КТБ18 писал(а):А я ведь не о нашей боли, а о той боли которую причиняем МЫ
не мы,,,а Господь через нас..и значит во благо..если с ЛЮБОВЬЮ...да и без неё тоже...
Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):А я ведь не о нашей боли, а о той боли которую причиняем МЫ
А я ведь не о нашей боли, а о той боли которую причиняем МЫ
КТБ18 писал(а):Да, конечно если такого окружения нет, человека могут научить любви только боль.
Но ведь есть путь научить других любви, просто может быть заразить их любовью
КТБ18 писал(а):Бывает что и не вспоминается, а просто в характере появляется какая-нибудь черточка, которая отравляет человеку жизнь, и уж точно сидит наглухо страх повторения этой боли
КТБ18 писал(а):Я понимаю так, пока человек будет оправдывать боль, он будет причинять ее своему ближнему
КТБ18 писал(а): боль причинять нельзя, что человек создан не для того чтобы обижать, унижать, ломать других людей.
jackbl писал(а):Сильная боль оставляет след...
Сильная любовь оставляет след...
КТБ18, разве велика разница между этими следами? В чем она?
Один след хуже другого?..
Ольга, ну а Вы не чувствуете когда причиняете кому-то боль?
Ольга я не о каком то конкретном случае. Я о том что происходит с нами постоянно
КТБ18 писал(а):Вопрос в лоб для всех - вы причиняете боль людям? Близким, далеким, случайным знакомым? Как часто и почему?
КТБ18 писал(а):Вопрос в лоб для всех - вы причиняете боль людям? Близким, далеким, случайным знакомым? Как часто и почему?
Божьей Воли в этом нет, Он дал заповедь возлюбить ближнего, но не причинять ему боль.
А тебе говорят, что боль причинять не только можно, но и НУЖНО... не всегда, а в определенных ситуациях и с определенными мотивами (повторяться о них не буду - уже тьма всего сказано)...КТБ18 писал(а):Но я говорю боль ближнему причинять нельзя,
КТБ18 писал(а):У меня такое ощущение( физически я это ощущаю) что я нахожусь под стеклянным колпаком и пытаюсь что-то кричать
КТБ18 писал(а):Но я говорю боль ближнему причинять нельзя, а мне отвечают боль это хорошо
А тут вдруг пробило. Нельзя этого делать, нет у меня такого права.
Nora Greene писал(а):Может быть, не надо это делать сознательно?
Ольга писал(а):А может это самоедство?
jackbl писал(а):Другое дело причинить боль сознательно в целях воспитания другого...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя