Список разделов › Главное › Основной раздел
Zvezdunoff писал(а):Тебе повторить, откуда в умы человечества идет зараза?
Крыс писал(а):Следует, думаю, определиться, что мы считаем за отправную точку в этом разговоре? Т.е. степень того, что может сделать женщина мерим исходя из способности прекращать жизнь? Т.е. точка отсчета, а значит и высшая ценность - это жизнь?
Алексей А. писал(а):А разве Бог создал женщину не для того, чтобы она именно давала жизнь? Разве "Ева" - не переводится как "мать всех живущих", "жизнь"?
Так где закралась ошибка, если в итоге получилось, что женщина - это убийца?
А тема для того и создана, чтобы разобрать все "ошибочки".Света писал(а):Ребята, по-моему, у вас закралась одна маленькая ошибочка.
Света писал(а):На самом деле не может. И вообще, такого прямого текста у Лазарева я не помню, но я и не специалист по ДК.
Нет. Мать "делает вещи". Только ей принадлежит ребёнок. Мужчины здесь вообще не в теме.ELiNOOR писал(а):А у женщин оно диктуется впечатлением от отца?
ELiNOOR писал(а):И, в силу своего незнания, мы способны на многое.
Папа_Карло писал(а):Убивает-то как раз слабая женщина (зависимая от мамы). Внутреняя энергетика женщин у всех чудовищная. Только сильная женщина(не желающая быть рядом с зависимым человеком)использует свою энергетику для помощи, поддержки и результаты удивительные, как правило.А слабая использует эту энергетику и секс для подчинения мужчины.
Tacita писал(а):Если по чесноку... женщина ловит кайф сломав женщину, по принципу - я унижена, ты тоже будешь как я. А мужчины, как всегда, наши крохи со стола как собаки подбирают. Редко когда взрослеют.
ELiNOOR писал(а):Но как прийти к такому пониманию, если мы подсознательно сориентированы на поиск "виновного"?
Крыс писал(а): высшая ценность - это жизнь?
ELiNOOR писал(а):Вопрос хороший, Крыс!
Мне кажется, что нужно исходить из чувства Любви. Оно может быть и точкой отсчета, и высшей ценностью.
ELiNOOR писал(а):главное в отношениях - это не бояться, что кто-то будет тебя "убивать".
ELiNOOR писал(а):Может ли на самом деле красивая, умная, талантливая и духовная женщина быть той "убийцей мужчин и детей", какой ее делает ДК? И не преувеличивает ли роль женщины в системе ДК сам Лазарев?
Nora Greene писал(а):Молодцы! Любовь - БЕЗ жизни! Вот до чего договорились
КТБ18 писал(а):Папа_Карло писал(а):
Только сильная женщина(не желающая быть рядом с зависимым человеком)использует свою энергетику для помощи, поддержки и результаты удивительные, как правило.А слабая использует эту энергетику и секс для подчинения мужчины.
Слов нет. Впервые слышу это от мужчины
Папа_Карло писал(а):Вспомнилось объявление-вопрос. У моей возлюбленной умерло 7 мужей, стоит ли мне брать её в жёны?
Любушка писал(а):орден можно выдать
brunkhilda писал(а):Я не Марк Твен, но скажу, что "слухи об этом сильно преувеличены", причем, самими женщинами.
Папа_Карло писал(а):Вспомнилось объявление-вопрос. У моей возлюбленной умерло 7 мужей, стоит ли мне брать её в жёны?
ELiNOOR писал(а):И как бы Вы ответили?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя