что наша вера основана на знаниях сердца.
Гениально!
В тему о первичности Знания и Веры

Список разделов › Главное › Основной раздел
что наша вера основана на знаниях сердца.
AVishakha1 писал(а):Каждый катится (идёт) к тому в Кого (во что) верит...
Если у Вас всё мерзко. ..................................
понимаешь, человек - существо коллективное.
Да? А я всегда думала, что мы именно дети Его, причем возлюбленные. А творения - это твари Божие. То есть, по Библии - животные. Ведь если мы не дети Его, то Он нам - не Отец получается?..Nana_H писал(а):А мы как раз не дети, а творения.
Хто ж их нам даст... Упаси Боже, всю правду узнаем..Сахара писал(а):вместе с теми, что в архивах Ватикана
А это у вас не зацепочки, милейший?pronin писал(а):Не мерзко?
Ольга писал(а):познавая ОТЦА ВНУТРИ СЕБЯ
pronin писал(а):И от того кто твой сосед - часто зависит твоя жизнь.
Человеки - возлюбленные творенья по образцу и подобию Господню сотворенные. Обратите внимания, что выражение "Отец Небесный" появляется только с приходом Христа. До этого, в псалмах и молитва всегда "Господь наш Саваоф" . Да, во Христе мы можем стать детьми. Это как раз цель и задача.Котенок Гав писал(а):Да? А я всегда думала, что мы именно дети Его, причем возлюбленные. А творения - это твари Божие. То есть, по Библии - животные. Ведь если мы не дети Его, то Он нам - не Отец получается?..Nana_H писал(а):А мы как раз не дети, а творения.
:
Spas писал(а):Воскрес ли Христос?...
AVishakha1 писал(а):Распишем сытую мирную жизнь Христа после казни
та не, Он в раю...
AVishakha1 писал(а):Вам не стыдно?
неа
Татьяна писал(а):Мне не мерзко...
Котенок Гав писал(а):Во время Второй Мировой случались вещи и покруче
Кстати, не знаю насчет детей у Христа, а вот братья-сестры у него родные были, об этом и в одном из дозволенных Евангелий вскользь упоминается. Но странно, что лишь вскользь..![]()
Нет, не кажетсяdrovosek писал(а):Не кажется ли Вам
Nana_H писал(а):это исламское имхо.
Ines-ik писал(а):Я так понимаю, что на форуме поднялась волна того, что в христианстве называется бесовщиной
При чем здесь внешность. Вы писалиСахара писал(а):Nana_H писал(а):это исламское имхо.![]()
![]()
![]()
внешность обманчива. Я христианка
Сахара писал(а):Больше всего верю версии про то, что он не умирал вовсе. И умер через много лет в Галлии. имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей