sestra-leo писал(а):Дети ведь тоже вампирят, Вы в курсе? И, тем не менее, мы отдаем им энергию спокойно и без рассуждений. Так почему бы не дать ее и взрослому, разглядев в нем ребенка?
тогда зачем учите детей защищаться от отца ?
Список разделов › Главное › Основной раздел
sestra-leo писал(а):Дети ведь тоже вампирят, Вы в курсе? И, тем не менее, мы отдаем им энергию спокойно и без рассуждений. Так почему бы не дать ее и взрослому, разглядев в нем ребенка?
Aliona писал(а):тогда зачем учите детей защищаться от отца ?
Папа_Карло писал(а):Ну. вообще-то энергия удержания семьи дана именно женщине
Aliona писал(а):что они все равно все получат и будет так как они захотят ?
Aliona писал(а):всеравно тяжело наверно . такой контроль в своих руках держать.
Aliona писал(а):и при этом вы улыбаетесь сквозь внутреннюю ненависть к близкому человеку и по сути врагу
Trubadur писал(а):Я пытаюсь раскрывать новые способы работы над собой.
Скажем так, синтез системы Лазарева и Буддизма.
Aleksanit писал(а):Вампирить можно только вампиров! (Цитата из Лазарева )
Trubadur писал(а):Вампир для меня индикатор моих дыр,
Например, у меня есть один домашний тиран - мама мужа. Он вся насквозь больная (гипертония, сах диабет и прочее), сосет энергию конкретно. Но я знаю, что это вариант, когда человек не изменится, а загнется - если перестать его подпитывать. Поэтому выдаю малыми порциями, через раз, совершенно сознательно - бери, пользуйся, не жалко. Т.е. своей руганью она меня не затрагивает по-настоящему (как не затрагивает никого попугайчик, который сидит в клетке и орет на всех матом - ну ведь действительно, не будешь же с ним ругаться!), но где-то специально поспорю, где-то поперечу - кушай, родная.Aliona писал(а):и почему это мы так боимся отдать энергии чуть больше ?
Если мама однозначно не поймет, то надо объяснять все родственникам, например, папе - чтобы уже они работали над собой. Но это если им ее не жалко. Или тогда пусть кормят сознательно, с любовью - тогда от них не убудет. Когда человек чист и прозрачен - божественная любовь пронизывает его насквозь - отдавать можно много-много и столько же остается, и еще больше прибывает; чем больше любви отдаешь другим, тем больше энергии, тем больше любви в тебе остается.Lusi писал(а):Вы пишете об опыте работы над собой, а что Вы можете посоветовать в том плане как помочь маме и всем остальным членам семьи.
а я вот думаю, что не надо так считать про вампиров, потому что это прежде всего - твое зеркало и чтобы решить задачу, надо внимание обращать на себя "вот моя проблема!" (на чем именно "подлавливает" вампир); а не на низкий духовный уровень вампира; и не считая себя высокодуховным паровозом избавляться от своих недостатковTrubadur писал(а):Кто такой вампир, это потребитель.
Это человек, который ориентирован на потребление. На получение благ от жизни. Тот кто считает, что ему должны.
Listipopa писал(а):как-то раз моя подруга, когда я ей сказала, что "тиран", а в данном случае это был ее муж, пропадет из жизни, если она изменится, стала кричать, что если муж реально пропадет, т.е. уйдет от нее, тогда она меняться не согласная, пусть уж лучше вампирит.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей