Список разделов › Главное › Основной раздел
А не задумывайся.И начинаешь задумываться
Никому. поэтому откинь. Продумай всю материальную часть чтоб совсем не оказаться неизвестно где как и с чем. И вперёд. Любовь это одно жизнь другое имхо.Я вообще боялась озвучивать все эти страхи. А теперь думаю,может выводить это все на свет? А кому это нужно?
alfavista писал(а):А кому это нужно?
Айрим писал(а):а ежели больше - на нашем СНЛ-ом форуме человеки нашли друг друга? точнее, один человек //пришел (целенаправленно сюда за девушкой-ДК-цей-будущей женой), увидел, победил//
и Дмитро писал(а):
девушка нашла свою любовь и страсть, переехала к нему
почему чужая ситуация волнует меня - довелось косвенно посодействовать встрече и переезду в реальности (меня об этом просили. оба)
alfavista писал(а):Просто, я боюсь, что может быть разница в том как он себя подает, и какой он на самом деле. То есть опять, банальная зацепка за отношения ?
alfavista писал(а):В том и дело, что я оцениваю его как друга тоже. И мне он очень нравится. Просто, я боюсь, что может быть разница в том как он себя подает, и какой он на самом деле. То есть опять, банальная зацепка за отношения ?
Ювелир писал(а): А кому это нужно? Никому. поэтому откинь.
Trubadur писал(а):А кому это нужно? Вам в первую очередь
Я то с этим согласна, как это ей сказать?Trubadur писал(а):Родители не должны прирастать к своим детям.
У каждого своя карма и своя судьба.
Мне это нравится, также говорит и мой друг.Trubadur писал(а):Неизбежного не избежать
Naomi писал(а):отделить желания, и прежде всего стать друзьями
LIMA писал(а):Дело в том, что любое знакомство через сеть - это витрина
ЛешЫй писал(а):По своему опыту могу сказать, что я в реальности и я в интернете - это два совершенно разных (если не сказать противоположных) человека, причем я не делаю это специально.
LIMA писал(а):Могу справочник выпускать и лекции читать про разные чудеса интернет-знакомств.
alfavista писал(а):Где это можно почитать?
Spas писал(а):Обмен информацие по интернету намного меньше чем в реале
Spas писал(а): Правда когда я знакомился по инету, то наоборот рассказывал все свои отрицательные стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя