Kadet писал(а):Она из сознания, а необходимо уже работа на подсознание
Работа на подсознании происходит всегда
Список разделов › Главное › Основной раздел
Kadet писал(а):Она из сознания, а необходимо уже работа на подсознание
вот и я отметелил её ремнём по сраке,когда напилась в стельку... жду..чего из ентого получится..(кстати она тоже ЖЖЖУДКАЯ САМОЕДКА...)Kadet писал(а):пока не научился обходиться со слабым полом несколько жесче - не мог пробить эту тему.
вот и я отметелил её ремнём по сраке,когда напилась в стельку.. жду..чего из ентого получится..(кстати она тоже ЖЖЖУДКАЯ САМОЕДКА...)
мать её всю жизнь затюкивает..(ей 34)и мужики паршивые попадались..не ЛЮБИЛИ..просто пользовались..вот така жизня...Ольга писал(а): это всё в пьяном состоянии вы с ней сделали ?
А куды ЛЮБОВЬ то подевали? .я трезвый был.а она на стакане уже 13 лет....![]()
![]()
нОльга писал(а):Что бедолашная то напилась
Kadet писал(а):Пока идут какие-нибудь чувства в ситуации - там есть негатив.
Ну это понятно. И дело то не из легких снять зависимость.ать её всю жизнь затюкивает..(ей 34)и мужики паршивые попадались..не ЛЮБИЛИ..просто пользовались..вот така жизня...![]()
![]()
Снятие претензий к человекам - натренировался. Выработал рабочую технологию.
Ждёшь, значит опасаешься, беспокоишься, чувствуешь себя виноватым - идеализация её родимай. Она ж святая, как жеж ты ея так, ремяшком... Низя ж ить... ТЫ убивец женщин, а она убивец мусчин... Убийцы.ku_ka_re_ku писал(а):... жду..чего из ентого получится..
Nora Greene писал(а):А если чувства светлые?
Вы имхо заанализировались напрочь.Kadet писал(а):Они ещё опаснее и негатива в них зачастую гораздо больше. Ведь они совершенно незаметно цепляют нас к самым высшим моментам человеческого - благополучия, идеалов, будущего. Причём делают это при ощущаемом нами счастье и приливе сил. В негативе-то негатив видно сразу, не вооруженным глазом, а вот поди дотумкай, что в позитиве есть больший негатив...
волю Божью я не могу ощутить
остановить сознание не могу,
Это работа нашего плотского разума.поражает та мысль, что всегда и везде мы всё время что-то защицаем,
Но хочу вернуться к вопросу защищённости. На сколько, оказывается она глубока и широка. Ведь любой негатив исходит именно из неё-родимой, причём на всех уровнях. Мы пытаемся защетить всё, материальные блага, чувственные, судьбу, нравственность, идеалы и в конечном итоге будущее
возможно...но поверьте..делаю всё возможное,чтоб разгрести эту ситуацию.её окружение потянулось..а с ней сложно-неВЕРИТ ОНА!чувство вины насаженное годами не пускает.наверное надо заняться перевоспитанием её родителей.(хоть и их она порядошно измучила)Ольга писал(а):Или вы к ней как и к себе
а с ней сложно-неВЕРИТ ОНА!чувство вины насаженное годами не пускает.
наверное надо заняться перевоспитанием её родителей.
Kadet писал(а):Лебедица - в том-то и дело, что желал и прощал, но дело-то всё не в них, и негатив-то не к ним, а куда-то в никуда, т.е. к абстрактной, бесформенной ситуации.
Kadet писал(а): А ситуацию я не ощущаю. Не знаю как к ней подступиться. Ситуация она безформенна, бестелесна.
И таких ситуаций нахожу массу.
Как бы с ней поработать?
Где копать? Как подступитьс? Может кто намекнёт?
Kadet писал(а):В том-то и дело, что просто верить уже мало. Уже пора принимать подсознательно и чувствовать волю Бога. Просто вера - уже не помогает. Она из сознания, а необходимо уже работа на подсознание.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей