siziyangel писал(а):И я не понял. Вы хотели узнать мнения других, или же вы хотели спорить с ними?
разве я не могу высказать своего мнения?
и разве мнения обязательно должны совпадать?
Список разделов › Главное › Основной раздел
siziyangel писал(а):И я не понял. Вы хотели узнать мнения других, или же вы хотели спорить с ними?
Naomi писал(а):Тоже согласна. Россия хлебнула достаточную порцию невежества, и это обеспечивает ей маятник развития. Для того, чтобы сила начала действовать в сторону благости, и нужно просветление..
И сейчас - ты тоже права - стало очень много появляться светлой литературы и кино , и думаю эта тенденция будет нарастать.
Вот слушаю анонсы различные, и с удивлением замечаю, как все вдруг заговорили о любви..
И т.о. действие постепенно идет на светлую сторону.
tigrizia писал(а):Вот Сейчас например, Путин набрал работающую слаженную команду.
Ну придет другой президент - год будет подбирать другую команду, год вникать, а там глядишь уже полномочия отдавать другому надо...
Если б дали Путину возможность самому назначить преемника сколько бы времени и денег сэкономили...
tigrizia писал(а):разве я не могу высказать своего мнения?
и разве мнения обязательно должны совпадать?
Naomi писал(а):Тоже поражаюсь.. раньше все была говорильня одна, а сейчас смотрю - правительство работает реально..
tigrizia писал(а):Интересно, почему так много белых пятен в истории?
Ragha писал(а):Интересно, почему так много белых пятен в истории?
Очень интересно...
tigrizia писал(а):историки, аааааа-уууууу!Ragha писал(а):Интересно, почему так много белых пятен в истории?
Очень интересно...
не дайте нам с Raghой умереть от информационного голода.
tigrizia писал(а):Ragha писал(а):Интересно, почему так много белых пятен в истории?
Очень интересно...
историки, аааааа-уууууу!
не дайте нам с Raghой умереть от информационного голода.
ну да...Михаил писал(а):Всё просто. исторю каждый переписывает под себя так что не всё сходется вот вам и белые пятна. Вам интересно почему переписывают так
ведь правдителям нехочется чтобы народ знал ГОРЬКУЮ правду.
Дед Яг писал(а):очень интересно
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя