Космос как предчувствие

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 siziyangel » Чт, 24 мая 2007, 22:02

Elvira
Здравствуйте!
Elvira писал(а):А тянет меня в Египет. Есть одно желание, прилететь туда хотя бы на пару часов, подойти к пирамидам и просто дотронуться до одной из них рукой. Всё, больше мне ничего и не надо, даже внутрь заходить. Просто чувствую, что тогда бы полностью успокоилась. Может мировая загадка туда тянет, может любопытство. Но у меня такое ощущение, что у меня что-то связано с Египтом, возможно это из моей прошлой жизни.

Так давно пора съездить и посмотреть. Чего-же вы ждёте барышня? :)
siziyangel
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#22 Elvira » Чт, 24 мая 2007, 22:44

Janu22 :)
Может быть. :)

siziyangel
Здравствуйте!
siziyangel писал(а):Так давно пора съездить и посмотреть. Чего-же вы ждёте барышня?

:) Барышня? Давно такого обращения не слышала. Необычно :)
А вот съездить... так судьба не пускает. Точнее здоровье моё противиться. У меня проблемы с лёгкими, а там песок в воздухе. Да и вообще врачи настрого запретили туда ехать. Вот и смотрю только на картинки. Когда была в Мюнхене с друзьями, узнала что там есть египетский музей. Мы с подругой не сговариваясь сразу туда отправились. Было интересно конечно, но не было того ощущения, что я соприкоснулась с этой тайной. Когда слышу что кто-то из знакомых летит в Египет, у меня аж сердце замирает. Да цены там мягко говоря кусаются. :roll:
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 siziyangel » Чт, 24 мая 2007, 23:04

Elvira

Ну, милая дама, это всё отговорки. Ведь если задаться целью, то сделать можно очень многое. Самое главное мотивация. :)
siziyangel
Автор темы

#24 Elvira » Чт, 24 мая 2007, 23:54

siziyangel
Ту вы наверное правы. Наверное мне "моральных" сил не хватает :lol: Вот так вот всё бросить, и поехать! Душа ведь зовёт.
Elvira
Аватара

#25 Spring wind » Пт, 25 мая 2007, 9:48

Elvira писал(а):Душа ведь зовёт.

Душа зовёт.Меня душа зовёт туда ещё со школы.А после фантастических фильмов так вообще......."5 элемент",надеюсь все смотрели?Только вот даже не в цене дело,и как мне говорили путёвки как раз туда не очень то и дорогие.Просто всё как то складываеться.А теперь ещё одно направление в жизни появилось-Тибет-страна загадоки далёкой сказачной Шамбалы.Это тоже очень интересно:)))
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

#26 Naomi » Пт, 25 мая 2007, 9:55

Elvira писал(а):А тянет меня в Египет.
Spring wind писал(а):А теперь ещё одно направление в жизни появилось-Тибет-страна загадоки далёкой сказачной Шамбалы.Это тоже очень интересно

Вот, меня тоже туда и туда "тянет".. :) Может, всей компаний и соберемся? :)
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#27 siziyangel » Пт, 25 мая 2007, 9:58

Spring wind

Улыбаюсь вашему появлению? :)

Тибет - моя давняя мечта. Даже были мысли бросить всё к ... и в путь, в серьёз и надолго изменить свою жизнь. А чем вас привлекает это место.
siziyangel
Автор темы

#28 Spring wind » Пт, 25 мая 2007, 10:07

siziyangel писал(а):А чем вас привлекает это место.

Таинственностью, чистотой и духовностью.
В разные этапы жизни появляються новые люди ,которые рассказывают много интересного,читаю книжки про Тибет ,смотрю Дискавери.
Жизнь тибетца-это нетолько чтение мантр и вера в греховность,как в христианстве.Их вера построена абсолютно по другому,хотя смысл -один-быть в мире с самим собой,почитать Бога(Любить Бога),и заниматься развитием духовного внутреннего мира.О Тибете говорить можно много,тему другую прийдёться открывать:).Почитай Лобсанга Рампу,многие считают его книжечки сказкой,а мне они как то на душу лягли,уж очень много похожей информации шло параллельно с этими книжками.
Spring wind

#29 siziyangel » Пт, 25 мая 2007, 10:15

Spring wind

Благодарю за совет.

Кстати о книгах. Не знаю попадалась тебе или нет "Чайка по имени Джонатан Ливенгстоун" Баха. Я давно её впервые прочёл и у меня в голове что-то повернулось.

Расскажите лучше, что у вас нового в снах творится. Нет новых следов вашего настоящего происхождения?
siziyangel
Автор темы

#30 Elvira » Пт, 25 мая 2007, 10:55

Naomi :wub:
Naomi писал(а):Вот, меня тоже туда и туда "тянет".. Может, всей компаний и соберемся?

С удовольствием! Вместе как-то и веселее :)

Spring wind писал(а):А теперь ещё одно направление в жизни появилось-Тибет-страна загадоки далёкой сказачной Шамбалы.Это тоже очень интересно))
Да, у меня Тибет ассоциируется с какой-то тайной нашей планеты. Как буд-то там хранится тайна нашего мироздания. Но о Тибете я к сожалению мало знаю, больше Египтом увлекалась :?

siziyangel писал(а):Расскажите лучше, что у вас нового в снах творится. Нет новых следов вашего настоящего происхождения?

Хоть это и к Spring wind обращено, но просто навеяло... иногда я во снах попадаю в одни и те же места, хотя никогда в своей жизни там не была. Но такое ощущение, что они существуют. Но у меня нет ощущения что это из моего прошлого, скорее как что-то параллельное. :roll:
Elvira
Аватара

#31 siziyangel » Пт, 25 мая 2007, 11:58

Elvira

Здравствуйте барышня.

Elvira писал(а):иногда я во снах попадаю в одни и те же места, хотя никогда в своей жизни там не была. Но такое ощущение, что они существуют. Но у меня нет ощущения что это из моего прошлого, скорее как что-то параллельное.

Бывает часто вижу какой-то город. Всегда разный и неузноваемый, ничего подобного в жизни не представить. Но всегда понимаю, что это одно и то же место. Лет в 14 частенько видел инопланетян.
siziyangel
Автор темы

#32 Elvira » Пт, 25 мая 2007, 12:45

siziyangel
siziyangel писал(а):Бывает часто вижу какой-то город. Всегда разный и неузноваемый, ничего подобного в жизни не представить. Но всегда понимаю, что это одно и то же место.

Один раз я пережила подобное, это явилось для меня шоком. Я шла со своей бывшей одноклассницей к учительнице домой. Никогда до этого не была в этом районе города. И тут вдруг останавливаюсь как вкопанная перед одним домом. Вокруг стоят пятиэтажки, а на этом месте почти пустырь и относительно новый дом в 4 этажа кажется, уже не помню так точно. Меня охватил такой ужас, я не могла понять что со мной происходит. Только стояла и твердила однокласснице, что здесь что-то страшное случилось. Я что-то почувствовала, и это было возможно как-то со мной связано. Не знаю, в бщем Лена меня за руку оттащила от этого места. Через 3 минуты мы были у учительницы. Я ей рассказа обо всём. Она очень увлекалась в то время такими вещами как энергетика, космос и т.д. Дала мне просто совет обходить это место, мне о чём-то напомнили, возможно чтобы предостеречь от чего-то. Больше я туда не ходила. Вот такая история.
Вспоминая об этом до си пор мурашки по коже бегут.
Слава Богу я теперь далеко от этого места :)
Elvira
Аватара

#33 Spring wind » Пт, 25 мая 2007, 13:45

Elvira

Это называеться ДЭЖАВЮ,вы наверно в курсе,и то что с вами произошло вполне реально.Таки -напомнили.
Spring wind

#34 Акси » Пт, 25 мая 2007, 14:13

siziyangel писал(а):Кстати о книгах. Не знаю попадалась тебе или нет "Чайка по имени Джонатан Ливенгстоун" Баха. Я давно её впервые прочёл и у меня в голове что-то повернулось.

ога. а еще "Мост через вечность" и "Единственная" :wub: :wub:
Акси
Темы: 8
С нами: 19 лет 6 месяцев

#35 Elvira » Пт, 25 мая 2007, 15:05

Spring wind
Spring wind писал(а):Это называеться ДЭЖАВЮ,вы наверно в курсе,и то что с вами произошло вполне реально.Таки -напомнили.

