Список разделов › Главное › Основной раздел
katyava писал(а):а тут - сухая фраза и все
это как раз первое, что пришло в голову, но голова - это одно, а вот внутри стало пакостно и как не пыталась тогда настроить себя по -другому - вот не получилось. Потом поняла, что был бы другой человек - было бы по барабану, а этот человек влияет на начальство на работе, ну и всякие такие мысли нехорошие пошлиА тебе не пришло в голову, что у него были на это какие-то свои основания?
katyava писал(а):Откуда идет зависимость от мнения окружающих людей? Попытки угодить всем? Расстраивание от негативного мнения о тебе другого? И ведь не всегда, но периодами частенько. Не пойму причину
Ilona писал(а):Чем меньше у человека энергии, тем больше он зависит от других людей и от среды.
-вера в бога, а тем более любовь к богу - для меня до сих пор вещь тяжелая.
Катява. Я не знаю что тут сказать.Ты сама всё сказала. проблема не может стоять на месте. её надо решать. Не веря как жить? я не знаю. правда. И каак не веря что то решать тоже не знаю.. Не представляю. Я вот даже просто представляю такое состояние-и сразу утык. уныние. и чернота. страшно. Я вот все втои темы помню. мне кажется что твоя самая нерешаемая ситуация это уныние. Тоскливое непроходящее.но все это: и самооценка, и отдача и травм. ситуация - звенья одной цепи
Ювелир, да бог с ним с временем. всему свое время. Многие проблемы я давно решила и изменилась. То что ты помнишь, давно уже нет, может появилось что-то еще. уныние было и его было много, сейчас его нет, нет того уныния которое было раньше, сейчас все более поверхностно.Столько времени не понять причину
я покопаюсь денек, а полгода плюю - а как иначе, иначе свихнешьсяНу может плюнь ты. перестать копаться.
да не унываю я.....И прекрати унывать!! Ёпрстэ!
leon писал(а):Положительное мнение увеличивает у Вас энергию . Отрицательное мнение , её снижает .
Если основной источник энергии для Вас люди , тогда и проявляется эта зависимость .
Если Вы не зависите от энергии людей , то и зависимости от их мнения не будет .имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей