Список разделов › Главное › Основной раздел
замереть.. так по ощущению. такая легкая оцепененность , расслабление , и все движется .Крыс писал(а): Можно оставить стресс "висеть" внутри тебя, пусть бурлит, пусть делает больно, а ты с Богом, который так же внутри тебя, как бы омывает этот болезненный остров. Тут ничего не надо чувствовать специально, довериться Богу, что будешь чувствовать, то и будешь, если будешь.
да )))) точно . я поняла.саша22 писал(а):А отношение к молитве у вас значит неправильное.
попробую)). а вот так сразу пока могу сказать , что это немного не мой образ. Бог для меня больше как Друг чувствуется , другого слова подходящего не нахожу.Дам вам образ,который мне когда-то помог и помогает. Я маленький ребенок,которого Бог держит на руках. И я росту. Каждую секунду. А Бог качает меня на руках и говорит: глупышка ты моя, ты сейчас так живешь и чувствуешь,потому, что ты еще маленькая! а я рядом с тобой, держу тебя на руках и помогаю рости!Вот когда ты молишься,Aliona, то попробуй хранить в себе именно это чувство.
Aliona не бойся саму себя, ты в процессе роста и темперамент у тебя может совсем не располагает к отстраненному отношению к ситуации! Любовь и это очень хорошо!
Trubadur писал(а):Aliona
Просто говори с ним.
Не обязательно читать каконическую молитву, не обязательно что-то у него просить, в том числе и прощение.
Можешь просто плакаться ему в жилетку. Говорить все что на сердце и на душе. Ведь он любит тебя. Так любит как ни кто тебя не любит. Его любовь безгранична. И он все понимает, все твои тяготы и невзгоды. Твою внутреннюю борьбу и твою боль. Просто общайся с ним в своих мыслях. Это и будет та самая концентрация на Боге, о которой я говорю.
И вполне возможно, что ты даже услышишь в своих мыслях его ответ.
Trubadur писал(а):Просто общайся с ним в своих мыслях.
Trubadur писал(а): правильное поведение во время травмирующей ситуации способно дать во много крат больше чем посты и молитвы. Вот это по сути Тантра и есть.
Ювелир писал(а):Но всё равно тебя вернут в нужный состав.
Kadet писал(а):В принцыпе молитва для того и существует, чтобы приостановить работу сознания и почувствовать чистую Любовь
Игорь писал(а):Трубадур, если не секрет? Зачем вы употребляете термины буддизма?
Lev писал(а):Спасибо за четкое изложение мыслей.
Aliona писал(а):Спасибо Вам
AVishakha1 писал(а):А тантру в оригинале без глупых комментариев где-то можно достать?
Trubadur писал(а):Хотелось немножко прочистить сознание "озабоченным".
AVishakha1 писал(а):Сдаётся мне, что появится скоро новая религия, которая вместит в себя и тантру и кама-сутру (не в современном извращенном понимании людей) и Библию, и бхагавад-гиту, и Веды и Коран и т.д.
AVishakha1 писал(а):Кстати кама-сутра тоже не про секс
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей