единственное резюме которое я слышал от людей которым давал ДК - "бред" с последующими попытками манипуляции мною, ну типа "а вот Лазарев учит", "это не по-лазаревски". Как дети, ей Богу!
Ой, как смешно!!!

Список разделов › Главное › Основной раздел
единственное резюме которое я слышал от людей которым давал ДК - "бред" с последующими попытками манипуляции мною, ну типа "а вот Лазарев учит", "это не по-лазаревски". Как дети, ей Богу!
Feuer писал(а):Если апендицит не вырезать, то он может лопнуть и Вы умрете, от перитонита. Боитесь Лазарева? Напрасно.
Марракеш писал(а):Да нет, это всё понятно.. что слава разращает и тд и итп... Но у меня вопрос, что если он не уверен в своей системе, тогда зачем выпускать эти книги? А если уверен, тогда почему не нести в массы?
R.Bragin писал(а):В Питере в одном из центровых книж магазинов, с интеллектуальным названием, где зал развлекательного чтива стыдливо убран далеко в угол, я поинтересовался у тавароведа (иль как там эта должность называется) про ДК Лазарева. Тетю аж заколдобило. С присвистом было сказано что "такого не держим". Хотя отдел мистики-эзотерики-психологии довольно богатый.
Лазарев С.Н., Данченко С.М. Кармическая диагностика чакр. - подделка очередная, или кто-то решил примазаться к бренду СН? Давно она там уже висит.Feuer писал(а):http://www.e-puzzle.ru/index.php здесь можно скачать все книги С. Н. Лазарева, и не только.
Ну во-первых еще презентации небыло, вы рано сунулись за новой. В продаже небольшой тираж, пробный.Марракеш писал(а):Вчера решила зайти в пару магазинов в своем районе(район у нас не спальный,близок к Центру) купить новую книжку.
Дмитрий АноД писал(а):А по мойму, чем меньше этой инфы ходит, тем лучше.
Остальные авторы, как-то посветлей что ли к жизни относяца, чем СНЛ. Как-то терпимее к человеку.
hot писал(а):Лучше в том смысле, что не всем она по плечу.
Дмитрий АноД писал(а):А кто согласен брать вешь, которая гробит его здоровье ?
hot писал(а):Конечно дураков мало, тело же ближе, и интересы тела своего любимого тоже на первом месте.
И правильно думаешь, молодес.Дмитрий АноД писал(а):Я тож так думаю, что аффтор ДК с вами согласен.
Дмитрий АноД писал(а):Иначе зачем столько книжек, видео, призентаций, приемов и консультаций переводить в денежную массу ? Подмигив.
hot писал(а):- Деньги не портят человека, - отвечаю я, - они его развивают.
Не понял о чем ты, но цитата из ДК13 довольно верная, подписываюсь под ней полностью.Дмитрий АноД писал(а):Почему-то в этом вопросе ссылки на библию столь убедительны, что хочеца заплакать. А это вообще равные весы ?
Дмитрий АноД писал(а):Знаете по этому поводу хороша притча от Мегре в "Анастасии" про демона Кратия.
hot писал(а):Не понял о чем ты, но цитата из ДК13 довольно верная, подписываюсь под ней полностью.
А вот такие мы, можно?Дмитрий АноД писал(а):А что ты так ревнуешь к дяде Лазарю ?
Дмитрий АноД писал(а):дык наю, ток аффтор ездит по ушам давно и уже наверно мастер класс выполнил по тому как Библию изьясняет на свой лад.
hot писал(а):Кстати Мегре ты совсем неудачно привел, про его "коммерческий проект Анастасия" промолчу, выкачка денег и желание подзаработать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя