положение женщин в обществе

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Папа_Карло » Вт, 22 мая 2007, 1:30

Pushisha писал(а):Почему про успешных женщин так страшно пишут...

Ну я то писал,что что с сильными легче. Им действительно нужен рядом мужик. И мне кажется стать мужиком можно только рядом с сильной. Она играет честно. Скверно со слабыми(внешне слабыми) а внутри,ооооооооо!!!!
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#22 Pushisha » Вт, 22 мая 2007, 1:58

Папа_Карло писал(а):стать мужиком можно только рядом с сильной.

Кстати, да. Со слабой легко казаться сильным.
А вообще, о понятиях сильная - слабая.
Смотря что под этим имеется в виду.
Часто слабыми прикидываются как раз зубастые стервы, которые хотят высосать из мужика всё и выбросить. На вид они обычно женственны и сексуальны.
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 10 месяцев

#23 Папа_Карло » Вт, 22 мая 2007, 2:18

Стерва-это стерва. Для меня слабая та, которая зависит от своих родителей. Эти нечестно играют. Они играют не в собственную игру, а играют в игры родителей своих и заставляют это делать своего мужа. Это страх перед жизнью, и ,наверное, перед мужчиной.Они прикидываються слабыми, что-бы жить не напрягаясь(эгоизм). А манипулировать мужчиной женщина умеет. Сильная умеет, но не будет, ей нужна открытая игра.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#24 Папа_Карло » Вт, 22 мая 2007, 2:20

Pushisha писал(а):хотят высосать из мужика всё и выбросить

В конечном счёте так и получается. :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#25 alfavista » Вт, 22 мая 2007, 4:57

Predator
У правильной жены муж пить не будет.......

Я все сейчас понимаю про свои уроки. Я сама выбрала такого, думала, что можно изменить человека. Вопрос из какого состояния я выбирала. Если бы чувствовала себя более достойной счастья, выбрала бы другого.
Но вопрос еще в том, что мужчины агрессивно критикуют женщин, а это разве благо? Любимая мужская тема:" Курица - не птица, женщина - не человек" Причем большинство говорят это из мести , а не из любви.
alfavista
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#26 Predator » Вт, 22 мая 2007, 7:49

alfavista писал(а):Причем большинство говорят это из мести , а не из любви.

Вас задела данная тема? Проблемы с мужчинами?
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#27 sestra » Вт, 22 мая 2007, 8:22

alfavista писал(а):Любимая мужская тема:" Курица - не птица, женщина - не человек" Причем большинство говорят это из мести , а не из любви.

Ну и пусть говорят!Нам посылается замечательная возможность продиагностировать себя.Затрясло от обиды-выравнивайся,а смеешься-с тобой все в порядке.
sestra

#28 sestra » Вт, 22 мая 2007, 8:29

alfavista писал(а):Если бы чувствовала себя более достойной счастья, выбрала бы другого.

А разве не счастье,Вам послано очищение.А другой бы,не сомневаюсь,через какое-то время стал бы точно таким же.Видела примеры.Самый достойнейший человек начинает жене пить кровь по полной программе,если ее душе это необходимо.Особенно если в перспективе возможны дети.И это замечательно.
sestra

#29 Бриджит » Вт, 22 мая 2007, 9:00

Вот пошло поехало... Мужчины... Ну хоть кто нибудь бы из вас за женщин то заступился!!! Сами будто бы без грехов. Женщины и мужчины взаимосвязаны. Раз женщины становятся стервами, где нужно искать корни? Это я по аналогии:
Predator писал(а):У правильной жены муж пить не будет.........
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#30 Ювелир » Вт, 22 мая 2007, 9:41

:D :D :D :D :D Обожаю такие темы)) Полный абсурд)))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#31 Brittany » Вт, 22 мая 2007, 9:59

alfavista писал(а):Любимая мужская тема:" Курица - не птица, женщина - не человек" Причем большинство говорят это из мести , а не из любви.

Нет, это не месть имхо, это публичное признание собственной мужской неполноценности.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#32 Ювелир » Вт, 22 мая 2007, 10:07

Сколько мы усилий тратим что доказать друг другу свою неполноценность,если б мы хоть 50 процентов этих усилий тратили на то чтоб доказать друг другу женственностьи мужественность... Подчеркнуть это восхититься.. многое б поменялось))) И уж точно неполноценности мужской и женской стервозности было б намного меньше)))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#33 Brittany » Вт, 22 мая 2007, 10:11

Ювелир писал(а):если б мы хоть 50 процентов этих усилий тратили на то чтоб доказать друг другу женственностьи мужественность... Подчеркнуть это восхититься.. многое б поменялось))) И уж точно неполноценности мужской и женской стервозности было б намного меньше)))

О. Запахло идеалами :roll: ;)
Brittany
Аватара

#34 sestra » Вт, 22 мая 2007, 10:11

Nora Greene писал(а):это публичное признание собственной мужской неполноценности.

Просто не отбавишь ,не прибавишь!По-моим наблюдениям,унижать женщину особенно любят мужчины,в детстве страдавшие от женской авторитарности.Типа:в школе училки, дома-мать и бабушка,отец удален как несовершенный элемент.
sestra

#35 Brittany » Вт, 22 мая 2007, 10:15

sestra-leo писал(а):унижать женщину особенно любят мужчины,в детстве страдавшие от женской авторитарности.

Да. Я убеждена, что такие стереотипы закладываются в детстве, всё это идёт из семьи. Если у мальчика с матерью складываются неадекватные отношения, он потом будет проецировать их на своих подруг.
И что же получается? Круг не разорвать?
Brittany
Аватара

#36 Brittany » Вт, 22 мая 2007, 10:24

КТБ18 писал(а):Поздравляю!

Спасибо!
Brittany
Аватара

#37 Ювелир » Вт, 22 мая 2007, 10:30

КТБ18
:wub:
Nora Greene
Запахло любовью и взаимоуважением. Это не так у ж и плохо. Я всё таки считаю что жизнь должна не из чисток и и кармической грязи состоять ))А из любви))) Людям с зацепкой за идеалы может показаться что это наверно идеалистично))))))))))))
Ювелир
Аватара

#38 Ювелир » Вт, 22 мая 2007, 10:32

Nora Greene писал(а):
sestra-leo писал(а):унижать женщину особенно любят мужчины,в детстве страдавшие от женской авторитарности.
Да. Я убеждена, что такие стереотипы закладываются в детстве, всё это идёт из семьи. Если у мальчика с матерью складываются неадекватные отношения, он потом будет проецировать их на своих подруг.
Начните меняться сами. Такой МУЖЧИНА находит именно ТУ ЖЕНЩИНУ к которой НУЖНО так обращаться. девочки))))) Этож прописные истины))) Что воду в ступе молоть то)))))))))
Ювелир
Аватара

#39 Brittany » Вт, 22 мая 2007, 10:47

Ювелир писал(а):считаю что жизнь должна не из чисток и и кармической грязи состоять ))А из любви)))
А она и так из неё состоит... :)
Ювелир писал(а):Начните меняться сами
Это ты нам с сестрой лео? :lol:
Ювелир писал(а):Этож прописные истины))) Что воду в ступе молоть то)))))))))

эт, пожалуйста, к автору темы ;)
Brittany
Аватара

#40 Ювелир » Вт, 22 мая 2007, 10:53

Nora Greene
:) :) :) :) :)
Nora Greene писал(а):
sestra-leo писал(а):
унижать женщину особенно любят мужчины,в детстве страдавшие от женской авторитарности.

Это ты нам с сестрой лео?
Ага))))
Ювелир
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел