Почему так происходит?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Anar » Пн, 16 июля 2007, 18:06

reenswind
reenswind писал(а):Любимая женщина меня не слышит.
reenswind писал(а):Зачем учить человека жизни и быть не готовым к тому что он станет выше тебя, и начать учится у него
reenswind писал(а):Воспринимаю как предательство

Разве она должна вам? обязана учится у вас? Нам никто ничего не должен. То, что мы делаем, мы вибираем сами, и устремление к Богу это тоже наш выбор, сознательный или безсонательный, но выбор.
Вот вы хотите, чтобы она училась, и это ваша мотивация. А мотивом поступков должна быть Любовь. Вы хотите, чтобы она развивалась, а не чувствовала Любовь в душе. Идеаллы... Отсюда и чувство предательства, типа я смог и услышал, почему она этого не хочет? А попробуйте почувствовать, что хочет она? что нужно ей? может это развитие будет гадким для нее, т.к. в душе она не готова к нему.

Мир вам!
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#22 Lo » Пн, 16 июля 2007, 18:52

Сейчас настал тот момент когда настала необходимость ей через меня пойдти дальше. Услышать более высокие планы, но этого не происходит :D
RENSWIND
:blink: А, простите, откуда вы знаете что ей через вас нужно пойти дальше :wacko: И что они планы, более высокие, откуда вы это знаете, странное явление. :blink:
А то что этого не происходит, вполне нормальный процесс, каждый вправе выбирать к чему стремиться, ну вы даете..........
И естественное явление пьяный и злой :)
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#23 reenswind » Пн, 16 июля 2007, 19:35

Пьяный и злой это не описание того что на самом деле я бухаю. Это мой выбор на сегодняшний день подавления сознательного. В не интелкте я ощущаю то что я говорю и делаю правильно. У каждого свой выбор в семье выбора нет. Семья это единый организм и если какая то часть организма начинает быть в несоответствии всему остальному её надо тянуть изо всех сил чтоб не потерять.
reenswind
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#24 Lo » Пн, 16 июля 2007, 19:49

Ну вот, для начала примите крах этой вашей правоты, про все эти высокие планы, и оставьте одну любовь. А там гляди и все пройдет , и не про какие то там высокие планы и думать не нужно

Удачи вам!!! :wub: :wub:
Lo

#25 reenswind » Пн, 16 июля 2007, 19:56

Lo Нет отдельно любви к женщие и ощущения правоты. Я в ответе за неё она ложится в мои руки и я буду тянуть её вверх хочет она этого или нет. Иначе это не любовь.
reenswind
Автор темы
Аватара

#26 Айрим » Пн, 16 июля 2007, 20:04

reenswind писал(а):Я очень злой. Пьяный и злой
reenswind писал(а):Сейчас настал тот момент когда настала необходимость ей через меня пойдти дальше. Услышать более высокие планы, но этого не происходит

:D
//факир был пьян и фокус не удался//
reenswind
что значит - //услышать более высокие планы//? чем и что услышать?
:unsure:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#27 Lo » Пн, 16 июля 2007, 20:04

Тюююююююююю, зачем тянуть, такие усилия, а потом разочарования, если все путем она сама за вами потянется, без особых ваших усилий на это.
Я имею ввиду все это, не планировать не злиться.................. а почувствовать любовь божественную, а там она уж ляжет не в ваши а в божественные руки :)
Lo

#28 reenswind » Пн, 16 июля 2007, 20:12

А разве не весь смысл любви в том чтоб отнять человека у бога и вернутся к нему уже вдвоем.
reenswind
Автор темы
Аватара

#29 Hanuman » Пн, 16 июля 2007, 20:28

reenswind писал(а):А разве не весь смысл любви в том чтоб отнять человека у бога и вернутся к нему уже вдвоем.

Может быть имеет смысл вернуться к обсуждению данной проблемы на трезвую голову ? ;) :unsure:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#30 Lo » Пн, 16 июля 2007, 20:30

трудно ответить, может быть у вас сильная концентрация на высших моментах
Lo

#31 Anar » Пн, 16 июля 2007, 20:36

Hanuman писал(а):Может быть имеет смысл вернуться к обсуждению данной проблемы на трезвую голову ?
Вот у меня такое же мнение сложилось... :unsure: Что человек слышать не хочет... :unsure:

reenswind писал(а):А разве не весь смысл любви в том чтоб отнять человека у бога и вернутся к нему уже вдвоем.

Вы отнимаете ребенка у отца, потому что сами знаете что нужнее для ребенка, хотя сами еще не далеко выросли?? А не лучше отдать человека Богу и доверить его Ему, потому что Бог знает лучше, что для каждого надо? :unsure:
Anar
Аватара

#32 Anar » Пн, 16 июля 2007, 20:39

reenswind писал(а):Я в ответе за неё она ложится в мои руки и я буду тянуть её вверх хочет она этого или нет.

Прежде всего вы в ответе за самого себя! А она в ответе за саму себя! Неужели вы настолько много развиты, что можете определять, кому и что нужно? :blink:
Anar
Аватара

#33 GhostHawk » Пн, 16 июля 2007, 21:02

Дорвался недвано до 12 книги, просто был в шоке от того что на какую бы страницу не заглянул всё отвечает и успокаивает меня, ибо сейчас нахожусь в эмоциональном стрессе от того что послала меня девушка моего ошибившегося сердца. Может написал какую-то чушь, потому-что нахожусь не первый день в нетрезвом состоянии но действительно его строки успокоили мою тёмную душу.....
GhostHawk
С нами: 18 лет

#34 reenswind » Пн, 16 июля 2007, 21:33

GhostHawk
респект и уважуха
КТБ18

с цитатами или без цитат все-равно ты очень хороший человек.

всем до свидание, пошел спать
программу на сегодня выполнил, БОГУ привет!
reenswind
Автор темы
Аватара

#35 Anar » Пн, 16 июля 2007, 21:38

КТБ18 писал(а):И если Бог дал им встретиться нельзя говорить о том, кто из них развитей или в чем-то лучше или выше

Но reenswind ставит себя более развитым, чем его жена. И может он желает ей помочь, но ее развитие для него цель, и развивать ее он хочет своими силами, а не с помощью Бога. Он не хочет отдавать ее в руки Божьи, а держит в своих руках, не пытаясь подумать, что нужно ей, но думая, что хочется ему.
Пока для него будет целью ее развитие, она вряд ли менятся будет.. И именно, что она не хочет идти за его целью рождает в нем такие негативные эмоции.
Но может я ошибаюсь и не правильно понимаю ситуацию :unsure:
Anar
Аватара

#36 Anar » Пн, 16 июля 2007, 21:43

reenswind
reenswind писал(а):всем до свидание, пошел спать

Мирной вам ночи!
Anar
Аватара

#37 GhostHawk » Пн, 16 июля 2007, 21:44

А если бы истина была найдена, в чём был-бы смысл жизни...
GhostHawk

#38 GhostHawk » Пн, 16 июля 2007, 21:49

Каждый из нас кузнец своего счастья, но иногда нехватает материала из которого ковать...
GhostHawk

#39 GhostHawk » Пн, 16 июля 2007, 22:00

Будте счастливы дети сущности которои преклоняетесь, и мирных всем снов как и мне...
GhostHawk

#40 Lusi » Вт, 17 июля 2007, 9:20

reenswind писал(а): Нет отдельно любви к женщие и ощущения правоты. Я в ответе за неё она ложится в мои руки и я буду тянуть её вверх хочет она этого или нет. Иначе это не любовь.

А Вам не кажется, что Вы путаете Бжественную любовь с человеческой. Ведь Божественная любовь безусловна и беззащитна, она не требует ничего взамен , не анализирует и не унывает. А человеческая требовательна и эгоистична. Вы готовы много отдать любимой женщине , но взамен Вам что-то от нее нужно ( что, не очень понятно, Вы не ответили не на один вопрос).
Вы не задумывались о том , что ее "несоершенство" - это ипытание Вашей любви к ней и к Богу?
Lusi
Темы: 3
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел