И мы с ним очень дружески беседуем. и я даже узнаю некоторые его семейные тайны во сне...
интересно, это потому что я его не отпускаю????

Список разделов › Главное › Основной раздел
ansy писал(а): я бандитка
pronin писал(а):дык этот тест никто еще не прошел наверное..
Котенок Гав писал(а):Прошла несколько раз
Подкидывали вкусную еду, красивую женщину... я должен был во сне отказаться. Тест на еду и деньги прошел, на секс нет. Это было выше моих сил
Значит, девушки понравилисьSpas писал(а):в последнее время опять срывался
SWEET писал(а):Монахам проще в этом плане, у них другие задачи
хватат, даже до фигассешмель писал(а):ansy писал(а):
во сне свобода такая ощущалась безбашенная...
может ее в жизни не хватат?
Ilona писал(а):то-то у меня что ни сон, то я жертва вечная! Давай меняться ролями!
Ну и сказанул... Проще им..как же....
Иногда есть ощущение неправильности того, что с/делать хочется... будь то во сне или наяву... тогда даже не мыслями, но чувствами ощущаешь, что делать то или иное не надо... а хочется... что победит в тебе? - вопрос.SWEET писал(а):Chebur, а кто тебе сказал, что ты "должен был от всего этого отказаться"? Иногда сны нам показывают то, что мы ХОТИМ. Отказываться от этого или нет... тут уж тебе рашать.
Нора, а ведь действительно в каком-то плане проще... когда нет соблазнов в одном, легче сконцентрироваться на другом... пусть более возвышенном... и кто учится больше: тот, что заперся в своем мирке и постигает глобальные истины, или тот, кто в буднях своих, даже не замечая того, преодолевает тривиальные соблазны...Nora Greene писал(а):SWEET писал(а):Монахам проще в этом плане, у них другие задачи
Ну и сказанул... Проще им..как же....
SWEET писал(а):Мне женщиной быть Природой заказано и потому - прошу не путать!
Котенок Гав писал(а):, проснувшись, понимаю, что так меня учат свыше, что во сне - настоящая реакция, из души
Иногда есть ощущение неправильности того, что с/делать хочется... будь то во сне или наяву... тогда даже не мыслями, но чувствами ощущаешь, что делать то или иное не надо... а хочется... что победит в тебе? - вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей