Опасность осознанных снов

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Brittany » Чт, 12 июля 2007, 11:30

Кукурузная голова
У меня такое бывало несколько раз.
Только я точно не в астрале была тогда.
Я помню, как я ехала на занятия и пыталась понять, почему вдруг я утром еду на метро,
а не на трамвае.. зачем меня в метро занесло, этот путь длиннее..
Я вообще бываю рассеянная, когда задумываюсь и много делаю на автопилоте..
Еду я, значит, на эскалаторе и вдруг вижу: часы на стене.. я так удивилась, их там раньше никогда не было!
Потом смотрю - ещё часы и ещё.. и вижу, что все они начинают
бешено крутить стрелками..
А я-то знаю, что уже опаздываю, а время никак понять не могу.. сколько там часы показывают..
Вздрогнула и проснулась. Но это точно был не астрал, хотя помню,
как вставала-умывалась-завтракала-ключом дверь запирала.. :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#22 крошу метрошам бургеры » Чт, 12 июля 2007, 12:19

Кукурузная голова писал(а):Ага.. по утрам особенно..

Ну да, по утрам бывает. Только я не "вставал" так легко, сперва я болтал "руками" и брыкался "ногами", часто в ушах стоял гул. И я знал, что это необычный сон, поэтому умываться не ходил. :D
крошу метрошам бургеры
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет

#23 Кнопка » Чт, 12 июля 2007, 12:43

Во моих осознанных снах бывает обычно два сна. Если я в первом, то могу им управлять, а если глубже, во втором (сон во сне), то управлять почти не получается, хотя и понимаю, что сплю. Поневоле вспомнишь "второй слой сумрака" Лукьяненко :D .
В период, когда мне были нужны деньги, я решил наштамповать их в ОСе, ожидая, что они проявяться в реальности (ага). Но в ОСе ничего не получилось, как ни старался.

Я не стремлюсь к таким снам, а если случаются - хочется именно "пошалить". Наверное, у каждого всплывает то, что ему ближе, "по душе":).
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#24 Brittany » Чт, 12 июля 2007, 12:50

крошу метрошам бургеры писал(а):часто в ушах стоял гул. И я знал, что это необычный сон, поэтому умываться не ходил.

У меня так было один раз с астралом.. какое-то жужжание..
И по такому же жужжанию я определяю ОС
Brittany
Аватара

#25 Aliona » Чт, 12 июля 2007, 13:13

Nora Greene писал(а):
крошу метрошам бургеры писал(а):часто в ушах стоял гул. И я знал, что это необычный сон, поэтому умываться не ходил.

помню как один раз в обморок упала и вот после подобного жужжания в пространстве таком светлом светлом белом оказалась , а со всех сторон ко мне люди позбегались и наперербой что -то говорят , руками жестикулируют , типа очень важное что-то каждый говорит , а потом врассыпную убежали , а я опять под этот шум вернулась . :)
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#26 Brittany » Чт, 12 июля 2007, 13:39

Aliona
Это ты, наверное, потеряла связь с телесной оболочкой совсем почти.
Астрал коварен.
Brittany
Аватара

#27 Lana » Чт, 12 июля 2007, 20:44

Ни у кого не возникало - посмотреть на происходящее через любовь, сконцентрироваться на любви и посмотреть из любви? Или сказать: в Руку Твою вручаю себя, Господи. Да будет то, на что воля Твоя. ?
Ненужную дребедень сдувает начисто.
А иногда и все эти блуждания и сновидения.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#28 drovosek » Чт, 12 июля 2007, 23:48

крошу метрошам бургеры,
Здравствуйте!

На мой взгляд принимать всерьёз высказывания, типа "Кастанеда умер от рака печени", столь же уместно, как и то, что "Христос на кресте впал в кому, а потом очнулся и сбежал из могилы".

Вы сказали слово "осознанные сноведения". Это термин ввел в обращение Кастанеда. Вот и возьмите Кастанеду и начните с третьего тома и далее. Потом вернётесь к первым (Почему, будет понятно по ходу чтения).
Что касаетя "неоргаников", то у Кастанеды есть медодики их выявления. Попробуйте, это вас развлечёт! :lol:
Удачи!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#30 pronin » Пт, 13 июля 2007, 9:41

drovosek писал(а):Что касаетя "неоргаников", то у Кастанеды есть медодики их выявления. Попробуйте, это вас развлечёт! :lol:
Удачи!
Очень развлечет :lol:
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 7 месяцев

#31 Мастер Копья » Пт, 13 июля 2007, 23:53

"Жужание" в ушах, сначала "болтать" руками, а потом научиться "вставать" с неприятными ощущениями. У меня тоже такая фигня была. Сперва подумал что сбрендил. Давно было. Молодой. Интернет только только входил в массы. Поделиться не с кем. Помню долго решалался хоть кому-то про это рассказать. В итоге никому я конечно ничего не рассказывал. Фигня эта сама по себе сошла на нет. Через несколько лет случайно в интернете наткнулся на книжку Монро (кажется так его звали). И сделал для себя открытие. Сейчас людям в этом плане на много проще. Кругом море источников информации. Кстати снов я никогда не вижу, или вижу, но потом не помню. Хотя наверное это одно и тоже.
А на счёт "нафиг это вообще нужно". Думаю так. Раз мир создавал создатель, то всё что в нём ни есть всё это для чего-нибудь предназначено и не лишнее. Это конечно не ответ. Мысль такая. Делюсь.
Мастер Копья
Темы: 3
С нами: 19 лет 11 месяцев

#32 INOY » Сб, 14 июля 2007, 4:52

Nora Greene писал(а):часто в ушах стоял гул. И я знал, что это необычный сон, поэтому умываться не ходил.

Привет всем :) !
Сильный гул (наподобии колокольного звона), сопровождает выход из тела (и вход обратно)в состоянии яви. Был интересный случай у меня. Лежу как-то ночью, не могу заснуть, и вдруг выхожу из тела, оказываюсь над своей кроватью. И вдруг в изножье кровати откуда-то появляется существо- черное, похоже на здоровенного человека в плаще, ростом под потолок. От него ощущение силы и какой-то жути -стоит, молча изучает вроде меня, и одновременно ощущение мощного давления на сознание и душу. Я почувствовал, что если поддамся ему-мне кранты. Испугался конечно, но стал читать "Отче наш," в конце молитвы этот красавец исчез, и я вернулся в тело.
INOY
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#33 крошу метрошам бургеры » Вс, 15 июля 2007, 10:25

Можно совершенно глупый и наивный вопрос?

Куда деваются все эти существа, которых мы видим в астрале, когда мы просыпаемся?

Сегодня ночью у кровати шмыгала какая-то крыса (?), затем забралась на меня (как-то по хозяйски - обычное дело!) и давай принюхиваться, изучать. Брр! Я понять не мог, она физически ко мне пришла или в астрале?

Срочно проснулся - ее нет. Вопрос - действительно ли ее нет?

Ха-ха! Наверно я сбрендил. :wacko:
крошу метрошам бургеры
Автор темы

#34 крошу метрошам бургеры » Вс, 15 июля 2007, 10:31

Мастер Копья писал(а):А на счёт "нафиг это вообще нужно". Думаю так. Раз мир создавал создатель, то всё что в нём ни есть всё это для чего-нибудь предназначено и не лишнее.

Да, я резко выразился. Пойду править. :?
крошу метрошам бургеры
Автор темы

#35 INOY » Ср, 18 июля 2007, 6:58

крошу метрошам бургеры писал(а):Куда деваются все эти существа, которых мы видим в астрале, когда мы просыпаемся?

В астрале и остаются. Мы не можем их видеть (за редким исключением), и слава Богу- так и крыше недолго съехать от созерцания всех этих амеб, шаров, чертенят, змей и прочей нечисти.
INOY
Аватара

#36 крошу метрошам бургеры » Ср, 18 июля 2007, 14:34

INOY писал(а):В астрале и остаются.

Наверно это уже флуд с моей стороны - да простят меня славные модераторы! - но а сам астрал, он здесь? он присутствует незримо рядом?

меня ужасает мысль, что вся эта нечисть копошиться где-то рядом - а то и прямо на мне. в то время как я пребываю в наивном неведении. :unsure:
крошу метрошам бургеры
Автор темы

#37 INOY » Ср, 18 июля 2007, 21:06

крошу метрошам бургеры писал(а):астрал, он здесь? он присутствует незримо рядом?

Да. Астральное тело человека отвечает за эмоционально- чувственное взаимодействие с окружающим миром, более того, человек, как творец сам создает чувственные образы, которые могут жить самостоятельной жизнью. Это, как я понимаю связано с мирами четветрого и пятого измерений, в которых и живут наши чувства. Мы сами можем создавать и прекрасные творения чувств и уродливых астральных монстров. Исследователи утверждают, что в Hашем слое реальности, параллельно с нами существует невидимо около 10 цивилизаций, но из-за иной частоты вибраций мы их не видим.
INOY
Аватара

#38 Фана » Ср, 18 июля 2007, 22:22

На все воля Бога, все исходит от Бога и все возвращается к Богу, и нет пользы старающемуся-старания только от Бога

Предоставьте все Всевышнему-пусть управляет во сне и на яву
Фана
Темы: 4

Пред.

Вернуться в Основной раздел