Да, в курсе :) Но дэжавю я переживла не один раз, это когда происходит какая либо ситуация и ты чувствуешь что это уже было, что это повторяется. Я даже знала на перёд кто что скажет и сделает. А в этом случае было совсем по другому. Я не знала что там произошло, я только чувствовала ужас и страх, и при этом погода была солнечная и тёплая. Ничего не предвещало плохого. Так что на дэжавю это было не очень то похоже.
:) :wub:
Elvira
Аватара

#36 siziyangel » Пт, 25 мая 2007, 21:48

Elvira

Дорогая барышня.

Не зря же бытует утверждение, что пространство имеет память. Возможно, а может и вероятнее всего, вы человек очень чувтвительный к такого рода проявлениям времени и пространства.
Ваши чувства мне понятны и для меня объяснимы. Не знаю есть ли у вас такое? Я, когда разговариваю с человеком, даже абсолютно незнакомым (не важно вижу или слышу его в момент общения или нет), я отчётливо чувствую его эмоции. Мне достаточно 5 минут общения и я вижу человека "на сквозь", словно читаю его мысли. Я уже знаю, как он поступит в той или иной сетуации, что скажет и что подумает. Предугадать его действия, для меня становится пустяковым делом. И скрыть от меня свои эмоции челове не может.
siziyangel
Автор темы

#37 Акси » Сб, 26 мая 2007, 6:04

siziyangel писал(а):Я, когда разговариваю с человеком, даже абсолютно незнакомым (не важно вижу или слышу его в момент общения или нет), я отчётливо чувствую его эмоции. Мне достаточно 5 минут общения и я вижу человека "на сквозь", словно читаю его мысли.

:? :wub:
Акси
Темы: 8
С нами: 19 лет 6 месяцев

#38 ansy » Сб, 26 мая 2007, 6:35

Действительно, книги Баха прекрасны, как и Лобсанга Рампы, впрочем. На мой взгляд "Иллюзии" посильнее будут чем "Мост через вечность" и "Единственная". А что касается Тибета, замечательные вещи есть у исследоваетлся всяких таинственных и необъяснимых фактоы Александра Редько, он с экспедициями туда ездил и на Кайласе был не раз
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#39 sestra » Сб, 26 мая 2007, 8:31

Elvira писал(а):Я не знала что там произошло, я только чувствовала ужас и страх, и при этом погода была солнечная и тёплая.

Знакомый определил ,что в одном из мест нашего микрорайона плохая энергетика.Сейчас там парк.Я вспомнила, что когда в детстве мы с мамой там гуляли,попадались кое-где вросшие в землю могильные плиты.
sestra

#40 Elvira » Сб, 26 мая 2007, 12:03

siziyangel

siziyangel писал(а):Предугадать его действия, для меня становится пустяковым делом. И скрыть от меня свои эмоции челове не может.
Если честно, то у меня такое редко бывает. Я даже замечала, что те люди, которые мне сразу не нравятся по тем или иным причинам, могут в последствии стать чуть ли ни лучшими моимим друзьями. Я имею ввиду в общем-то высокомерных и не доступных людей, мне с ними трудно сходиться. Но сама удивляюсь как они ко мне быстро меняют своё отношение (в лучшую сторону).
А вот с моей лучшей подругой было наоборот. Когда мы с ней познакомились, я сразу поняла что она за человек, и знала что эта дружба на очень долго. Думаю, судьба не зря нас с ней связала. Пока мы жили в одном городе, виделись каждый день, мы сней чувствовали друг друга.
У меня восприимчивость другого рода, я иногда просто знаю что произойдёт в той или иной ситуации, но я знаю от куда это. Как правило примерно за год до определённого события я вижу всё во сне. Хотя последнее время это происходит всё реже и реже.

sestra-leo писал(а):Я вспомнила, что когда в детстве мы с мамой там гуляли,попадались кое-где вросшие в землю могильные плиты.

:unsure: Думаю, там лучше не гулять.
Elvira
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел