Каково влияние тренингов типа Лайфспринг исходя из ДК?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Pela_гея » Ср, 27 июня 2007, 13:29

Ой, милыя мои! :wub:
А вот мене кажица-ть, што ежили кому то надоть сделать мене щастливой, так энто тока из сображений облехчить мой кошылечек.
А то кому же-ть щастье мое даром нужно-ть, милыя?
Даром совсем неинтиресна. :lol:

Бабушка Пелагея.
Pela_гея
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#22 Форумчанин » Ср, 27 июня 2007, 14:32

Bady писал(а):Прошел тренинг типа Лайфспринга и почувствовал некоторый негатив, поделитесь опытом кто проходил тренинги подобного рода и как он вообще влияет на судьбу человека.

Большое спасибо Вам за тему! Думаю о такой теме несколько лет и все путаюсь в своих ощущениях. :)

Проходил в Волгограде Основной, Продвинутый курс и Лидерскую программу ЛП-3 Волгоград. Основной курс -декабрь 2002г. (3 дня), Продвинутый курс - февраль 2003г. (5 дней), Лидерская программа- февраль-апрель 2004г. (3 месяца).

Если спросят "Понравилось ли тебе?" Отвечу "Понравилось." Но сейчас бы никуда не пошел. Есть как плюсы, так и минусы.

hot писал(а):Напишите подробнее что за курсы, в чем смысл. Кому-то может интересно будет. Мне уже неинтересно, по вашим словам.

Один из примеров:
www.openforum.ru

Из Волгоградского семинара 10-11 июня 2006г. Дословно что говорил СНЛ:
«Вы знаете, что существует сейчас много техник, техник управления судьбой, ..вот если ты говоришь, что у тебя все будет хорошо, то у тебя будет хорошая судьба и т.д. и чем сильнее ты говоришь, то тем больше будут результаты. Это так или нет, как вы считаете? И да и нет. Объясню почему. Если вы гармоничны и вы повторяете что у вас будет все хорошо, у вас будет благополучная судьба, то вы своей энергетикой формируете будущее, а если скажем вы дико жадный амбициозный человек, вы говорите у меня будет очень хорошее будущее, а вы не имеете права на хорошее будущее, потомучто у вас тогда жадность и корысть еще сильнее вырастет. И получается если человек не совершенный если у него мало Любви, то сколько не проговаривает он свои темы «Я буду жизнерадостным, у меня все получится!», тем хуже будет для него, он борется с Божественной волей. Вы обратите внимание откуда пришли все тренинги личностного роста, человек платит там 500, 1000,2000 долларов ему говорят: «Верь, что ты все сможешь сделать, верь, что ты сможешь управлять судьбой!, Верь что ты можешь добиться!» Все они пришли из Америки. Вот бешенному оптимизму учит страна у которой каждый второй в депрессии, поголовно. Почему? А вот потому."
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: единобожник

Пред.

Вернуться в Основной раздел