Сын Валерия Золотухина покончил с собой

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Папа_Карло » Пн, 9 июля 2007, 14:29

vova0007 писал(а):Бог увидим когда маски будут слетать со всех "благодеятелей" нонешних

Ой Вова, как бы нам самим в эти благодетели не угодить. :?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#22 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 14:29

Календари и пирамиды Майя :: Видео на RuTube - вот это для начала очень образовательное ;)
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#23 Кнопка » Пн, 9 июля 2007, 18:15

Больше 10 лет назад (точно не помню когда) читала интервью Валерия Золотухина в Спид-Инфо.
Видимо, тематика сей газеты располагает к рассказам об интимных подробностях личной жизни, поскольку актер сказал, что у него довольно большой член, и ему нравится во время полового акта намеренно причинять боль женщинам, дабы те чувствовали свою ущербность и зависимость от его доброй воли. Вот так.

Попробуйте связать это с самоубийством сына по ДК:).
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#24 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 20:10

Дело в том Котенок Гав, что сейчас газеты уже начинают фильтовать базар, что писать, а десять лет назад они гнали на всех и вся, лишь бы бабло поднять, так что это все лишь показывает нашу внутренность. Раз такое писали, значит на это был спрос.
Не надо ничего связывать, просто мополится и попросить любви нам всем терпения друг к другу. Эта ситуация как и много других лишь показывает что механизмы везде работают одни и те же, и смысл в том, чтобы научиться видеть в этом всем Божественную логику. а потом уже все остальное.

Когда мы видим Божественное в произошедшем, мы тогда можем концентрировать внимание на этом. Концентрируя внимание на Божественном энергия что освобождается при разрушении человеческого идет к Богу, тоесть мы учимся таким образом любви к Богу, вот и весь механизм. Это легко писать, но научиться в момент отрыва видеть Божественное можно и просто необходимо. Этот механизм работает четко, но чтобы его запустить в мозгах надо стараться это зделать.
Как Алла пела когда то: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсли долго мучатьсяяяяяяяяяяяя "
Почему мы здесь и общаемся все по большому счету. ;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#25 Alesja » Пн, 9 июля 2007, 20:24

vova0007

просто мополится

Вот именно что мополится получается, а все остальное..... ээээххх
Спасибо Вам за информацию про календари и все остальное!!

:)
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#26 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 20:49

Alesja я тоже бы хотел чтобы все сразу получилось, но так не может быть. Годы нашей жизни за плечами со своими инстинктами держут свое. ;)
Вот я только что жене объяснял, что вот к примеру на твоих глазах твою машину с обеих сторон в смятку (похожая ситуация произошла с родственником). Инстинктивно человек не может сразу испытать благодарность к Богу, что спасли жизнь ему, его детям и внукам. Ему этого просто не возможно испытать, потому что до этого он жил обычными мечтами и проблемами. Другое дело человек, что работает с информацией ДК. Ему открывается другая логика происходящего и настолько сильно она ему открывается, настолько сильно он начинает испытывать радость, когда идет потеря человеческого. Этого возможно достичь проходя несколько раз возможную потерю любого счастья что у тебя есть в жизни. И не обязательно чтобы происходило с тобой несчастье.
Просто представьте что вы что то теряете, увидьте в этом Божественное и радуйтесь и благодарите Творца за волю Его святую. Когда человек благодарит искренне он начинает летать от радости, потому что БЛАГО-ДАРИТЬ это и значит отдавать энергию Богу, а ОН в долгу не остается НИКОГДА ;) :D
Вы же не Васю благодарите :D (декарминированный, это не тебя я имею ввиду) ;)
Так что Alesja все можно воспитать в себе, как и привычку благодарить. Вот попробуйте 20 мин ходить и от души благодарить Бога за все что у вас есть, абсолюно. Вы получите такой подьем, что спать не сможете :D
Не стесняйтесь и искренне ;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#27 INOY » Пн, 9 июля 2007, 22:11

katyava писал(а):Однако ж не все кончают жизнь самоубийством...

Тут народ усиленно спорил, для чего нужна вера в Бога и религия -да вот хотя бы для того, чтоб избежать такого рокового шага. Человек, при всей своей гордости, слаб, и помощь Бога- это огромная сила и подспорье на жизненном пути.
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#28 INOY » Пн, 9 июля 2007, 22:32

vova0007 писал(а):Так что Alesja все можно воспитать в себе, как и привычку благодарить. Вот попробуйте 20

это точно, я например, раньше таким неблагодарным свинтусом был :?, а сейчас вроде получше, разница чувствуется. :)
INOY
Аватара

#29 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 22:49

INOY писал(а):а сейчас вроде получше,
;) получше свинтус? :D

Незнаю, эти вещи идут индивидуально у каждого, но принцып отдачи сначала, чтобы получить потом работает всегда. Вот мне раньше, когда еще мои мозги незнакомы были с молитвами православными, было трудно как то, сам себя стеснялся как то и прикалывался.
Вот к примеру слова "Слава Тебе, Господи, Слава Тебе! И ныне и прийсно и во веки веков! Аминь. Пару раз повторял, а потом думаю, блин что это все время слава да слава :) что славить то все время???
Вот так мозги сопротивлялись :)
Но сейчас после 10-20 минут благодарности начинается подьем душевный, который можно просто поддреживать уже в течении дня. Иногда аж песни пою (в уме :) ) а то не поймут люди вокруг.
В моменты счастья надо молится, но разганять себя надо осторожно тоже, потому что может выскочить такое, что не удержишь...
.... и опыт, сын ошибок трудных... ;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#30 INOY » Вт, 10 июля 2007, 0:33

vova0007 писал(а):получше свинтус?

:) да вроде уже не свинтус, со стороны, конечно виднее

vova0007 писал(а):В моменты счастья надо молится

Это да, а в моменты несчастья- тем более. На самом деле, если изначально настраиваешься на отдачу, гораздо легче проходишь все трудные моменты. Главное- убедить себя, что отдавать куда важнее, а потом уже легче идет процесс взаимодействия с духовным миром :wub:
INOY
Аватара

#31 Татьяна » Вт, 10 июля 2007, 8:52

vova0007
Иногда аж песни пою (в уме ) а то не поймут люди вокруг.

А я уже до того "дошла", что молитву отца Анатолия из Острова "Господи помилуй, Господи, прости! Помоги мне Боже, на моем пути!..." и сама горланю во всех интерпретациях во время работы на огороде и в саду, и муж подтягивает от избытка чувств! :D На улицу слышно! :D Соседи думают что мы сектанты или староверы (вокруг все мусульмане, не больно разбираются в песнопениях) ;) Такой поток мощный изливается сверху. Кайф!!!!!!!! :lol: :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#32 vova0007 » Вт, 10 июля 2007, 9:56

Татьяна писал(а):Соседи думают что мы сектанты

:D :yes: Знакомое состояние. Только Татьяна иногда мне приходилось объяснять людям от чего такой душевный полет, иначе это их унижает и провоцрует на осуждение. Мы тоже ответсвенны за то, на что провоцируем людей, ведь не всех прет на ровном месте. Очень часто люди думают, что в этом состоянии мы испытываем любовь к Богу(сознантельно как бы). Но это лишь всплеск энергии и за это состояние можно цепляться сильно и вот такие вот люди(типа соседей или непонимающих) даются чтобы мы делились этой любовью с ними. А вот как это делать, уже от ситуации зависит. Закон простой как мне кажется, делиться не только материальными благами, но и духовными. Отдача - это любовь, а то можно впасть в этот кайф незаментно и манечка ;) А о.Анатолий в Острове мужчинка что надо ;) :D даже по ночам говорит пою :) Меня еще ночью не пробивало пока :D
vova0007
Автор темы
Аватара

#33 Ольга » Вт, 10 июля 2007, 10:02

vova0007
иногда мне приходилось объяснять людям от чего такой душевный полет, иначе это их унижает и провоцрует на осуждение.

Может поэтому и оговорено в Писании об закрытии в своей келии?
А мы бунтуем слышащих, т.е нарушаем Заповедь, Не навреди. И вредим.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#34 vova0007 » Вт, 10 июля 2007, 10:07

Ольга писал(а): оговорено в Писании об закрытии в своей келии?

:) Мы простые миряне Ольга и законы мужских обителей тут не совсем подойдут. Всегда во всем есть золотая середина и у каждого она такая, как ему дано понимание ;)
Если вы счастливы, то делайте счастливым своего ближнего, но при этом важно так же, чтобы он понимал, что все это не от вас лично исходит. Все что мы делаем должно делаться во славу Имени Господнего - и тут как на меня это одна из первых заповедей. А вредить или не вредить это не нам решать.
vova0007
Автор темы
Аватара

#35 Ольга » Вт, 10 июля 2007, 10:16

vova0007
иначе это их унижает и провоцрует на осуждение.

vova0007, это же ваши слова? :)
что вы сделали с человеком? спровоцировали, т.е. пробудили бунт души его :)

Думаю, что от того, что мы простые миряне, то и Заповеди , обетования даны для таких как мы , так ведь? и если я молюсь, и меня не выдно и не слышно, а потом в Сиянии Божьем я появляюсь в мире, О, Иисуе Христе!!! веди меня к такому состоянию :D

то , думаю, унижения и провокации на осуждение в ближнем не вызовет такое состояние ;)
Или как?
Ольга
Аватара

#36 vova0007 » Вт, 10 июля 2007, 10:47

Ольга писал(а):Или как?

все так Оля
vova0007
Автор темы
Аватара

#37 Ольга » Вт, 10 июля 2007, 12:38

vova0007
:wub:

Вот, думаю, что "тонкие" душой и страдают, от чего и :( ..... не доведи , Господи!

Меня в свое время мои предки учили, попал у волчью стаю, то и вой по волчи :) , и в этом есть, как один смысл, так и иной , чтобы не вызвать бунта стадного .
Ольга
Аватара

#38 vova0007 » Вт, 10 июля 2007, 12:49

Ольга писал(а):попал у волчью стаю, то и вой по волчи

:) все верно Ольга, но это для внешене. Никто вам не помешает в волчей стае быть ягненком внутри.
Что касается песен, то этот полет души не надо здерживать. В выше сказанном примере лучше Тане было сменить репертуар, когда она заметила, что соседей "ломит". Петь че нить и для них подходящее.
А еще лучше прийти к ним, и сказать что настроение поднялось и поделиться с ними чем нибудь чтобы и у них поднялось...

Мы все люди и любим когда к нам с подарками ;) :D
vova0007
Автор темы
Аватара

#39 Татьяна » Вт, 10 июля 2007, 13:38

vova0007 и Ольга! :) :wub:
Ребята, вы чейто в дебри полезли.... ;) Ситуэйш гораздо проще... :D
Во-первых, мне уже все равно, кто что подумает о моих чудачествах, даже если запишут в "крякнутые" :) , но не от чувства превосходства или ощущения избранности ( ей-ей!), а просто по принципу вашей, Ольга, подписи... :)
Вова, а у соседей на всей улице я уже давно числюсь в сумасшедших меценатках :D , они меня уже любой любят и трубят! По-фигу :D По-большому счету, чувства ВЗАИМНЫ... :)
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#40 vova0007 » Вт, 10 июля 2007, 13:45

Татьяна
:D про тебя Татьяна Тина Тёрнер пела: " Симпли де БЕСТ!"
:wub:
vova0007
Автор темы
Аватара