Прохождение ситуации во сне.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Лебедица » Чт, 5 июля 2007, 15:32

а мне вот очень часто снится Путин.
И мы с ним очень дружески беседуем. и я даже узнаю некоторые его семейные тайны во сне...

интересно, это потому что я его не отпускаю???? :roll:
Лебедица
Темы: 4
С нами: 18 лет 1 месяц

#22 pronin » Чт, 5 июля 2007, 15:36

Лебедица приснился Путин - это к выборам...
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#23 Лебедица » Чт, 5 июля 2007, 15:47

pronin
:lol:

это сколько ж выборов уже должно было пройти? :lol:
Лебедица

#24 Chebur » Чт, 5 июля 2007, 15:55

В воскресенье улетаю в Шаолинь. Однако интересная была история в Шаолине у группы несколько лет назад. Один монах так натренировал нижнюю чакру ( даньтянь), что прикладывал тарелку и без рук ее держал. Группа сидела на травке. Просил подойти ее оторвать. Наши мужики пытались ее оторвать, но не смогли. И вот обрадованный монах спросил, кто еще хочет. И вот встала наша инструкторша, женщина такая большая, с большими формами, длинные черные волосы. В Китае очень жарко. И тарелка сама упала. Она еще не успела подойти :)
Этот пример приводят наши инструкторы и говорят "у монахов в храмах мало соблазнов, им тренироваться легче, а каково нам, в постоянных боевых услових" :)
Chebur
Темы: 17
О себе: рядовой запаса

#25 Spas » Чт, 5 июля 2007, 18:02

Chebur :lol: :lol: :lol:
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#26 ansy » Чт, 5 июля 2007, 22:31

мне вот впервые приснился сон с таким значением сегодня, что я бандитка, - самая настоящая, хотя в жизни предпочитаю даже не конфликтовать с людьми, почему-то во сне свобода такая ощущалась безбашенная...
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#27 Ilona » Пт, 6 июля 2007, 10:11

ansy писал(а): я бандитка

то-то у меня что ни сон, то я жертва вечная! :( Давай меняться ролями! :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#28 Кнопка » Пт, 6 июля 2007, 13:45

pronin писал(а):дык этот тест никто еще не прошел наверное..

Прошла несколько раз :?
Самые прикольные сны - это когда понимаешь, что спишь, и что во сне можно пошалить:) Тогда я сразу начинаю летать, сначала по комнате, потом, через окно (звокие брызги в стороны, но стекло остается целым) на улицу, и в свободный полет! :smile5:
Тока приземляюсь почему-то быстро.. А иногда вапче не могу взлететь, только подпрыгиваю)) Наверно, грехи тяжки..))
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#29 Brittany » Пт, 6 июля 2007, 16:03

Котенок Гав писал(а):Прошла несколько раз

Значит, партнёры были противные ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#30 Spas » Пт, 6 июля 2007, 16:24

Nora Greene, гы я тож пару раз проходил. Тока че то в последнее время опять срывался.. :lol:
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#31 SWEET » Пт, 6 июля 2007, 16:51

Подкидывали вкусную еду, красивую женщину... я должен был во сне отказаться. Тест на еду и деньги прошел, на секс нет. Это было выше моих сил

Chebur, а кто тебе сказал, что ты "должен был от всего этого отказаться"? Иногда сны нам показывают то, что мы ХОТИМ. Отказываться от этого или нет... тут уж тебе рашать. Монахам проще в этом плане, у них другие задачи. Но Человеческий уровень проходить всё равно прийдётся, как не крути...
SWEET

#32 Brittany » Пт, 6 июля 2007, 16:54

Spas писал(а):в последнее время опять срывался
Значит, девушки понравились :lol:
SWEET писал(а):Монахам проще в этом плане, у них другие задачи

:lol: Ну и сказанул... Проще им..как же....
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 ansy » Пт, 6 июля 2007, 17:21

шмель писал(а):ansy писал(а):
во сне свобода такая ощущалась безбашенная...

может ее в жизни не хватат?
хватат, даже до фигассе

Ilona писал(а):то-то у меня что ни сон, то я жертва вечная! Давай меняться ролями!

дак блин, если б можно было, но опять же - вот это ж первый раз я таким себя нелегитимным человеком во сне чувствовала, потому как внешне я стараюсь законы не нарушать :blink:
ansy
Аватара
Темы: 5

#34 SWEET » Пт, 6 июля 2007, 22:27

Ну и сказанул... Проще им..как же....

Nora, ты меня не правильно поняла... Я имела в виду тех монахов, которые уже прошли уровень человека, потому и задачи у них другие. А тем, которые ещё не готовы..., то им монахами и называться грешно. И чё ты меня по мужскому роду склоняешь? Мож с кем - нибудь у тебя ассоциируюсь? Мне женщиной быть Природой заказано и потому - прошу не путать!
SWEET

#35 Mar-ta » Пт, 6 июля 2007, 23:45

Давно уже сплю без снов, а тут почитала вашу ветку и вторую ночь сны смотрю. И исключительно на тему с которой сейчас пытаюсь работать - ревность. Прошлой ночью приснилось, что застала мужа в постели с моей сестрой, набросилась на него с кулаками :( А этой ночью уже сама крутила роман с чужим молодым человеком в сказочном лесу.
Поняла, что работы ещё непочатый край :blink:
Спасибо автору за поднятую тему :wub:
Mar-ta
С нами: 20 лет 6 месяцев

#36 Indra » Сб, 7 июля 2007, 0:35

Хороши такие сны тем, что как лакмусовая бумажка!!!
Во сне ты не управлешь сознанием, все просходит естесственно, ну и дальше вы меян поняли!!!
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#37 jack » Вт, 10 июля 2007, 11:48

SWEET писал(а):Chebur, а кто тебе сказал, что ты "должен был от всего этого отказаться"? Иногда сны нам показывают то, что мы ХОТИМ. Отказываться от этого или нет... тут уж тебе рашать.
Иногда есть ощущение неправильности того, что с/делать хочется... будь то во сне или наяву... тогда даже не мыслями, но чувствами ощущаешь, что делать то или иное не надо... а хочется... что победит в тебе? - вопрос.
Nora Greene писал(а):SWEET писал(а):Монахам проще в этом плане, у них другие задачи
Ну и сказанул... Проще им..как же....
Нора, а ведь действительно в каком-то плане проще... когда нет соблазнов в одном, легче сконцентрироваться на другом... пусть более возвышенном... и кто учится больше: тот, что заперся в своем мирке и постигает глобальные истины, или тот, кто в буднях своих, даже не замечая того, преодолевает тривиальные соблазны...

З.Ы.
SWEET писал(а):Мне женщиной быть Природой заказано и потому - прошу не путать!

Привет, тебе, землячка! :) :?
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#38 INOY » Вт, 10 июля 2007, 11:57

Котенок Гав писал(а):, проснувшись, понимаю, что так меня учат свыше, что во сне - настоящая реакция, из души

"Во сне и лгал, и предавал, и льстил легко я. А я и не подозревал в себе такое."
Высоцкий

Во сне барьеры сознания сняты, и наша сущность выплывает наружу без прикрас- тут уже не обманешь сам себя :)
INOY
Аватара
Темы: 2

#39 Кнопка » Вт, 10 июля 2007, 12:38

Лет так 12-15 назад мне часто снились с
ны с потустороними силами. Появлялся дух, иногда в человеческом обличии, иногда просто мерцающий силуэт в плаще, ногда - великан ростом с 3 этажа. И каждый раз настойчиво меня убеждал, что - всё, я принадлежу ему, и что бы я ни делала, как бы ни дергалась, уже ничего не поможет.. Во сне я протестовала, пыталась изгнать его именем Христа, крестным знамением.. Иногда удавалось, иногда - нет. Просыпалась в шоке, задыхаясь..

Вопрос такой: могут ли в снах нам являться сущности, отличные от нас, с целью захватить, подчинить себе? Или же сны - это только продукт работы нашего подсознания?
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#40 SWEET » Вт, 10 июля 2007, 20:05

jackbl писал:

Иногда есть ощущение неправильности того, что с/делать хочется... будь то во сне или наяву... тогда даже не мыслями, но чувствами ощущаешь, что делать то или иное не надо... а хочется... что победит в тебе? - вопрос.

По этому поводу могу сказать следующее: интеллект ищет истину, Любовь можно понять только сердцем. Это даже не чувсто... это внутреннее ощущение того, что ты "знаешь". Тогда нет противоречий не только "в мыслях" и "чувствах", исчезает негативность, напряжение, сомнение. Любовь - это явление, внутреннее явление, глубоко личное, Божественное.
SWEET

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел