У вас было такое? СНЛ диагностирует вас во сне, дает советы?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Krystal » Пн, 16 июля 2007, 20:59

dim7771 писал(а):И мне кажется первая часть совета СНЛ - универсальная и относится ко всем.
И да и нет. Зависит от текущей задачи человека. Для меня, например, важен другой совет: не подавлять желаний. Пришлось "научиться" чувствовать желания с божественной энергией и идти за ними. А вообще, опять таки согласно работе со снами, подсознание подаёт информацию которая для сознания является неожиданной, новой, даже странной, это всегда открытие, типа "вот это да, а я и не догадывался."

vova0007 писал(а):Правда по родне чистка такая пошла, лучше не пугать народ Улыбка

Я знаю, что вы имеете в виду. У меня пошла такая чистка, что я себя не хочу пугать. :)
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#22 Татьяна » Вт, 17 июля 2007, 13:32

ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 Мирослава » Ср, 18 июля 2007, 15:01

У меня были подобные сны. Там такое впечатление, что время остановилось. И ощущение любви, поддержки с его стороны. И ощущение одиночества, что ли... Одновременно...
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 5 месяцев

#24 Ola » Чт, 19 июля 2007, 2:47

Krystal писал(а):dim7771,
Предшествовало этому сну моя реальная мечта. Когда я слышу или читаю комментарии СНЛ об Америке, мне хочется его пригласить к себе, чтобы он пожил в моей семье, познакомился с Америкой изнутри, увидел чем живут, занимаются и интересуются американские жители. .

Мы видим поверхностный уровень, а СНЛ более глубинный. Конечно его мнение в чем-то субьективно, но в главном он, по-моему, прав. Только он все говорит о грозяшей катастрофе, а я пожила здесь несколько месяцев, и мне кажется что катастрофа уже произошла, но ее будто бы никто не заметил. Тоже такое странное ощущение, словно сон. Вот и ваш сон возможно о теме желаний, чувственности, душа хочет пойти за СНЛ, скажем, но нечто мешает. Я где-то читала, что дом, в котором мы во сне - это как бы образ нашей души.
Ola
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев

#25 Krystal » Чт, 19 июля 2007, 3:59

Ola писал(а):Мы видим поверхностный уровень, а СНЛ более глубинный.

Это точно.

Ola,
Если можете, скажите почему вы уловили тему желаний и чувственности. Дело в том, что после этого сна у меня стали выплывать из прошлого как раз эти самые темы. Мне очень интересен ваш insight.
Krystal
Аватара

#26 Ola » Чт, 19 июля 2007, 5:56

Уважаемая Krystal,
Это, наверное, отчасти интуитивно, отчасти основано на опыте. Вы написали что во сне пригласили Сергея Николаевича в гости, привели на кухню, а там полно еды. Еда - это ведь тема желаний, телесных удовольствий. СН где-то писал, что голод и сексуальное желание по сути едины, поэтому пост или голодание могут помочь в преодолении зависимости от чувственного аспекта, от отношений и ревности. То что он помог вам мыть тарелки может быть говорит о том, что вы восприняли его информацию и начинается "чистка", как он говорит. Почему другие люди испачкали?
Может быть негатив передался от других людей? Но конечно это ваш сон, поэтому вам безусловно виднее. :?
Еще один момент - ваша аватарка. Прекрасное лицо, обнажённые плечи, вызывают ассоциации с утонченной чувственностью, а раз индианка, то, может быть с одухотворённой чувственностью. От неё словно веет неким восточным ароматом. Раз вы выбрали такой образ, значит вам он чем-то близок или нравится. :wub:
Ola
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#27 Ольга » Чт, 19 июля 2007, 8:15

dim7771
У вас было такое?

Было :) , но не диагностировал, а делился как бы своими проблемами.
Видела дорогу, по которой он идет, и такая не ровная, ямы какие то, горбы, болотистая местность и мост, мост правда один видела на его пути, и приближаясь ко мне, переходя мост , говорит, я так устал.
А я спросила, а Бог где? Не помогает? Но ответа не услышала, а только просьба отдохнуть.
А снилось это мне после майского семинара.
Так, что друзья мои, ему также не совсем легко, как и каждому.
Но с БОГОМ можно все пережить.
Божьих благолсовений.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#29 Krystal » Чт, 19 июля 2007, 18:35

Ola,
спасибо огромное за insight. Что меня поразило так это связь еды с желаниями. У меня после этого сна чередой пошли сны о еде с одним и тем же мотивом: я на банкете, кругом очень много еды, а у меня нет тарелки, или я на дигустации кофе, а чашек нет. Еда в моих снах может ещё пониматься как Божественная энергия которая на цепи сохранение-воспроизведение-отдача блокируется скорее всего в плане чувств. Про аватарку, всё правильно сказали - я тоже в основном опираюсь на интуицию, ну и на опыт и знания, конечно. Ещё раз спасибо вам за отдачу. :wub:
Krystal
Аватара

#30 Krystal » Чт, 19 июля 2007, 18:41

павел12345,
Привет! Полиция во сне может быть хорошим знаком - представляет помошь или решение проблемы.

Ольга писал(а):Так, что друзья мои, ему также не совсем легко, как и каждому.
Но с БОГОМ можно все пережить.

Ольга как вы хорошо сказали! Спасибо.
Krystal
Аватара

#31 shalakshana » Пт, 20 июля 2007, 8:39

А мне во сне сказал четко: "Учитесь отдавать внутреннюю энергию".
shalakshana
С нами: 18 лет

#32 actrisa » Сб, 21 июля 2007, 13:06

А мне сказал(во сне) ,что спешка часто проявляется в речи,как "проглатывание"звуков,окончаний слов.
actrisa
С нами: 18 лет 6 месяцев

#33 vera25 » Чт, 29 ноября 2007, 18:16

А если учитель приснился в несколько, т.с. не своем обличье. Т.е. в натуре такой-то а во сне без зуба некрасивый и т.п. не помню о чем сон был но вид СНЛ был мягко говоря не очень . к чему бы это а? ;)
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет

Пред.

Вернуться в Основной раздел