Дьяволизм, знания и демократия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 tigrizia » Пн, 28 мая 2007, 17:42

siziyangel писал(а):И я не понял. Вы хотели узнать мнения других, или же вы хотели спорить с ними?

разве я не могу высказать своего мнения?
и разве мнения обязательно должны совпадать?
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#22 tigrizia » Пн, 28 мая 2007, 17:46

Naomi писал(а):Тоже согласна. Россия хлебнула достаточную порцию невежества, и это обеспечивает ей маятник развития. Для того, чтобы сила начала действовать в сторону благости, и нужно просветление..
И сейчас - ты тоже права - стало очень много появляться светлой литературы и кино , и думаю эта тенденция будет нарастать.
Вот слушаю анонсы различные, и с удивлением замечаю, как все вдруг заговорили о любви..
И т.о. действие постепенно идет на светлую сторону.

и слава Богу! :)
главное не боятся что там скажут штаты, запад, а идти своим путем...
Вот Сейчас например, Путин набрал работающую слаженную команду.
Ну придет другой президент - год будет подбирать другую команду, год вникать, а там глядишь уже полномочия отдавать другому надо...
Если б дали Путину возможность самому назначить преемника сколько бы времени и денег сэкономили...
tigrizia
Автор темы

#23 Naomi » Вт, 29 мая 2007, 16:39

tigrizia писал(а):Вот Сейчас например, Путин набрал работающую слаженную команду.
Ну придет другой президент - год будет подбирать другую команду, год вникать, а там глядишь уже полномочия отдавать другому надо...
Если б дали Путину возможность самому назначить преемника сколько бы времени и денег сэкономили...

Тоже поражаюсь.. раньше все была говорильня одна, а сейчас смотрю - правительство работает реально..
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#24 Lana » Ср, 30 мая 2007, 4:05

tigrizia писал(а):разве я не могу высказать своего мнения?
и разве мнения обязательно должны совпадать?

Приветствую, tigrizia.
Просто цитата, без комментариев и без возможности вам меня отстегать, потому что вероятность того, что я загляну в эту тему ещё раз минимальна. :) Можете сделать с предложенным всё, что хотите. Это во-первых, знания, во-вторых, демократия, в-третьих :D может быть всё что угодно, даже и дьяволизм. Целиком на ваше усмотрение. :) :wub:

"Да не посмеётся человек над помыслами другого, даже юродивого, но прислушается.
Если помыслы непонятны - стремись понять.
Если увидишь слабость услышанного, да подкрепится оно твоими помыслами!
Но неприятие вами услышанного, направленного на благо и не понятого вами, есть воздействие на душу вашу диавола. Умей разумно взвешивать свои мысли и мысли собеседника." (с)
:) :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#25 tigrizia » Ср, 30 мая 2007, 12:50

Naomi писал(а):Тоже поражаюсь.. раньше все была говорильня одна, а сейчас смотрю - правительство работает реально..

ну вот, значит карма исчерпана и есть возможность исправить ситуацию... если воспользоваться предоставленной возможностью. а можно ее не использовать и заработать другую карму.

не знаю, почему мои ответы были восприняты неадекватно, вроде пыталась объяснить, что то, что нам внушали столетиями на самом деле яйца выеденного не стоит, если вникнуть в суть.

когда-то были совсем другие времена - взять к примеру цивилизацию Египта. Как удалось просуществовать этой цивилизации несколько тысячелетий и оставить памятники такие, которые до сих пор внушают уважение и дают всевозможные подсказки нашим образованным современникам?
ответ прост - во главе государства были фараоны - божественные личности, т.е. личности которых в наше время называют посвященными. Это люди, которые в своем развитии прошли Эгоизм и стали альтруистами, и кроме того, в силу своего трудолюбия и усердия, обладали исключительными знаниями и экстрасерсорными способностями.
Фараон обладал эфирным и астральным зрением, мог читать хронику Акаши. Любой доклад доверенного лица он мог проверить самолично, используя свои возможности увидеть прошлое и будущее, и обман был в принципе не возможен.
Что произошло потом, история умалчивает, лишь обрывочные сведения доходят до нас, что Александр Македонский уничтожил библиотеки Александрии... потом наступил хаос и времена варваров.
Но не только Египет помнит такие времена. Оказывается и в России были такие же священные времена и свои посвященные - помазанники божии. Тот же Долгорукий был таким же посвященным, как и Иисус Христос.
Опять таки, когда в России произошли перемены? Я к сожалению не знаю истроии... надо видимо засеть за книги, но предчуствие такое, что времена изменились с приходом в Россию христианства и нашим великим предкам дали презрительное название - язычники. И те знания, которыми владели наши предки куда-то изчезли... и началось смутное время. Интересно, почему так много белых пятен в истории? Не потому ли что кто-то пытался скрыть свои преступления?

Но и того задела, которые нам оставили наши язычники, хватило на много веков вперед.
И вот мы с гордостью, с высоко поднятой головой перешагиваем в новое время, время демократии... когда глупость одного дурака умножается на глупость миллионов...

Если интересно, продолжение следует...
tigrizia
Автор темы

#26 Ragha » Ср, 30 мая 2007, 13:05

tigrizia писал(а):Интересно, почему так много белых пятен в истории?

:wub:
Очень интересно...
:wub:
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#27 tigrizia » Ср, 30 мая 2007, 16:45

Ragha писал(а):Интересно, почему так много белых пятен в истории?

Очень интересно...

историки, аааааа-уууууу!

не дайте нам с Raghой умереть от информационного голода. :)
tigrizia
Автор темы

#28 Ragha » Ср, 30 мая 2007, 18:03

tigrizia писал(а):
Очень интересно...
историки, аааааа-уууууу!

:D :wub:
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#29 Михаил » Вс, 3 июня 2007, 2:09

tigrizia писал(а):

Очень интересно...

историки, аааааа-уууууу!

Всё просто. исторю каждый переписывает под себя так что не всё сходется вот вам и белые пятна. Вам интересно почему переписывают так
ведь правдителям нехочется чтобы народ знал ГОРЬКУЮ правду.
Михаил
Темы: 3

#30 tigrizia » Вс, 10 июня 2007, 9:32

Михаил писал(а):Всё просто. исторю каждый переписывает под себя так что не всё сходется вот вам и белые пятна. Вам интересно почему переписывают так
ведь правдителям нехочется чтобы народ знал ГОРЬКУЮ правду.
ну да...
так и есть наверное. вот в Америке уверены, что они победили в великой отечественной, а РОссия вроде и ни при чем...

Дед Яг
:)
Дед Яг писал(а):очень интересно

спасибо за внимание...
но судя по тому что вопросов нет, не стоит эту тему развивать дальше.
:)
боюсь самолюбию жемчужин навредить. :)
tigrizia
Автор темы

Пред.

Вернуться в Основной раздел