети часто не с первого, а вот беременности часто именно с первого.у можно утешить тех, кто очень против, что дети чаще всего получаются не с первого раза
КТБ18 писал(а):либо будущее, либо секс без ограничения?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя