Материальная помощь при рождении детей

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 акбар » Вт, 19 июня 2007, 15:08

Папа_Карло
дак я пока и не думаю о них :D пока не нужно спешить :D

Pela_гея мясо? пушечное. для войны и бойни. когда народ так рождается в таких колличествах то это для глобальной бойни.

Nora Greene просто у нас разное восприятие детей. Я не говорю что чьё то лучше чьё то хуже но просто разное. Я тоже хочу детей от любимой но вопрос в том для чего. Но как ни крути мы то тоже просто вихри пойманные иллюзией пространства -времени. Да тела у нас есть, но это не меняет того что есть Любовь
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#22 Лебедица » Вт, 19 июня 2007, 15:15

вообще-то было бы лучше если б нашим детям гарантировали бесплатное образование (скажем в возрасте до 30 лет), и бесплатное медицинское обслуживание (до 17 лет)...
ну и метров 10 жилья дополнительного.
:)
тогда привязки к деньгам бы не было и уверенность в завтрашнем дне поднимала настроение и желание жить самому и дарить жизнь другим.
Лебедица
Темы: 4
С нами: 18 лет 1 месяц

#23 Папа_Карло » Вт, 19 июня 2007, 15:18

Лебедица писал(а): если б нашим детям гарантировали бесплатное образование (скажем в возрасте до 30 лет), и бесплатное медицинское обслуживание (до 17 лет)...
ну и метров 10 жилья дополнительного.

А если по карме не положено?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#24 Brittany » Вт, 19 июня 2007, 15:19

акбар писал(а):просто у нас разное восприятие детей
Просто у вас ещё нет детей? ;)
акбар писал(а):вопрос в том для чего
Для чего дети? ;)
акбар писал(а):мы то тоже просто вихри пойманные иллюзией пространства -времени.
С энтим не спорю :)
акбар писал(а):Да тела у нас есть, но это не меняет того что есть Любовь

Вы хоть сами поняли, что сказали? ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#25 Лебедица » Вт, 19 июня 2007, 15:21

Папа_Карло
Папа_Карло писал(а):А если по карме не положено?

наша карма в наших руках.
сегодняшний день творит завтрашнюю карму :)

опять пессимизм?!!!
Лебедица

#26 Папа_Карло » Вт, 19 июня 2007, 15:26

Лебедица писал(а):опять пессимизм?!!!

10 М2-это оптимистично? Это маразм! Наши дети могут получить весь мир. Дайте им весь мир. А на 10м2 они заработают сами. :D
Поверьте я знаю о чём говорю.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#27 акбар » Вт, 19 июня 2007, 15:28

Nora Greene писал(а):Вы хоть сами поняли, что сказали?
тут не понял сам. Потому что резко прервали по работе, надо было чтоб дописал хоть что то :D

Nora Greene писал(а):Просто у вас ещё нет детей?

Да, детей пока нет но что это особо меняет?

Nora Greene писал(а):Для чего дети?

Ну да, для чего им воплощаться здесь. Мы ведь не должны безрассудно их рожать?

Лебедица писал(а):тогда привязки к деньгам бы не было и уверенность в завтрашнем дне поднимала настроение и желание жить самому и дарить жизнь другим.

ага, конечно. зато на будущее бы ещё как ориентировало и потом ко всему привязана были бы ещё сильней.
акбар

#28 Лебедица » Вт, 19 июня 2007, 15:32

Папа_Карло
а что такого маразматического в 10 м кв?
это такой мизер, от чего можно оттолкнуться молодому...

акбар писал(а):ага, конечно. зато на будущее бы ещё как ориентировало и потом ко всему привязана были бы ещё сильней.

нет это воплотились бы слова Иисуса - не думайте о дне завтрашнем...
вы так боитесь что нашим детям слишком легко будет жить? :unsure:
Лебедица

#29 Папа_Карло » Вт, 19 июня 2007, 15:42

Лебедица писал(а):вы так боитесь что нашим детям слишком легко будет жить?

я то как раз ничего не боюсь. Можно я не буду коментировать. Если я сорвусь. то вкачу по полной программе. А Иисус говорил не думать.Не подстилать соломку, а не думать!!!!!!! :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#30 Лебедица » Вт, 19 июня 2007, 15:49

Папа_Карло
Папа_Карло писал(а):Можно я не буду коментировать. Если я сорвусь. то вкачу по полной программе.

нет аргументов? ;)

:P
Лебедица

#31 Папа_Карло » Вт, 19 июня 2007, 15:51

Лебедица писал(а):нет аргументов?

Их слижком много. :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#32 Лебедица » Вт, 19 июня 2007, 15:53

Папа_Карло
Папа_Карло писал(а):Их слижком много.

а ну да... :)
не будем перегружать и без того перегруженный форум :)
Лебедица

#33 акбар » Вт, 19 июня 2007, 16:08

Лебедица писал(а):нет это воплотились бы слова Иисуса - не думайте о дне завтрашнем...

ну тут я тоже не согласен. Тут как раз наоборот мы будем слишком уверены что всё хорошо а это конец развитию потому что бесконфликтно. Мы сами должны для них строить будущее(или для себя?) и согласен с Папа_Карло вот именно не подстилать соломку
акбар

#34 Лебедица » Вт, 19 июня 2007, 16:13

акбар
у разных родителей разные возможности.
а если взять наше общество, то в его составляют основном женщины-одиночки...
и им либо детей воспитывать, либо соломку зарабатывть...
так что лучше - хорошо развитая воспитаная личность, которая обеспечена в будущем минимумом необходимым для выживания, или ущербная не уверенная в себе особь, обделенная родительским вниманием, но имеющая комфортабельное жилье?
Лебедица

#35 Дельфин » Вт, 19 июня 2007, 18:40

Дети даються Богом и только им! И лишь с одной целью - что бы взрослые воспитывали их и Любили! А мы устраиваем тут чат какой то безсмысленный. Тема какая? Правильно! Как вы относитесь к материальной помощи в размере 250-ти тыс. р. при рождении ребенка.
Я лично отношусь положительно. Напоминаю вопрос а вы? :D
Дельфин
Темы: 8

#36 Kadet » Вт, 19 июня 2007, 21:42

Господа собеседники, то ли я не правильно выразился, то ли вы не совсем правильно поняли, но...
Тема о том, что я увидел, как мне кажется, причинно-следственную связь между выдачей мат. помощи и волной убийств, и мне это показалось совсем не случайно.
Я не утверждаю, что обещанные деньги такие уж большие и не предлагию обсудить их необходимость, но для большинства, повторюсь - для БОЛЬШИНСТВА населения страны - они достаточно существенны, особенно на перифериях. Мне приходится общаться с разными слоями населения и я вижу, что многие к этой помощи относятся достаточно серьёзно. Даже в достаточно обеспеченных семьях. Для Москвы - это конечно не даньги, а сдача в магазине, но для небольших городков, а в особенности селений - они очень существенны...
И мне кажется, что волной убийств нас предупреждают о грозящей опасности. (Вот истинная идея темы).
Kadet

#37 Наблюдательница » Вт, 19 июня 2007, 23:04

Kadet писал(а): Тема о том, что я увидел, как мне кажется, причинно-следственную связь между выдачей мат. помощи и волной убийств, и мне это показалось совсем не случайно.
....
И мне кажется, что волной убийств нас предупреждают о грозящей опасности. (Вот истинная идея темы).

Спасибо, Kadet, что подняли эту тему. Я как-то около месяца уже писала о всех этих чудовищных слчаях по России.
Напишу свое мнение.

Да, 250 тр роли не играют, и не потому, что это очень мало для реального увеличния жилплощади. Все таки, для большей части населения России (в Москве - 12 млн, в Питере и др городах-миллионерах еще 6-8млн), а остальные живут и в маленьких городках, и поселках. 10 тыс долл - это деньги. Это - машина, на которой удобно ездить по сельскому бездорожью.
Почему не играют - скорее, из-за того, что эти бумажки-сертификаты ПОКА ЕЩЕ никто не обналичил и когда это произойдет - не понятно. Ваучер. Серия вторая. Поэтому не верится, что даже такое обещание как-то подстегнет материальные привязанности.

Берменных много, потому что вошли в детородный возраст "дети перестройки - тогда был бум рождаемости. Да и 30-ти летние поняли, что дальше откладывать некуда. Мои 32-34 летние подруги активно начали обзаводиться детками по первому и второму разу. И не из-за денег, а потому, что время уходит.

А вот теперь о проблеме волны насилия к детям. Я наблюдаю за развитием общественно-политической ситуации и она мне все больше не нравится. Я не хочу сейчас развивать тему про связь с ДК, хотя много над чем есть подумать. Я вижу волну агрессии и насилия скатывающуюся с верхов вниз. Наш премьер Ф. как-то по ТВ отчитывал своего министра просто на уголовной фене. Представляю, что досталось его подчиненным. Какой резонанс агрессии идет в народ. Просто зоновская психология и зоновское управление. А кто страдает в таких случаях? Правильно - самые незащищенные, т.е. - дети.
Люди с поврежжденной психикой есть в любом государстве. Просто сейчас идет волна обострения их психосостояний и как результат... то о чем писалось в первом посте.
Сижу и думаю, чт и эта ситуация для чего-то дана... Но как-то она пока не решается. А то, то это прямое предупреждение, что при таком продолжении мы останемся без будущего (детей) - совешенно очевидно...

Ваше мнение?
Наблюдательница
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 2 месяца

#38 Наблюдательница » Вт, 19 июня 2007, 23:06

Вот еще интересная инфа для размышления.
http://www.echo.msk.ru/doc/415.html
Наблюдательница
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 2 месяца

#39 Mar-ta » Ср, 20 июня 2007, 0:07

Kadet писал(а):С начала этого года государство начало выплачивать 250т.р. при рождении второго и последующего ребёнка. Все обрадовались и давай строчить детишек. Беременных ходит просто тьма.
Я сейчас беременна вторым ребёнком. Всвязи с этим меня окружают сейчас тоже беременные мамочки :D и тему выплат пособий мы неоднократно обсуждали. Мне не встретилась ни одна женщина на беременность которой повлияли обещания государства. Все они родили бы детей всё равно. А видно нас стало просто потому, что лето и все разделись. А зимой и весной нас не очень заметно из-за одежды и больше дома сидим из-за гололёда. :(
Kadet писал(а):Если посмотреть на выплату мат. помощи с точки зрения Божественной логики, что произошло? Правительство подстегнуло в людях жажду наживы, зацепку за материальные блага, и это коснулось самого глубокого уровня,

А вот тут я с вами согласна, после гос. обещаний наверняка произошла глубинная вспышка эмоций, причём очень масштабно и одновременно. И как следствие волна детской агрессии (наверное заметили, какие злые стали сами дети) и агрессии к детям. У нас на Дальнем Востоке есть небольшой приморский городок. Возле него чаще всего останавливаются на рейде корабли, которые ходят за границу. Так вот недавно я узнала, что именно этот городок у нас первый по кол-ву детей, рождённых с патологиями.

А на повышение рождаемости, ИМХО, может повлиять только любовь. :wub:
Mar-ta
С нами: 20 лет 5 месяцев

#40 акбар » Ср, 20 июня 2007, 1:08

Дельфин писал(а):Я лично отношусь положительно. Напоминаю вопрос а вы?

Да не в этом дело. Конечно помочь нужно. Но сама помощь ничего не значит и в принципе нейтральна, а вот то как ей распоряжаются родители - дело другое и особенно дл чего беременнеют.

Kadet
250000 это мало? это совсем не мало. у нас в Украине на ваши мат помощь при рождении 40000 составляет так что ещё нормально живёте. а 250000 тыс это даже наверное развращение людей. Или я что то не так понял?

так что лучше - хорошо развитая воспитаная личность, которая обеспечена в будущем минимумом необходимым для выживания, или ущербная не уверенная в себе особь, обделенная родительским вниманием, но имеющая комфортабельное жилье?

я что то вообще не пойму. А откуда комфорт взялся?
акбар

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел