Девственность .Кому это нужно?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Айрим » Пн, 14 мая 2007, 18:38

Nermin писал(а):Я думаю внутренняя чистота матери ,ее устремление к Божественному играет наибольшую роль в формировании души ребенка.И я думаю мужчины лукавят ,я подозреваю ,что их души так же уродуются от частой смены партнерши.

СНЛ писал, что в среднем, ребенок "берет" 60% кармы матери и 40% отца. если один из родителей меняется в лучшую сторону, ребенок подсознательно ориентируется на более "чистого" душой. если завал у обоих, подключается к крестным родителям (если таковые есть, конечно).
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Maria » Пн, 14 мая 2007, 18:40

Nermin
Эх, папашка мой подкачал. Не родилась я гением. Личностью он незаурядной оказался. Зато вот у моей мамы всегда устремление к Божественному очень сильно было... Все невзгоды, все тяготы - "слава Тебе, Господи!". Мой отец - первый и единственный, до сих пор любимый ею человек.
Хватит на эту тему спекулировать. Ерунда всё это. Практика показывает обратное, вернее никакой связи между девственностью (одним мужчиной) и какимим-то дивидентами в связи с этим не обнаружено. Рождаются вполне обычные дети.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#23 Nermin » Пн, 14 мая 2007, 18:40

Да нет ,со стороны оно конечно!Блудила ,блудила -влюбилась ,стала трепетной женой .Я не об этом ,я о том ,что на душе у бывших блудниц.Меня матушка всю жизнь убеждала ,что муж это чуть ли не единнственное к чему должна стремится женщина .Я с дуру и стремилась ,а теперь в сорок с хвостом с ужасом понимаю ,что не нужна мне никакая семья.С детьми еще не определилась,они у меня такие классные получились .От них я пожалуй не отказалась бы.А вот мужья ...Нет я не хочу сказать ,что мужья у меня плохие ,просто мне хорошо с детьми ,а необходимости в муже я не нахожу.
Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41

#24 Belko » Пн, 14 мая 2007, 18:46

девственницей можно жить в тем мире где мужчины рассматривают женщину не как товар, вещь и последствие телегонии, а как обьект любви.
Belko
Темы: 5
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 Айрим » Пн, 14 мая 2007, 18:50

Nermin писал(а):необходимости в муже я не нахожу

ну вот, опять процитирую СНЛ:
//женщина любит мужчину до тех пор, пока он ведет ее к Богу//
и реалии из серии пьет, бьет, раздражает, а она терпит, потому что любит - из вышеприведенной фразы. и еще слова СНЛ-а //мужчина может дать женщине больше, чем у него есть//
Айрим
Аватара

#26 brunkhilda » Пн, 14 мая 2007, 18:51

Здравствуйте,Айрим

Спасибо за ссылку. Статья превосходная.

Здравствуйте,шмель

шмель писал(а):девственность дает женщине определенную энергетику.

Позволю себе с Вами не согласиться. Энергетику женщине дает ЛЮБОВЬ.
brunkhilda
С нами: 18 лет 3 месяца

#27 Maria » Пн, 14 мая 2007, 18:53

brunkhilda
Какая энергетика имеется в виду?
Maria
Модератор

#28 Maria » Пн, 14 мая 2007, 18:55

шмель писал(а):тут не в девственности дело.

Это-то я и хочу сказать. Не в девственности дело.
Maria
Модератор

#29 Айрим » Пн, 14 мая 2007, 18:57

brunkhilda
здравствуйте :) :wub:
Maria писал(а):Какая энергетика имеется в виду?

энергия на содержание семьи :)
Айрим
Аватара

#30 Айрим » Пн, 14 мая 2007, 19:01

Maria писал(а):шмель писал(а):
тут не в девственности дело.

Это-то я и хочу сказать. Не в девственности дело

шмель
Maria
девченки, а в чем, по-вашему, тут дело?
Айрим
Аватара

#31 Maria » Пн, 14 мая 2007, 19:10

Айрим писал(а):девченки, а в чем, по-вашему, тут дело?

Ладно. Скачусь до банальностей. Не впервой :)
Таки -да, "дело" в любви. Девтсенность, духовность, чистота - понятия красивые, но, иногда препятствующие метафизическому развитию. Имхее не бывает: отрежьте себе уши - научитесь слышать, выколите себе глаза - научитесь видеть... бросьте в грязь любовь - обретёте её. Ну... иногда... часто.. здесь, на Земле.
Maria
Модератор

#32 Insight » Пн, 14 мая 2007, 19:13

А я согласна с Айрим и со статьей о телегонии.Потому как испытала на собственной шкуре,в чем ценность девственности.
Insight писал(а):у меня поменялся резус крови
Insight

#33 brunkhilda » Пн, 14 мая 2007, 19:20

Maria

Здравствуйте!
Я говорила об энергетике как жизненной силе.
brunkhilda
С нами: 18 лет 3 месяца

#34 Айрим » Пн, 14 мая 2007, 19:29

Maria
Insight
:) :wub:
Maria писал(а):Таки -да, "дело" в любви

именно. в приоритете устремления к Богу-источнику...
а если говорить о человеческой любви, выходит так, что привязанность порождает зависимость... зависимость - потребление...
и дальше по СНЛ-у:
//Человеческая любовь, по сути, вот я не давно думал, она всегда потребительская. Почему?

С чего начинается человеческая любовь? Ребёнок любит мать, которая его родила и которая его кормит. В этой любви, он почти 90% потребляет, он только берёт. Да, он отдаёт матери радость, он улыбается, он смеётся - это тоже отдача. Но основное - это потребление.

Значит, что получается? Биологически, на протяжении миллионов лет у каждого человека в подсознании сидит схема следующая: «когда я люблю, я должен получать гораздо больше, чем отдавать».

Поэтому, что получается? Сам такой механизм подразумевает в первую очередь претензии к тому, от кого больше всего хочешь получить. Получаешь ты больше всего от отца и матери. Значит, корень всех претензий должен начинаться с отца и матери. Именно этот опасный момент в Ветхом Завете останавливается - «чти отца и мать свою». То есть почитание - это, в первую очередь, не предъявлять претензии. Не обижаться, не осуждать, не предъявлять претензии.

Дальше. Отношения к отцу и матери мы распространяем на всех. Значит, если я начинаю влюбляться в кого-то, у меня идёт также первый импульс потребления, и только потом отдачи.

Если у меня не было обид на отца и мать, то этот момент потом выравнивается, то есть я учусь больше отдавать, меньше потреблять. Если были претензии к отцу и матери, идёт блокировка. И человек, когда влюбляется, у него уже жёстко - «я должен получить намного больше, чем отдать». Дальше идёт такая техника - чем он больше любит, тем он сильнее вампирит любимого человека, и убивает его.

Любимый человек, чтобы выжить, начинает его пинать, унижать и т.д. И если в ответ тот обижается - «я тебя люблю, а ты меня оскорбляешь», тогда уже идёт двойная блокировка, после этого рассчитывать на личную жизнь и здоровье бесполезно//
Айрим
Аватара

#35 Joy » Пн, 14 мая 2007, 19:53

А я расскажу историю моей подруги, она вышла замуж не девочкой, до мужа был у нее 1 мужчина.
Так муж в каждой ссоре вспоминает ей это, упрекает, причем человек он замечательный, но это видно это выбесивает, что не он первый у нее был.
Кстати потом она с легкостью, стала ему изменять с любовником, мотивирую это тем что он ее уже достал.Думаю если бы он был у нее первый, она бы так не сделала, хотя тут дело характера.
еще :unsure: , мне кстати так поршиво было, когда я это знала, но из подружечьей солидарности конечно ничего мужу не говорила. Сейчас они вместе, есть ребенок, хотя фраза замечательная у нее промелькнула, что вот дочке года 4 исполниться, я его брошу и лучше найду, я вообще от такого отношения к семье и мужу в шоке :wacko: , причем она тоже человек не плохой совсем :( .
Joy
Темы: 9
С нами: 18 лет 4 месяца

#36 Папа_Карло » Пн, 14 мая 2007, 20:08

Есть правильная, идеальная конструкция. А есть реальная жизнь, что вы обсуждаете? И что вы хотите от нас услышать. Готов ответить.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77

#37 Айрим » Пн, 14 мая 2007, 20:15

Папа_Карло писал(а):что вы хотите от нас услышать. Готов ответить.

чем объясняется мужская полигамия? :)
Айрим
Аватара

#38 Rovena » Пн, 14 мая 2007, 21:11

Прочитала статью про телегонию - неоднозначное у меня к ней отношение. Начало интересное и до этой статьи (несколько лет назад) я читала книжку о карме, в ней также говорилось о вреде беспорядочной сексуальной жизни, по той же причине, что и в статье про телегонию. Мужчина с которым женщина была близка навсегда оставляет след в ее тонком плане. В одной из книг Сергея Алексеева я прочитала его объяснение важности девственности - первый мужчина закладывает души ее будущих детей, неважно кто будет потом биологическим отцом... Вот.
Однако в нашем мире, если только твое окружение не такое же девственно-чистое :), вряд ли можно жить на таких принципах всерьез...если только удалиться куда-нибудь, может в общину исповедующую вышеупомянутый устав.
Стремиться, конечно же стоит к чистоте, к Богу, к Любви, просто кто-то уходит в монастырь, а кому-то приходится "сражаться" здесь "в миру", а здесь свои законы...
Rovena
С нами: 18 лет 5 месяцев

#39 Папа_Карло » Пн, 14 мая 2007, 21:22

Неумением выстроить отношения с одним человеком. Причём неумение как М так и Ж. плюс всё то о чём пишет Лазарев. (дети)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77

#40 Predator » Пн, 14 мая 2007, 21:36

шмель писал(а):а че мужчины молчат?

Почему молчим?.....смотрим......читаем.....
Мне лично пофигу.....девственна или нет девушка............
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел