Недовольство мужское и женское ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Brittany » Ср, 19 сентября 2007, 10:03

КТБ18 писал(а):Я тоже знаю, это я

Всегда довольна собой? всегда-всегда? :blink:
Вруша!!! :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#22 Brittany » Ср, 19 сентября 2007, 11:00

КТБ18
Дмитрий АноД
Вообще недовольство хучь мужское, хучь женское, хучь тебе детское - это
тема управления..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#23 ansy » Ср, 19 сентября 2007, 11:32

Дмитрий АноД
имхо, если брать именно семейные отношения - недовольство мужчины и недовольство женщины - все идет от того, кто хочет власти в семье, а ее хотят и те, и другие.
у женщин - также, по-моему, идет зацикленность на управлении - мужем, детьми, еще чем-то или кем-то. но,как правильно отметили выше, это для них опаснее и быстрее дает по головушке бедовой :grin:
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#24 Анюта У. » Пн, 24 сентября 2007, 11:55

По моему опыту недовольство в семье накапливается не от желания руководить/главенствовать, а, как и в любых отношениях, от разного мировозрения разных людей. От разных взглядов на семейную жизнь- недовольство семейное, от разных взглядов на производственный процесс- производственное.

СНЛ говорил, что недовольство возникает тогда когда наша картина мира вступает в противоречие с реальным мировым строением. (В семье- когда модель одного противоречит модели другого). А вот как эту проблему решить... Большинство не желает свою менять и требует чтоб партнёр под него подстраивался, у партнёра такая же позиция, и вот оно- завертелось.....

Самое смешное, что ни одна из моделей мировозрения в конфликте не соответствует действительности ( человек не совершенен, а то б мы уже святыми были бы).:)))
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет

Пред.

Вернуться в Основной раздел