Alesja писал(а):Не ругать себя, не винить, не корить Простить себя.... Может так?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Alesja писал(а):Не ругать себя, не винить, не корить Простить себя.... Может так?
Nora Greene писал(а):Я не знаю, кто это такой (такая).
Nora Greene писал(а):А то мы тут все великие теоретики
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБИМОЕ БОЗЕЙ ТВОРЕНИЕ!
Efim писал(а):Эта лесенка БЕСКОНЕЧНА. И было бы неверно считать, что я иду по ней ПЕРВЫМ
круговая порукаEfim писал(а):было бы неверно считать, что я иду по ней ПОСЛЕДНИМ
Efim писал(а):МЫ ОТЫГРАЕМ ВСЕ РОЛИ ДАННЫЕ НАМ БОГОМ
ku_ka_re_ku писал(а):..с ка........
ku_ka_re_ku писал(а):практики присутствуют
.через желание ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.через страдания,через честность перед собой и перед окружающими,через отказ от мирского ради познания Божественного,через -"кто любит отца или мать более,нежели Меня;тот не достоин Меня;и кто любит сына или дочь более,нежели Меня,не достоин Меня;и кто не не берёт креста своего и следует за Мною,тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет её;а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её....Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые,и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня,ибо Я кроток и смирён сердцем,и найдёте покой душам вашим;ибо иго Моё благо,и бремя Моё легко."Nora Greene писал(а): О результатах и как Вы к ним пришли
А вы, батенька, идеалист, поработайте над этим. Не нужно придираться к словам. Перед тем как это написать, именно об этом я подумал и всё же написал. А Вы меня осудили...ku_ka_re_ku писал(а): вы,что ставите себя передГосподом?..
не богохульствуйте!-"
По-моему имено так, но всё-таки:Alesja писал(а):Не ругать себя, не винить, не корить Простить себя.... Может так?
Nora Greene писал(а):Тут не столько мозговая деятельность, сколько чувственная.
Alesja писал(а):И у меня лично сразу же вопрос - так неужели я все могу сама?
Неужели моя интуиция меня не подведет?
Kadet писал(а):Прощаю себя, не обвиняю и пр., но когда пробую анализировать свои делишки и чувства, появляется боязнь, что опять начинаю осуждать себя
-я Вас поправил..чтоб другие не заблуждались.извините,что резко-ну уж такой я..Kadet писал(а):А Вы меня осудили...
..ВО ВО ждите ..авось кто ни-ть Вас спасёт..Kadet писал(а):Пытаюсь работать в обратном направлении: "Моя воля и и мои желания ничего не значат и ничего не решают. Я весь во власти Бога и всецело принимаю Его волю".
..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Крылья не мешают?
Kadet писал(а):А себя нужно так де любить как и других, как и Бога: "Возлюби бога, как самого себя".
хвойная ветка писал(а):Ура! срочно проникаюсь любовью к себе как к образу Божьему!
Антель писал(а):Чтобы я ни любил, это моя возможность зажечь, поддержать и увеличить «горение» Любви в себе.
Антель писал(а):Любовь не в том, ЧТО я люблю, а в том, что я ЛЮБЛЮ.
Alesja писал(а):Твои посты как иероглифы..... Красивы, и в них много смысла, но я не читаю по-японски....
Пожалуйста, поясни, как с твоей точки зрения, человек ОТКАЗЫВАЕТСЯ от СЕБЯ?
Nora Greene писал(а):Что такое отказаться от себя?
ku_ka_re_ku писал(а):чтоб себя полюбить надо ощутить-с какой ЛЮБОВЬЮ Творец создавал меня,как тарпел и учил меня,с какой болью наказывал,чтоб я не упал в пропасть, с ка........
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя