частота секса

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 ELiNOOR » Вс, 27 мая 2007, 10:25

Виктор С писал(а):А есть еще и Тантрический секс - реализация Единства между Я и видимым миром...

Добрый день, Виктор! :wub:

Что касается тантрического секса, то это - мощное подключение к человеку весьма опасных сущностей (структур), которые сориентированы на откачку энергии.

Вообще, тема секса - ключевая тема для существования не только людей, но и всех, кого мы "кормим" своими энергиями, т.е. тех "паразитов, что в буквальном смысле слова живут за наш с вами счет!
Виктор С писал(а):Но это должна быть именно любовь, а не какой-то ее суррогат - привязанность к телу, внешности, статусу и пр.
И в основе этой человеческой любви должна всегда быть Божественная любовь - любовь к Божественной сути человека, его душе, выраженной в его физичекой форме.

Человечество - главный поставщик энергии на Земле. Энергии довольно низкого качества, которая всегда будет востребована "нашими братьями меньшими". А они прикладывают огромные усилия, чтобы как следует нас с вами развести: на секс без Любви, на алкоголь и наркотики, на любой выброс мощнейшего энергетического потока - своей пищи.
Повышая качество своих энергий, мы обесточиваем одни слои (сущностей), и развиваем другие - более высокие. Эта битва за людей никогда не прекращалась.
Виктор С писал(а):Любите, и делайте что хотите.
В каком-то смысле это - лукавство. ;)
Можем ли мы контролировать, происходят ли наши действия с Любовью, или нет? Ведь у каждого из нас свое восприятие энергий, которые мы вырабатываем. СНЛ пишет, что на тонких планах и любовь, и ненависть выглядят одинаково. Поэтому критерий один - результат.
Виктор С писал(а):все формы человеческой любви - только ступени к истинной любви - Божественной.
Согласна с Вами. :wub: Это перевод наших энергий в иное русло, более высокое.
ion писал(а):Какова частота знаятий сексом, чтобы потомки элементарно выжили?

Как ни парадоксально это звучит, но чем реже - тем лучше.
Секс - это просто отправление естественных надобностей.
Любовь - это ритуал, соединяющий в себе все аспекты - и духовный, и физический. Он требует колоссальной отдачи, но и заряжает при этом огромной энергией. Секс - только опустошает.
Не помню, кто это сказал, но "всякая тварь после соития бывает печальной". В этом есть доля правды. :)

ELiNOOR :wub:
ELiNOOR
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#22 ELiNOOR » Вс, 27 мая 2007, 10:36

ion писал(а):Человек может часто заниматся сексом не потому что он двинулся на удовольствии. Он может быть в значительной степени ВЫНУЖДЕН заниматся сексом(хотя это не значит что это не вредит) Если энергия, текущая в человеке не ПРОХОДИТ правильно по своим путям, она начинает бурлить, и требовать выхода. И если она не сбросится через оргазм, она просто разорвет или пойдет В ПРИВЯЗЯННОСТЬ.

ion :wub:
Энергия человека может сбрасываться не только через оргазм. Нужно только внутренне изменить ее направление. Вы слышали о таком процессе как СУБЛИМАЦИЯ ? Направленная в иное русло, энергия не станет Вас разрывать, она будет совершенствовать. Что касается вынужденности: мы многое вынуждены делать ради близких людей. Но не стоит ради этого вредить себе, просто нужно уметь воспитывать, и себя, и их! :wub:

ELiNOOR :wub:
ELiNOOR
Темы: 4

#23 ion » Вс, 27 мая 2007, 11:27

В ЭТОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ СУБЛИМАЦИЯ И ЕСТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ НА ПРИВЯЗКИ. нУ ЕЕ!
ion

#24 Викарий » Вс, 27 мая 2007, 19:01

ion, спасибо за информацию. В принципе, в последнее время секс меня серьезно отпустил, мыслей особых не возникает. Но раньше-то я его имел. Хотя сейчас в это не верится. Думаю, как я мог это делать - и, главное, зачем? Как будто это был не я.

Кстати, заметил - мне обязательно надо чем-то "закидываться", чтобы быть внутренне в норме.

У меня периодами идет - либо я укуриваюсь до одури, не могу остановиться, потом спонтанно бросаю и после этого могу годами не курить при одном условии - выпиваю периодически.

Если не выпиваю и не курю, начинает пробивать на мысли о сексе.

Да, такой вот анализ показывает, насколько я еще несовершенен - это, с одной стороны, весьма печально, с другой - есть над чем работать, вполне конкретные и осязаемые недостатки.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#25 Виктор С » Пн, 28 мая 2007, 0:56

Викарий писал(а):Все гораздо сложнее и последствия секса очень глубоки и негативны

Не хочу вас критиковать - я уважаю ваши взгляды.
Но вот даю чисто чувственное восприятие вашего поста и аватары -
вы как бы ставите - своим мировоззрением- крест на свою жизнь.
Наше прекрасное тело, данное нам Творцом, и находящееся в триединстве (!!!) с Душой и Духом, нельзя узурпировать, обеднять, лишать себя его возможностей. В том числе и сексуальных.
Как образно пишет Лазарев,
наш кишечник - это животный отдел организма, но если мы "выкинем" его как рудимент, то просто погибнем, нарушив Богом данное единство организма, как совокупность минерального, растительного, животного и человеческого аспектов, соответствующих четырем царствам Живого на нашей планете.
Так же и ссексуальной сферой. Ее нельзя выкинуть из организма.
Закрыть на замок, как делали средневековые рыцари со своими женами (корсет верности).
Работать надо, сублимировать, и т.д., но только с приоритетом любви, а не ума. Он много чего может придумать...
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#26 someone » Пн, 28 мая 2007, 1:28

Виктор С
Наше прекрасное тело, данное нам Творцом, и находящееся в триединстве (!!!) с Душой и Духом
Хочу заметить, что у святых людей оно находится в триединстве с Душой и Духом. У человека "обычного", как правило, нет. Состояние переживания единства тела и духа, кажется, называется Сатори, в традиции Дзен. Его достигают путём длительных практик.

нельзя узурпировать, обеднять, лишать себя его возможностей.

Когда включаешь телевизор, а он начинает искрить и дымиться, лучше бы его вообще выключить. Правда, лишив себя таким образом возможности его смореть:)
То, чем мы жертвуем, зависит от того, что мы хотим получить и что у нас уже есть. Если возможности изменения велики, "париться" можно меньше, ибо пойдёт легче. А если туго идёт, бывают нужны более жесткие меры.
Впрочем, согласен, что выкидывание не есть лучший вариант, лучше всё гармонизировать. Но иногда это меньшее из зол.
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#27 Maelstrom » Пн, 28 мая 2007, 5:24

Без функций кишечника человек умрёт. Угнетение сексуальных функций никакого вреда здоровью не принесёт; может даже наоборот.
Maelstrom

#28 Miriam » Пн, 28 мая 2007, 9:35

Anarion писал(а):Такой опыт можно провести и на ФОРУМЕ
Как это может выглядеть: я создаю тему о человеческом. Но не напрямую, это сразу видно и глупо выглядит.
Я создаю тему(речь не идет о зацепках в теме, человечекое и зацепка за него это разые вещи)
Так вот я создаю тему, наполненную радостью, чувствами, размахом желаний. Не про лазаревские исследования: просто человек счастлив и у него идет выброс радости и любви...
---------------------------------------------------
Это тест, который я провожу вот уже второй месяц с значитлеьными перерывами в таких темах.
Причем еще это и просто нейтральные темы о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях, радостях и печалях. Здесь тоже проявляется истинное лицо форумчан, как и при выборах модераторов.
Последние из таких тем были темы о девушках и про бабок в очереди.

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=6642&start=0
Мне так показалось...
Miriam
Темы: 3

#29 Пух » Пн, 28 мая 2007, 11:00

Barbarita писал(а):Ой, люди, так есть же еще понятие темперамента - у каждого он свой... У южных наций, к примеру, он обычно побольше.
Викарий писал(а):В принципе, в последнее время секс меня серьезно отпустил, мыслей особых не возникает.

Вот хотелось бы сравнить южан(людей кавказкой национальности), которые имеют все, что движется, кидаются (в хорошем смысле этого слова) на все и на всех.Вот они фигней не страдают.
То,что Вы, Викарий ,укуриваясь , просто себя обкрадываете и занимаетесь самообманом...
Викарий писал(а):Да, такой вот анализ показывает, насколько я еще несовершенен - это, с одной стороны, весьма печально, с другой - есть над чем работать, вполне конкретные и осязаемые недостатки.

Бедный, несчастный...Вы так боитесь настояшей любви? Отношений? Вы так не хотите быть отцом?Вы боитесь жизни?
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#30 Пух » Пн, 28 мая 2007, 11:03

Maelstrom писал(а): Угнетение сексуальных функций никакого вреда здоровью не принесёт; может даже наоборот

Никогда не слышали о необратимых гормональных изменениях?????
Пух
Темы: 10

#31 Maelstrom » Пн, 28 мая 2007, 11:15

Пух писал(а):Никогда не слышали о необратимых гормональных изменениях?????

Будьте добры, дайти ссылку на статью в научном журнале. Бульварную прессу за солидный источник считать не могу.
Maelstrom

#32 Виктор С » Пн, 28 мая 2007, 11:49

Maelstrom писал(а):Без функций кишечника человек умрёт. Угнетение сексуальных функций никакого вреда здоровью не принесёт; может даже наоборот.

Не вдаваясь в физиологию, можно заметить, что угнетение функции питания(кишечник) приводит к смерти одного индивида, а угнетение сексуальной функции - к гибели всего человечества, как вида.
Вот так. :fear:
Так что стоит подумать, стоит ли отклоняться от Божественного замысла в строении и функционировании человеческого тела.
Здесь уместно вспомнить гимн Шекспира человеку (Гамлет):
What a piece of work is man!
How noble in reason! How infinite in faculty!
In form and moving how express and admirable! In action how like an angel! In apprehension how like a god! The beauty of the world! The paragon of animals!

Что за созданье человек!
Сколь благороден рассудком!
Сколь безграничен в дарованьях! Сколь выразителен и дивен в форме и движеньях! В деяниях сколь подобен ангелу, а в разуменьи – Всевышнему! Краса творенья! Всего живущего высочайший образец!

Если переводить первую фразу дословно, то будет особенно впечатляюще и близко к Богу:
Какой кусок работы - человек!
Действительно, сколько труда и гениальных открытий вложил Создатель в человека. Я могу подтвердить это вполне обоснованно, как научный сотрудник, биохимик.
Одни "пути метаболизма" чего стоят. А есть еще и прекрасно организованное управление ЦНС, кровеносная и лимфосистемы, иммунная защита, не говоря уже о высочайшей функции мышления, сознания, душе, ауре, чувствах и эмоциях. И тело во всем этом - не просто некий носитель, опора и "сосуд", а полноценный участник и неотъемлемый компонент триединства.
Виктор С M
Аватара

#33 Виктор С » Пн, 28 мая 2007, 12:03

Maelstrom
Насчет гормональных изменений - могу подтвердить, это известный факт, мне попадаласьм такая инфо на серьезных медицинских сайтах.
Да и из общих соображений -
те функции человека, которые он мало использует или тормозит - отмирают.
Подсознание, помогая нам, их просто выключает - принцип экономии и целесообразности.
Это легко проверить - попробуйте длительное время (год) не двигать рукой или ногой. - Они как бы отсохнут, уменьшатся, закостенеют, утратят подвижность. Точно так же и половая функция. особенно предстательная железа.
Хотя возрастные изменения, обусловленные генетической программой старения, также ведут к постепенному и планомерному угасанию функций всех желез, в том числе и половых. Иммунитет, кстати, тоже падает. так что если человек к зрелости не достиг гармонии в духовной сфере, он обречен на болезни.
Виктор С M
Аватара

#34 Айрим » Пн, 28 мая 2007, 13:30

по теме вспомнились такие моменты:
1. где-то читала, что женщина сексуально активна ровно на столько, на сколько ее желает мужчина
2. по словам СНЛ-а (речь шла о женщине), тяга к чрезмерному сексу блокирует программу самоуничтожения. любви в душе мало, вот и возникает желание дополучить
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#35 Виктор С » Пн, 28 мая 2007, 16:06

Айрим писал(а):по словам СНЛ-а (речь шла о женщине), тяга к чрезмерному сексу блокирует программу самоуничтожения. любви в душе мало, вот и возникает желание дополучить

Можно обйтись и без понятия "программа самоуничтожения" (уж слишком страшно и непонятно, для непосвященных, звучит).
Просто для наиболее "тупых" в плане развития душ Бог дает опыт человеческой любви в наиболее жестком формате - "голого секса", без антуража романтики и флера нежной страсти. И много, много раз, в том числе и на протяжении многих воплощений.
Чтобы эта душа в итоге поняла. что все виды человеческой любви - только ступени к истинной любви - Божественной.
Тем же, кто после многих романтических увлечений все-таки осознает , что никакое "слияние тел" не может заполнить вакуум в душе, - им дается счастье спокойной семейной жизни, когда супруги вместе "идут к Богу".
Виктор С M
Аватара

#36 sestra » Пн, 28 мая 2007, 16:23

Айрим писал(а):. где-то читала, что женщина сексуально активна ровно на столько, на сколько ее желает мужчина

Ничего себе!А объясните мне,почему одних желает,других нет,и почему один желает одну, а другой другую?(Если не брать в расчет любовь как душевное тяготение)
sestra

#38 Brittany » Пн, 28 мая 2007, 16:44

Dmıtrıg писал(а):И что она с этой активностью делать будет, если муж у неё один?

Дак мужу всю активность будет отдавать, если он адекватен, разумеется ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#39 Spring wind » Пн, 28 мая 2007, 16:54

Dmıtrıg писал(а):... а если одну женщину желают несколько мужчин, какова же тогда будет активность женщины? И что она с этой активностью делать будет, если муж у неё один?

Достават его своей активностью,пока в гроб не заведёт:))))))
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

#40 Brittany » Пн, 28 мая 2007, 16:55

Spring wind писал(а):Достават его своей активностью,пока в гроб не заведёт

Мрак :lol:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

Пред.След.