В сотый раз про детей-индиго

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Tacita » Пт, 15 июня 2007, 14:07

Nora Greene писал(а):нам снится сон, что мы не спим...
И это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!! :kiss:
Сегодня я вся позитив. За что не возьмусь - ВСЁ круто!!!
ЗА индиго - будущее.
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Winga » Пт, 15 июня 2007, 14:27

Ну и по второму тесту я Индиго ;)
Точно так же эти пункты можно отнести ко многим... Кому в детстве не запретили думать и чувствовать свои мысли и чувства, а не навязанные...
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 4 месяца

#23 Brittany » Пт, 15 июня 2007, 14:39

Winga писал(а):Ну и по второму тесту я Индиго

Дерзайте, дерзайте! можно попробовать теперь двигать взглядом предметы или связаться с другими индиго телепатически,
они это умеют..
У меня был знакомый мальчик индиго, 9 лет..
Он видел астрал
И еще мог видеть человеческие полевые структуры.
Он меня спросил: что у тебя с левой стороны головы? там чёрная стенка..
Это когда меня по голове ударили.. о чём он не мог знать..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#24 Антон » Пт, 15 июня 2007, 14:45

Привожу цитату одного человека по этому вопросу:

Индиго - это не чин, не титул, это образ мыслей, это работа сознания, наработанная практиками прошлых жизней. Синий цвет вообще связан с приверженностью своему высшему Я, приверженностью Богу, которая связана с практиками гневных божеств Небес Света и Звука (буддизм). Люди индиго имеют намного меньше фиксированных идей по сравнению с окружающими, они способны сказать в лоб то, что думают, они способны быть сильными и не ломаться в самых острых ситуациях и на фоне всего этого у них в душе живет любовь ко всему живому. Я говорю о проявленных индиго. Те, кто приходят с синей аурой, обладают подобным потенциалом, который еще надо проявить в экстремальных условиях, и тогда они засияют как бриллианты.

Индиго - это состояние души. Синий цвет в ауре или в бардо по тибетской терминологии - это связь с практикой гневных божеств и приверженность высшему сознанию или Всевышнему Богу. Он приобретается после соответсвтующих практик, когда обретается нужная работа сознания. Дети-индиго - это те, кто изучали эти практики в прошлых жизнях. Но можно и в этой, было бы желание и решимость.

Каждый человек несет в себе определенную информацию и притягивается к родителям, излучающим родные вибрации в соответствии с его подсознанием. Кармы рода не существует, есть лишь информация конкретного существа. А индиго, естественно приходят в этот мир во своей информацией, но в них есть то, чего нет в большинстве: вложенный в подсознание путь подъема, путь выхода и преодаления внешних и внутренних проблем, причем скорость этого преодаления очень велика.

Индиго воплощались всегда, во все времена, только с ними не носились, как сейчас, а видя их способности, отдавали в монастыри или к высоким Учителям, чтоб они шли по духовному пути, а не разбазаривали свои способности в социуме. И достичь состояния индиго можно после серии практик и испытаний. Я сама могла наблюдать, как в излучении чьей-то души появялся синий цвет именно при изменении сознания на более высокое, и я согласна с тем, что невостребованные в этой жизни индиго остаются за бортом жизни и могут просто спиться, такие примеры я тоже видела. Просто жизнь с ближайшие 5-7 должна измениться таким образом, что каждому будет дана возможность вытащить свой высокий потенциал из подсознания и направить ее на пользу другим.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#25 Napalm » Пт, 15 июня 2007, 18:22

Trubadur
Самый толковый ответ по-моему....
Особенно вот с этим согласилась___
Trubadur писал(а):Индиго воплощались всегда, во все времена, только с ними не носились, как сейчас, а видя их способности, отдавали в монастыри или к высоким Учителям, чтоб они шли по духовному пути, а не разбазаривали свои способности в социуме

:kiss:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#26 ansy » Пт, 15 июня 2007, 22:38

Trubadur
спасибо за цитату
ansy
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#27 kooper » Сб, 16 июня 2007, 9:15

Возможно это постоянный процесс, происходящий на нашей планете...Возможно мы сами были бы для людей из 19 века какими-нибудь "детьми-хаки"...А потом у людей-индиго станут появляться дети-ультрамарины и уже они будут удивляться - надо же какие они странно-развитые - говорить начинают при рождении, пугают акушеров советами по перерезанию пуповины... :) :) :)
Мир меняется, скорости меняются, восприятие меняется, природа подстраивается...На все воля Божья...Индиго, так индиго...
Меня больше удивило как легко моя младшенькая в три года стала оперировать понятием Любовь...
А вообще ранние способности занимают в душе место, где должны были развиваться чувства...Как сказала одна умная тетечка: когда от ребенка потребуется сострадание, его не будет, ибо на его месте теперь находится таблица умножения...Это же страшно...Бедные детки...
kooper
Аватара

#28 Папа_Карло » Сб, 16 июня 2007, 10:50

Муссирование темы детей-это наследие социализма. Всё лучшее-детям. Женщины очень хотят самореализоваться в своих детях(1 от силы 2 ребёнка) и оправдать своё неумение выстроить любовь с мужем. Те у кого более 5 детей на такие темы не паряться. :D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#29 ku_ka_re_ku » Сб, 16 июня 2007, 12:06

Tacita писал(а):Вот Иисус, например. Хотел всё изменить... Кажется Его испугались...
:wub: НО ИЗМЕНИЛ ВСЁТАКИ.!!!!!!!!!! :genie: :genie: :attack: :attack: :? :? :wub: :wub: Мурзилка
:wub: :?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#30 Novyj » Сб, 16 июня 2007, 13:49

Trubadur писал(а):Кармы рода не существует
Существует! Просто на таких детей она как правило не распространяется. Они освобождаются от неё.
Trubadur писал(а):и я согласна с тем, что невостребованные в этой жизни индиго остаются за бортом жизни и могут просто спиться, такие примеры я тоже видела
Таких примеров очень много. И на это больно смотреть. Если им не удаётся себя реализовать, то что в них заложено постепенно начинает их уничтожать. И чтобы хоть как то выживать им приходиться напиваться, колоться и т.д. Им обязательно нужен Учитель, который сможет контролировать его духовное развитие. При огромных способностях они без контроля как правило слетают :(
Novyj
Темы: 16

#31 Ivakrion » Сб, 16 июня 2007, 23:30

Я не много почитал про детей индиго в Интернете (ссылки сейчас не скажу), смотрел пару передач по телевизору. Соединив все это с прочтением 12 книг Лазарева С.Н. ,пришел к такому мнению.
В скором времени как тут упоминалось лет 5-7, а может и раньше на земле прозвучит «камертон» образно по Лазареву. На землю придет новая информация и всем людям волей не волей приодеться измениться или погибнуть. Дети индиго это те, кто уже сейчас подстроены под этот «камертон» чистой души, соответственно и способности. Человек ведь существо коллективное и на тонком плане мы все едины, значит дети индиго на тонком плане выполняют свою миссию по спасению человечества. Нам будет легче настроится на «камертон» имея так сказать в своем социуме таких людей с чистой душой.

Факты которые помню про детей – индиго:
То что у них чистота вибраций выше здесь написано подробно.
Есть изменения на генном уровне боюсь ошибиться в цифрах но общая картина будет ясна. В ДНК человека 36 кодонов. У обычных людей задействовано 20 кодонов. У детей- индиго задействованы от 22 до 36, что дает высочайший иммунитет, полную защиту от болезней.
Ну и необычные способности телекинез, чтение мыслей, знание языков из прошлой жизни, виденье биополя.
P.S. Жалко нет среди моих знакомых таких личностей ведь мое поколение с 84, я с 87.
Ivakrion

#32 INOY » Вс, 17 июня 2007, 12:53

Сфинкс писал(а):Вот и возникает вопрос: а был ли мальчик?
Есть ли индиго-вопрос или просто нужно искать другие подходы к воспитанию подрастающего

Индиго- феномен имеет два прямо противоположных объяснения:

С точки зрения Православия- это дети, одержимые дьяволом.
Спросите у любого старца, или священника, крестившего тысячи детей- он вам скажет, что мудрыми глазами смотрит не новорожденный, а сидящий в нем бес (которому ой-как много лет!). Здесь необходимо в первую очередь раскаяние родителей в своих грехах, и их работа над собой.

С точки зрения философии Нового мирового порядка- это будущие учителя человечества, несущие новую, якобы прежде невиданную (демоническую) духовность на планету.
INOY
Аватара
Темы: 2

#33 Ivakrion » Вс, 17 июня 2007, 14:06

Там бесы здесь демоническая духовность. Какая разница?
Бес – большая воля, зависимость от способностей, мудрости и т.д. то есть гордыня.
Получается, они не спасают Землю, а наоборот губят её. А может их 2 вида детей-индиго одни с чистой душой, а другие с бесами в душе?
Ivakrion

#34 Winga » Вс, 17 июня 2007, 22:21

Ivakrion писал(а):А может их 2 вида детей-индиго одни с чистой душой, а другие с бесами в душе?

Чем чище душа, тем жирнее бесы покушающиеся на нее ;)
("Чем дальше в лес, тем толще партизаны")
Winga
Аватара

#35 INOY » Пн, 18 июня 2007, 0:16

Ivakrion писал(а):Получается, они не спасают Землю, а наоборот губят её. А может их 2 вида детей-индиго одни с чистой душой, а другие с бесами в душе

Если взять срединную точку зрения ДК, можно сказать так: Это дети с большим потенциалом, но с зацепкой за духовность и интеллект, с высокой внутренней гордыней. Чтобы зацепиться за что-то, надо это что-то иметь. Цвет индиго-в ауре обычно обозначает человека духовного. И здесь от поведения их родителей зависит все- как они их воспитают, так и будет- либо дети-индиго станут людьми, двигающими человечество вперед, либо учителями черной магии и разврата.
INOY
Аватара
Темы: 2

#36 ku_ka_re_ku » Пн, 18 июня 2007, 0:29

Ivakrion
Ivakrion писал(а): А может их 2 вида детей-индиго одни с чистой душой, а другие с бесами в душе?
это,как ангелы сошедшие с небес :светлые и тёмные.....
INOY писал(а): И здесь от поведения их родителей зависит все-как они их воспитают, так и будет- либо они станут людьми, двигающими человечество вперед, либо учителями черной магии и разврата.

:yes: :yes:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#37 Антон » Пн, 18 июня 2007, 8:05

AVishakha1 писал(а):Существует! Просто на таких детей она как правило не распространяется. Они освобождаются от неё.

Я не буду с тобой спорить, просто ты не знаешь, кому пренадлежат эти слова :).
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#38 Ragha » Пн, 18 июня 2007, 11:27

INOY писал(а):Индиго- феномен имеет два прямо противоположных объяснения:
С точки зрения Православия- это дети, одержимые дьяволом.
INOY писал(а):С точки зрения философии Нового мирового порядка - это будущие учителя человечества, несущие новую, якобы прежде невиданную (демоническую) духовность на планету.

:D
Ну ещё бы.
Один из вопросов в котором сходятся дети (которых определили как Индиго) является вопрос о том, что Христос не заповедовал создавать религию и поклоняться Ему.
Ну как же не обвинить их в одержимости? Если признать их Божественную природу, то впору все церкви позакрывать.:)
А вообще, это удивительно... с такой смелостью навешивать ярлыки на детей...
В своё время Ориген, например, говорил, что душа существа может как опускаться вниз, так и подниматься вверх.
Ещё бы его еретиком не признали. :D
Это же не соответствует представлениям человека (православного) о Вездесущности Бога.
По представлению человека Бог только там, где хорошо и хорошие поступки... :D
:wub:
Кстати, мне интересно, кто-нибудь, наконец, найдёт информацию, что общий фон тонких тел тех, кого "окрестили" индиго - золотой :) или все так и будут повторять то, что американка написала?
И, кстати, обратит кто-нибудь внимание, что единственным удостоверяющим признаком так называемых индиго является информированность ребёнка, без предшествующего обучения? Ребёнок просто знает "ниоткуда" (по человеческим представлениям).
И однозначно, такие дети рождались всегда (скажите, что Леонардо да Винчи на попадает в эту категорию, например) и рождаются сейчас и не в таком большом количестве, как это преподносится.
Кстати, стать индиго - невозможно (возможно поднять вибрациии до определённой точки - именно, до определённой самим рождением), им можно только родиться.
Высота вибраций, которая у индиго изначальна, обычного человека может привести к "изменению" состояния, проще говоря к смерти (т.к. мы воплощаемся, что бы достичь определённого /утратить то, что имели).
Просто подумайте о том, что присутствие человека, у которого вибрации выше других присутствующих не может оставаться незамеченным и что если таких "человеков" станет заметно больше, то люди с более низкими вибрациями буду постоянно чувствовать какие-то вспышки осознания и практически постоянный дискомфорт (если, конечно, они к этому моменту не достигли понимания, что основное их занятие - очищение сознания).
Такова сила воздействия более высоких вибраций на более низкие.
С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#39 Brittany » Пн, 18 июня 2007, 11:44

Ragha писал(а):По представлению человека Бог только там, где хорошо и хорошие поступки...

Какого именно человека? Человека вообще нет.
По моим представлениям, там добродетель
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#40 Ragha » Пн, 18 июня 2007, 12:18

Nora Greene писал(а):Какого именно человека?

:)
В контексте предыдущей фразы.
С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел