час X

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#22 Chebur » Вс, 16 сентября 2007, 0:26

Шанс есть всегда. Например, в последний момент вмешается какая-то новая сила, которая даст осознание и ситуация начнет выправляться. Например, тяжелую ситуацию, о которой говорит Дмитро, разделят на много много маленьких ( много неизлечимых болезней, сильные катастрофы в разных частях света, тяжелые неурожаи). Все может быть. А так, эта ситуация хорошо лечит зависимость от будущего. Я готовлюсь к переходу в другой мир. Для меня сейчас все человеческие ценности разом теряют ценность, нет желания спорить, планировать,деньги трачу с легкостью и любовью, встречаюсь с родственниками, как будто в последний раз, стараюсь больше заботиться и давать им любви. Знаю, что все равно не успею поднять 200 кг за 3-4 месяца, справиться со всеми своими зацепками, поэтому ровно дыша молюсь, привожу душу в порядок. Сколько смогу, все мое. Если этого не произойдет, значит будем вместе с Дмитро радоваться. Я не диагност, но я давно вижу, что мир болеет раком. Человек и человечество описывается одной и той же моделью.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#23 INOY » Вс, 16 сентября 2007, 1:33

Дмитро писал(а):наблюдал. Если вдруг ничего не изменится, а тенденция останется прежней

Думаю, изменится в ближайшие пару месяцев многое. Центры средоточия вероятностей сейчас- не в США, (которые делают на нашем континенте только то, что позволяет им руководство РФ, предавшее не только всех бывших друзей и союзников России, но и собственный народ и стабилизирующее доллар нашим Стабфондом), а Россия и наши юго-восточные соседи. Тот кто молится доллару- готов продать за него родную маму, что и произошло с нашей Родиной (родина- всегда мать). А тот, кто твердо стоит в вере в Бога, как Ахмадинежад, и видит, что завтра твое государство будет уничтожено, вера попрана, народ растлен, а земля ограблена, то что ему остается делать? РФ-ское руководство практически сдалось США, помощи ждать неоткуда. Для правоверного мусульманина смерть за Аллаха- это величайший почет на земле и гарантированный рай на небесах. Справедливо считая, что вся военная мощь США умело направляется и используется Израилем, Иран вполне может нанести по нему ядерный удар, в отчаянии и надежде на помощь Аллаха. ЕСЛИ ПОЗИЦИЯ РОССИИ ИЗМЕНИТСЯ- ИЗМЕНИТСЯ ВЕСЬ БАЛАНС СИЛ и ПОЛОЖЕНИЕ В МИРЕ
Остается повторить слова поэта:

На краю Вселенной, у могилы
Заживо сгнивающей Земли,
Бьются власть имущие дебилы-
За портфели, дачи и рубли.
Шар земной над бездной ножки свесил,
Как дитя безумное смеясь,
А они никак не сбавят спеси,
Зонами Влияния делясь.
Распустив хвосты свои павлиньи,
Об одном не вздумайте забыть:
Радиоактивную пустыню
В общем-то, бессмысленно делить!
Вся планета нынче в группе риска
И порой, мышиная возня,
Не дает заметить нам, как близко
Вспышка беспощадного огня.
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#24 INOY » Вс, 16 сентября 2007, 1:34

Остается только молится Богу, чтобы этого не случилось и действительно приводить на всякий случай все свои дела в порядок-и мирские и духовные.
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#25 Feuer » Вс, 16 сентября 2007, 4:14

Вот что интересно: недавно появились молитвы "перед своей кончиной", видимо, не спроста. Запомним, на всякий случай.
    Молитвы перед своей кончиной

Молитва святителя Филиппа, митрополита московского.
    Владыко Господи Вседержителю, приими мой дух с миром; пошли от пресвятой Своей славы мирного Ангела, ведущего меня к трисолнечному Божеству, чтобы начальник тьмы с своими силами не остановил меня в пути; не посрами меня пред Твоими Ангелами и причисли меня к лику избранных; яко благословен вовеки, аминь.Молитва святого благоверного князя Андрея БоголюбскогоГосподи, призри на немощь мою и виждь смирение мое, и злую мою печаль, и скорбь мою, одержащую мя ныне! Да, уповая, терплю о всех сих. Благодарю Тя, Господи, яко смирил еси душу мою, и в Царствии Твоем причастника мя створи! И се ныне, Господи, аще и кровь мою прольют, и причти мя в лики святых мученик Твоих, Господи!Молитва преподобного Пафнутия БоровскогоЦарю Небесный Всесильне! Молю Ти ся, Владыко мой, Иисусе Христе, милостив буди души моей, да не удержана будет противным лукавством, но да усрящют ю Аггели Твои, проводяще ея сквозь пронырств тех мрачных мытарств и наствляюще ю к Твоему милосердия свету. Вем бо и аз, Владыко, яко без Твоего заступления никто не может избыти козней духов лукавствия.

Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#26 ariete » Вс, 16 сентября 2007, 8:07

Feuer писал(а):Вот что интересно: недавно появились молитвы "перед своей кончиной", видимо, не спроста. Запомним, на всякий случай.

А выкройки саванов еще не появились? :lol:
Зачем народ пугаете, усерднее работать над собой станут немногие, а унывать будет большинство, что определенно не выправит ситуацию в лучшую сторону.

"...не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти." (Деяния 1; 7)
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#28 Дмитро » Вс, 16 сентября 2007, 10:55

Pavel писал(а):Вернее оно будет но без нас, людей.

ты так спокойно говоришь об этом или накаляешь,послушать так никаких шансов ,стабильности нет

Иисус все дал людям что бы они выжили и жили. И не нужно сейчас как студент перед экзаменом. Если верить диагнотсике, а она меня еще не подводила, то все события уже произошли. Все человеческство уже раздаелено на тех кто уже выжил и тех кто уже умер. Картина выглядит так: с начало этого года на нас всех опустиласть некая граница. Когда она повисла над головами у меня закрылась диагностика. Но некой силой, через пару дней, меня подняли над этой границе и диагностика открылась. Я увидел что таких как я единицы, большая честь людей под этой границей. Любого кого я диагностирую, находящегося под этой границей, диагностика показывает что будет жить не более 3-4 мес. А те кто над границей жить будут еще долго. И я не думаю что нужно гадать через что умрут люди, они уже мертвы, осталось токлко подождать, совсем немного. Я очень сильно обрадуюсь, если окажусь не правым.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#29 Samersen » Вс, 16 сентября 2007, 11:02

Дмитро писал(а):Я увидел что таких как я единицы, большая честь людей под этой границей.

:) Печально.
А в результате чего? Ядерной войны?
Если так, то тогда все должны погибнуть без исключения, какие уж тут могут быть границы...
По-моему ты ошибаешься.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#31 sestra » Вс, 16 сентября 2007, 11:52

А мне пару месяцев назад сон снился очень реальный. Огромный многоквартирный дом, и он начинает рушится. Трещины по стенам. Внизу МЧС. Некоторые бросаютя из окон, и их разбившиеся тела - во всех подробностях. Я бегаю по квартирам и пытаюсь выводить людей. Многие с постели, неодеты, и хотят одеться, собрать вещи. Я кричу: "Какие вещи??!! Вы не понимаете, что погибнете?!!" Некоторых от толчков выбросило , они висят снаружи, цепляясь за подоконник, я зову на помощь других, мы помогаем им влезть в комнату, и отправляю их спускаться по еще не обвалившемуся лестничному пролету. А некоторые отказываются. :sad: Говорят: "Да, мы знаем, что погибнем. Ну и пусть". И я в отчаянии, потому что не могу их уговорить. Может, сон мой - бред, но уж больно реальный....
sestra

#34 да поможет нам Бог » Вс, 16 сентября 2007, 12:25

Любого кого я диагностирую, находящегося под этой границей, диагностика показывает что будет жить не более 3-4 мес.

Дмитро, а покаяние и изменение,устремление к Богу всей душой может помочь подняться над этой границей?Или уже слишком поздно..
да поможет нам Бог
Темы: 8
С нами: 18 лет 5 месяцев

#35 Кнопка » Вс, 16 сентября 2007, 12:34

Дмитро
А что люди вокруг мертвы - да, это так.. Я это тоже вижу.. Только я не знаю, мертва я сама или нет. И не вижу, сколько еще проживут "мертвые".

Для тех, кто останется - жизнь не будет наградой.
Для тех, кто умрет - смерть не станет наказанием.
И не знаю, что бы я выбрала, будь у меня выбор, - умереть или жить дальше.. :unsure:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#36 Samersen » Вс, 16 сентября 2007, 12:41

Котенок Гав писал(а):И не знаю, что бы я выбрала, будь у меня выбор, - умереть или жить дальше..

Лучше дальше :)

Перетряска нас ожидает, и основательная. Не знаю чего это будет и как это будет (возможно - катаклизмы, ядерная война врядли). В результате будем иметь новых людей, с новой энергетикой, на новом уровне развития. Люди старой формации не выживут. с 2008 начнется, потихоньку.
Samersen
Аватара

#37 Викарий » Вс, 16 сентября 2007, 12:42

они уже мертвы

Интересно, вы получаете приятные внутренние уколы от осознания этого факта? "Они" мертвы... А я - ну конечно же, настолько близок к Творцу, что буду жить практически вечно.

Неужели не ясно, насколько это наивные мысли? Самая старая история о людях... :)

Вы якобы что-то видите. На деле мало кто даже из диагностов способен увидеть что-то, не касающееся себя. Для этого надо быть Б-гом, вы не считаете?
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#38 Samersen » Вс, 16 сентября 2007, 12:44

СНЛ в новой книге упоминает два проблемных места - Нью-Йорк и Япония. Но в будущее старается не заглядывать.
Samersen
Аватара

#39 Кнопка » Вс, 16 сентября 2007, 12:49

hot
Просто тем, кто останется, придется туго. Вы представьте себе планету с 1-3% выживших.. И все трудности, начиная от погребения мертвых и заканчивая добыванием хлеба насущного, обогревом, и т.д... Впрочем, я это представляю себе, исходя из сегодняшних, весьма скромных, возможностей Человека Цивилизованного..
Те же, кто погибнет, воплотятся снова, причем уже не застанут все ужасы, оставшиеся после катаклизмов. Это гораздо более легкий путь.

Помните, в писании: "...и живые станут завидовать мертвым..."
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#40 Samersen » Вс, 16 сентября 2007, 12:54

Котенок Гав
А может те кто выживет, будут находиться на новом уровне, и просто не будут чувствовать лишений и ужасов? Просто уровень любви у них будет соответствующий моменту. Это сейчас, со взгляда нашего скудного сознания. кажется что ужасы, лишения и т.д., а там все будет иначе?

Котенок Гав писал(а):Те же, кто погибнет, воплотятся снова, причем уже не застанут все ужасы, оставшиеся после катаклизмов. Это гораздо более легкий путь.

Врядли, халявы и легких путей не бывает, особенно для тех, кто погиб и не прошел чистку будущим.
:)
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел