И это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!Nora Greene писал(а):нам снится сон, что мы не спим...

Сегодня я вся позитив. За что не возьмусь - ВСЁ круто!!!
ЗА индиго - будущее.
Список разделов › Главное › Основной раздел
И это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!Nora Greene писал(а):нам снится сон, что мы не спим...
Winga писал(а):Ну и по второму тесту я Индиго
Trubadur писал(а):Индиго воплощались всегда, во все времена, только с ними не носились, как сейчас, а видя их способности, отдавали в монастыри или к высоким Учителям, чтоб они шли по духовному пути, а не разбазаривали свои способности в социуме
Tacita писал(а):Вот Иисус, например. Хотел всё изменить... Кажется Его испугались...
Существует! Просто на таких детей она как правило не распространяется. Они освобождаются от неё.Trubadur писал(а):Кармы рода не существует
Таких примеров очень много. И на это больно смотреть. Если им не удаётся себя реализовать, то что в них заложено постепенно начинает их уничтожать. И чтобы хоть как то выживать им приходиться напиваться, колоться и т.д. Им обязательно нужен Учитель, который сможет контролировать его духовное развитие. При огромных способностях они без контроля как правило слетаютTrubadur писал(а):и я согласна с тем, что невостребованные в этой жизни индиго остаются за бортом жизни и могут просто спиться, такие примеры я тоже видела
Сфинкс писал(а):Вот и возникает вопрос: а был ли мальчик?
Есть ли индиго-вопрос или просто нужно искать другие подходы к воспитанию подрастающего
Ivakrion писал(а):А может их 2 вида детей-индиго одни с чистой душой, а другие с бесами в душе?
Ivakrion писал(а):Получается, они не спасают Землю, а наоборот губят её. А может их 2 вида детей-индиго одни с чистой душой, а другие с бесами в душе
это,как ангелы сошедшие с небес :светлые и тёмные.....Ivakrion писал(а): А может их 2 вида детей-индиго одни с чистой душой, а другие с бесами в душе?
INOY писал(а): И здесь от поведения их родителей зависит все-как они их воспитают, так и будет- либо они станут людьми, двигающими человечество вперед, либо учителями черной магии и разврата.
AVishakha1 писал(а):Существует! Просто на таких детей она как правило не распространяется. Они освобождаются от неё.
INOY писал(а):Индиго- феномен имеет два прямо противоположных объяснения:
С точки зрения Православия- это дети, одержимые дьяволом.
INOY писал(а):С точки зрения философии Нового мирового порядка - это будущие учителя человечества, несущие новую, якобы прежде невиданную (демоническую) духовность на планету.
Ragha писал(а):По представлению человека Бог только там, где хорошо и хорошие поступки...
Nora Greene писал(а):Какого именно человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей