Теряем человеческое - приобретаем Божественное.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Aliona » Вт, 15 мая 2007, 8:12

да поможет нам Бог писал(а):а у нас с 14 по 30 мая воду горячую отключили.. Я думаю вот, это с этим связано или нет :-).

И не говори... :unsure:
Ваще уже задолбали блин со своей профилактикой :x :x :x
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 3:06

Здравствуйте. Разрешите предложить вам информацию из бюлетеня, рассылаемого др.Колмэном, где он расказывает о мероприятии в эти дни.

Мы стремительно как раз подходим сейчас к срединной точке 5-го дня Галактического цикла развития сознания человечества.(15-29 мая 2007 согласно Григорианского календаря), к точке потенциально глубинной трансформации и балансировки благодаря проникновению энергий этого 5-го дня (см. приложенную диаграмму движения энергетических волн). Как стало очевидным с информации вебсайта www.commonpassion.org Праздник проникновения во время этого периода трансформации будет длится довольно таки продолжительное время начиная с 15 мая и до 29 мая 2007. Это разрешит нашим стремлениям к миру быть выразить себя более чем один день. Это время как раз совпало со многими празднованиями в выходные дни что лишь увеличит участие в праздновании. Сам пик мирных событий будет происходить с 19 по 20 мая.

От себя, исходя из наблюдений по календарю Майя хотелось бы подметить, что в Израиле как раз семинар Сергея Николаевича и 19 мая по энергетике согласно календаря Золкин - Кабан, та самая энергия что и в день рождения СНЛа - ключевое значение - работа во всю мощь. Земная мощная энергия, целостность, синхронизация, природный цикл превращения.
День вибрации 2-й - Решения, вызов, организация изменений. Вибрации второго дня бросают вызов всем старым устоявшимся моделям на каждом уровне, настраивая на изменения.
Лучшего времени для семинара и выбрать невозможно!

19-е мая будет днем приготовления и создания намерений и следом за этим 20 мая - Всемирный день мира. 21-го мая будет день Иерусалимских объятий и 22-го мая праздник Древа мира. Это последний день - 5 АГАУ согласно календаря Майя и в их традициях в этот день будут выполнены огненные цeремонии чтобы привести людей с четырех направлений света вместе в мире и согласии. Весь этот каскад событий может быть своеобразным планом для любого кто хочет сфокусироваться на участии во Всемирном празднике Проникновения энергии 5-го дня. Сейчас смысл не в том, чтобы иметь какую нибудь организацию, но поддержать этот творческий процесс изменений везде и во всем в чем это возможно. Говоря вам об этом хочу порекомендовать принять участие прямо сейчас и уже, и не ждать когда время прошло и в последний момент узнать что происходит. Смысл и предназначение этого Праздника проникновения в окончании старого состояния и исследовании нового. Что многие хотели бы воочию увидеть и исследовать, так это проявление внешнего мира путем создания мира внутри себя. Размах этих мероприятий невзирая на многие негативные факторы, разрешит нам проверить на деле так называемую теорию синдрома сотни обезьян - когда достаточно большое количество людей сфокусировавшись на мире в душе своей, создают и влияют на будущее всей планеты.
Чувствую стоит в этом контексте подметить, что смысл фокусирования в этот день Проникновения не антивоенный, а в том чтобы быть в мире внутри себя. Как раз создания мира внутри себя и поможет проявить его через коллективное сознания во внешнем мире людей. Благодаря усилиям Джозефа Гиофа, кто координировал не раз такие мероприятия, мы сможем заполучить подтверждения положительных эффектов что проявились во внешней реальности.

Я чувствую что гораздо большее количество людей что участвуют в этих событиях будут делать это потому, что хотят привнести свой вклад для будущего планеты и повернуть ход событий в нужном направлении созидания. Сейчас уже осознаешь, что это далеко не случайно, что все собираются вместе именно в этот момент истории. Все эти события происходят согласно энергий Божественного плана, как нам может это показать календарь Майя. Для людей что серьезно занимаются с этим календарем известно, что 5-й день управляем энергией Квезалкоатла, что несет в себе особенный вид энергии специально предназначенной для качественного проникновения в периоды 5-го дня на любом уровне развития сознания человечества. Сам факт что столько много людей собрались медитировать и духовно работать в этот день вокруг мира лишь подтверждает это. Хотя этот праздник Проникновения энергии готовился и раньше во время Празднования Единства ( 6-8 июня 2004) или во время Празднования точки входа энергии ( 27-28 мая 2006 ), их размах был гораздо меньший чем сейчас во время срединной точки 5-ого дня Галактического уровня развития сознания человечества.

Все это не случайно и было предсказано давно благодаря самой природе проникновения 5-го дня. Огромным значением календаря Майя есть то, что знание его помогает людям понять и ощутить свое соотношение с Божественным планом времени. Особенность 5-го дня Галактического уровня в том, что он наилучшим образом подходит для балансировки двух полушарий человеческого сознания как и полушарий земли в целом, что и подготавливает своеобразный квантовый прыжок в состояние единства и мира. Как я это вижу сейчас, баланс и состояние мира не могут просто войти автоматически в период Галактического уровня развития сознания человечества, потому что люди не являются лишь марионетками Божественного плана. Мы все должны сделать выбор, говоря другими словами, будем ли мы проявлять Единство и мир, для которых согласно Божественного плана нам дана такая возможность. Следовательно существует громаднейшая ценность для каждого человека сделать такой выбор и смотреть как созревают плоды его работы. Чем ближе мы подходим к выполнению Божественного плана творения в конце 2011 года, тем тяжелее будет предвидеть что либо, так как зависимость от индивидуального выбора будет неуклонно возрастать. Это может все звучать вполне парадоксально, но лично я не верю ни в одну из упрощенных точек зрения:

1 - мы творцы своей собственной реальности
2 - все что произойдет уже полностью предначертано

Особенно в настоящее время, в период Галактического уровня в котором мы живем, будущее нашей планеты зависит от взаимодействия энергий времени что благоприятствуют определенной реальности ( как мы можем наблюдать изучая календарь Майя) и соответственно от выбора, что люди делают исходя из их внутреннему состояния души. Можно конечно спорить что внешний мир ( отсутствие войны) не является одной из строчных целей для достижения и как заметил Дон Алежандро в его недавнем письме проблемы окружающей среды могут оказаться гораздо важнее для выживания планеты в будущем. Сейчас медитации мира во время прохождения срединной точки 5-го дня имеют своей целью поддержку изменения внутреннего состояния и создания нового гармоничного поля коллективного сознания. Отсюда вполне возможно что это поле будет иметь положительный эффект на развитие процессов на нашей планете. Состояние Единства как раз и призвано разрушить ощутимые барьеры между людьми, а так же между людьми и природой, что в конечном итоге выражено в глобальном потеплении и других экологических проблемах планеты. Следовательно с моей точки зрения мир, иметь мир в душе - это настройка и фокусирование которое нужно больше всего для этого Праздника проникновения Божественной энергии мироздания.

Вторая часть половины 5-го дня Галактического уровня ( с 22 мая - 19 ноября, 2007 ) развития сознания человечества может быть очень энергетически подходящей для стремительных проявлений мира на планете. Не лишне сказать, что не каждый будет частью этого процесса и многие будут сопротивляться. Сейчас как раз уместно зделать параллель с 5-м днем Планетарного уровня развития сознания человечества ( 1913 - 1932 ). Если мы не сможем сегодня, во время срединной точки 5-го дня Галактического уровня развития приготовить почву для мира в наших душах, то нечто подобное может явиться перед нашими глазами в скором будущем.

Карл Йоган Колмэн, автор книг "Календарь Майя" ( Гарев 2001) и
Календарь Майя и Трансформация сознания (Бэар и К. 2004)
www.calleman.com.
www.maya-portal.net and www.breakthroughcelebration.com.
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#23 Feuer » Вс, 20 мая 2007, 5:27

Какую именно молитву надо читать?
У меня огромное желание помочь планете. У меня только молитва "За Россию" есть. Может есть и за планету?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#24 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 13:09

Feuer писал(а):Какую именно молитву надо читать?
Начинать с Отче наш, потом Царю Несный и т.д., а за Россию и планету лучше не нужно - это можно святым людям делать, они за всех нас молятся грешных. ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#25 Акси » Вс, 20 мая 2007, 13:32

[quote="vova0007"]
афигительное время... :wub: :wub: :wub:
Акси
Темы: 8

#26 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 13:47

:D Акси, я бы вам 24 часа без устали расказывал откуда все взялось, но первым делом самолеты ;) а если серьезно, то надо начинать с начала тему Майя, октуда их календарь и с чем его едят.
Посмотрите видео ролик "Календарь Майя" (в моем профайле WWW нажмите) для начала и там говорится о днях и ночах творения, и если найдете для себя это интересным, то милости просим к знанию древней цивиллизации властелинов времени. ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#27 да поможет нам Бог » Вс, 20 мая 2007, 13:52

я так понял по майя всё имеет свой ритм. От Вселенских, галактических масштабов.. до масштабов человеческих.. По идее это можно всё согласовать.. чтобы все ритмы были в одном резонансе. Вопрос..как это сделать? Где можно узнать насчёт того какие это ритмы.. (от суточных.. распорядок дня, до более глобальных).
да поможет нам Бог
С нами: 18 лет 6 месяцев

#28 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 13:56

vova0007 писал(а):ролик "Календарь Майя"
Самое главное забыл сказать, если вникнуть как следует в эти дела, то пирамида как ее расшифоровал Колмэн и календарь Майя Золкин точно показывают расписание Божественного плана. Когда идет унижение человеского и приобретение Божетсвенного. Другими словами Золкин календать состоит из 260 дней, это 9 месяцев беременности жещнины и по такому же циклу только в различных пропорциях идет развитие всего в мироздании. Соотношение 13/20 и есть вибрация мироздания в котором мы живем и если мы не в гармонии с этой вибрацией, то корректируют четко и быстро с каждым днем. Почему мы и сотрворены по подобии Божьему и лично я предпочитаю жить в гармонии с этим календарем, а там как Бог даст ;)
Одним слово аналогии столько, что только успевай замечать, но это как у кого ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#29 да поможет нам Бог » Вс, 20 мая 2007, 13:58

я предпочитаю жить в гармонии с этим календарем
, что это значит?
Спасибо)
да поможет нам Бог

#30 Акси » Вс, 20 мая 2007, 14:01

vova0007
:D а ведь Майя не стало скорее всего от того, что они не смогли справиться со своими колоссальными знаниями...
Акси

#31 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 14:37

Акси писал(а):vova0007
а ведь Майя не стало скорее всего от того, что они не смогли справиться со своими колоссальными знаниями...
:D Все верноАкси, интуииция не подводит, но я бы не сказал что не смогли справится. Дело в том, что до сих пор ученые и археологи ломают голову почему они исчези??? Ведь у них была мощная цивиллизация, они владели секретами времени, такими что нам только приходится догадываться и многие секреты нам не дают просто знать. Майя имели точно записано до часа дня, когда Фернандо приплывет и будет уничтожать всю их народность.
Поэтому Майя тихо ушли, все оставив после себя, потому что они знали закон Божий и время его исполнения. Какой бы ты духовный и умный не был, а перед Божественным законом мироздания все едино и поддается циклическому развитию. Майя до часа и минут эти циклы выучили и знали, поэтому тихо и без агрессии ушли. Единственное что не знаем как, хотя уверен что они имели ключ ко дверям времени. Я хочу докопаться до этого, если на то Божья воля.
Все родившееся под солнцем тленно и туда возвратится ;) вечен лишь Бог и его закон времени во вселенной.
Все живое рождается и умирает - это закон как говорит наш дядя Серёга ;) так что эта тема меня поглотила полностью и не мешает работе над собой, а скорее наоборот.

да поможет нам Бог писал(а):что это значит?
я не волшебник, а только учусь ;)
Брат, я сам только залез в эти дела, как говорил поруччик - с суконным рылом в калашный ряд, поэтому все что добуду в процессе все будет здесь выкладываться - по крайней мере на данный момент меня так несет, а как дальше будет кто его знает ;)

Я через доктора Колмэна познакомился с Люситой, что Майянский портал держит http://mayaportal.lucita.net/ сайт на англицком ;) вверху справа сслылка на такой же календарь где можно заводить свои данные григорианского календаря и колесика повернувшись покажут энергии в день рождения по Майя. Дизайн обалдецкий.
Я предложил админу Люсите перевести его на русский язык, хотя бы часть, где люди смогут определять свою энергетическую картинку мироздания. Этот портал пока что не очень обременен астрологической чепухой.
Дело в том, что сколько я перелопатил вебсайтов, обычно люди все превращают в элементарное язычество - вот надо так и будет вам так, можно делать так и просить так. Обычный вариант.
Не подумайте добрые люди, что вот мол герой такой все уже поел и понял, нет. Просто люди воспринимают серьёзную информацию как говорят "по мере своей испорченности".
Информация очень серьезная в том отношении что говорится о времени, а что такое агрессия ко времени думаю все в курсах и если сюда залезать со своими примитивными желаниями.
Поэтому делайте осторожные шашки в этом направлении. Чисто совет ;) по пацански и с любовью :wub:

Для общей инфы можно завести слово "календарь Цолькин" , только вот слово это кумарит, как двоешники его перевели.
Слово Tzolkin - по-английски читается без первой буквы Т, как Зол-кин - , тоесть Счет-день, счет дням другими словами.

Наберемся ума со временем, не спеша, главное работать внутренне :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#32 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 14:58

да поможет нам Бог поможет братишка, сто пудов, Он нам каждую секунду помогает, посто мы суетимся ;)
Кстати знаете что значит ваш рисунок на аватарке? ;)

http://www.salon.su/rus/content/view/181/1348/0/ вот приличная подборка материала от Дядюшки Джо, только осмелюсь вас предупредить, что все это надо фильтровать на предмет языческих желаний ;)
К примеру расклады на сегодняшний день:

20.05 – вс. – 3 ЗЕРКАЛО - Сегодняшний день несет магические и жизненные испытания. Другое название этого дня – Нож или Кремень. Этот знак двойственный – он может нести боль и страдания, а может отсекать от человека болезни и дурные помыслы. В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации! Ольмеки в приношениях помещали зеркала либо в центр, либо в северный край композиции; зеркалом в кодексах отмечался центр стадиона или северный его "угол". Тольтеки с помощью растений силы освобождали свои души, сидя перед круглыми зеркалами из обсидиана, вглядываясь в их черную поверхность: в ней они видели уже не себя, а свою освобожденную душу-тень, перешедшую грань между мирами, или душу-двойника (уаау), вещающую.из Зазеркалья. В этот день открывается щель между мирами.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ритуал. Испытание. Врачевание.

В этот день рекомендуется отсекать от себя все отрицательные вибрации! --- вот эта простая фраза делает из этого "коктеля" информации как раз то о чем я говорю.
Это понятно, что Дядюшка Джо хотя и посвятил себя в Хранители дня :), незнаю кто ему разрешил ;) правда
( существует совет старейшин во главе с Дон Алежандро и они могут разрешать заниматься этими делами, ну да ладно) но Джо понятия не имеет зеленого, что как раз отрицательные вибрации, негатив другими словами это то, с чем надо работать и особенно сегодня, а не отсекать эту уникальнейшую возможность для прикосновения к Божественному дыханию, как я это бы назвал :wub: .

Зеркало - смысл дня и люди кто знаком с ДК поймут в шесть секунд что значит работать с со своим зеркалом :D
Я сегодня сутра увидел свое "зеркало" в жене :D обалдел от радости :D :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#33 да поможет нам Бог » Вс, 20 мая 2007, 15:25

Кстати знаете что значит ваш рисунок на аватарке?

Символ жизненной энергии..по-моему) что-то такое. Хотя не уверен. Это из ролика Грега Брэдена.. что вы вылаживали.
За ссылку спасибо).
Работать с зеркалом? это значит.. по отношению к тебе других людей, судить о собственной любви к Богу.. ?
да поможет нам Бог

#34 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 15:38

да поможет нам Бог писал(а):Символ жизненной энергии..по-моему
да, это цветок жизни - вибрация ее гармонии. В Египте в древних храмах находят такие цветки выргавированые в граните по технонологии что нет сейчас и в помине. Это расказывается в последующих роликах Брадэна. ;) это я спецом чтобы апетит разжечь :) - нет просто уже почти закончил перевод 2-й части хочу выложить на следующей неделе, если не отровут ;)

да поможет нам Бог писал(а):Работать с зеркалом? это значит..
:D да очень просто, вот вы "смотрите в зеркало" и видите что прическа ну не такая блин как надо ;) , не растраивайтесь только и не раздражайтесь - очень важно. "Зеркало не надо причесывать", а изменитесь сами и тогда то что видите перед собой изменится незамедлительно. Другими словами внешне менять что то смысла нет, если нет сначала внутреннего изменения. Но это правило и всегда в жизни есть исключения. Но по большому счету мы живем в зеркальном отображении своей души и если что не нравится надо меняться внутренне в первую очередь.

А вот как меняться дядя Серёга раскладывает четко ;) :wub: но в Киев он не скоро полетит, это точно :wacko:
vova0007
Автор темы
Аватара

#35 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 18:57

akipik писал(а):Или это и было нарушением - что его не дождалась?

:) все нормально, но не стоит тратить свои силы на понимание кто чего нарушил и у кого от этого будет агрессия. По большому счету мы живем во время цивиллизации которая агрессивна по своей сути к Божественным циклам времени. Я нашел обалденнейшую статейку Тимофея Решетова о вертикальном времени. Я его не знаю, но информация мне показалась очень сильно полезной для понимания.

http://timofey.evoe.ru/vt.html

Смысл агрессивности ко времени там описан четко и что еще меня воодушеляет, что моя чисто интуитивная догадка насчет календаря Майя как самого точного подсчета времени в Мироздании там просто и наглядно обьяснена.

Круто, я так еще не могу ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#36 да поможет нам Бог » Вс, 20 мая 2007, 18:59

сейчас период особенный. Много энергии даётся.. это очень чувствуется.
и хочется радоваться. Улыбаюсь
да поможет нам Бог

#37 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 19:01

Особенно вот этот момент я сразу ощутил даже еще не залезая в эту тему - просто посмотрел на крутящися диски календаря и информация пошла - мистика :D :

Математическая система, которую использовали древние Майя, имеет именно такую радиальную структуру. Ее модулем являются числа 13 и 20. Её центр - это вечное здесь и сейчас. Из этого центра излучается бесконечный поток времени, синхронизирующий все события единовременно во всей галактике.
vova0007
Автор темы
Аватара

#38 vova0007 » Вс, 20 мая 2007, 19:36

Очень важный момент что нам всем нужно понять:

В новом времени речь уже не идёт о таких нелепых материальных издержках, как технологическая цивилизация. Техносфера, глобальная искусственная информационно-психическая оболочка планеты, построенная людьми фактически совсем недавно на основе Интернета, телевидения, сотовой связи и прочих способов передачи информации, с привлечением различных примитивных источников энергии, таких как нефть и газ, и даже атом, должна будет уйти безвозвратно. И не только потому, что она "вредна космосу", даже совсем не по этому. Просто мы все сейчас переходим в совершенно иную частоту пульсации времени, в которой даже сама материя пространства обретает качественно новые свойства. Условно говоря, мы переходим из мира 12:60 - мира григорианского календаря и механических часов - в эру 13:20, Новое Время, время новых мыслеформ и иного понимания сути жизни. Конечно, процесс этот на физическом плане может быть болезненным, но благодаря вовремя проведённой работе наших галактических собратьев, за порогом 2012 года нас может ожидать новая светлая жизнь, свободная от пережитков, которыми так полно наше сегодняшнее существование.

http://timofey.evoe.ru/maya1.html
vova0007
Автор темы
Аватара

#39 Feuer » Пн, 21 мая 2007, 12:16

На мой взгляд, подходящая к случаю молитва:
    Священномученику Ипатию, епископу Гангрскому

Тропарь, глас 4-й:

Изволением Божественнаго разума / вперив ум свой в Небесныя обители / и равно Ангелом житие пожив на земли, / сего ради мучения красоты венец на своем версе утвердив, / священномучениче Ипатие, / моли Христа Бога / спастися душам нашим.
    Другой тропарь, глас 3-й:
    В прекрасном Церкве Апостольския вертограде из юна возраста всесильною десницею Божиею насадился еси, богоблаженне отче Ипатие, и в ней, яко верен превосвященник, верно Богоначальное и Всетворящее Троическое Единство проповедал еси во вселенском Собрании, Духа же святаго в добродетелех исполнен быв, велия чудеса сотворив, мучением за веру Христову скончався, пришел еси в Небесный град, идеже Трипостасного Бога зря, моли о чествующих тя, да в Горнем Иерусалиме со святыми жити сподобимся.

Кондак, глас 2-й:
    Римскому отечеству светильник, богозарными лучами концы светя, ныне просвети твое празднество поющия, Ипатие, прося свыше мира и грехов оставления, молитвами защити ны, Ипатие многострадальне.

Другой кондак, глас 2-й:
    Обитель Триипостасного Божества, достоблаженне отче Ипатие, быв во вселенную Всетворца Бога воскликнул еси. Благодарственне же чудодействуя, вшел еси в Небесныя обители, тамо моли Всесвятую Троицу, молим тя, исцели телеса и души наша в богосозданную нашу красоту.

Молитва:
    Трисолнечного Света светозарная звездо, вводящая в мир Трисолнечный Свет апостольскими твоими, богоевангельскаго проповедания священноучении, священномучениче, иерарше Христов, Богоблаженне Ипатие. Ты приял еси от Святые Троицы равноапостольную благодать, серафимскую в горечестии к Богу любовь, яко же верховнейший апостолов Петр, и херувимскую многоочитую во учении премудрость, яко же вторый Павел. Просветивый премудрым твоим благочестия учением тьмочисленныя народы, присноусердно подражая всемирнаго Учителя, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Его же ради всесмиренно молю богоподражательное отеческое твое благоутробие: призри милостивно богосветлыми очима твоима на сущее недостоинство мое, яко всечадолюбивый по Бозе отец, и присноусердный нашего спасения наставниче, и всех в Горних правонеизменный строитель, адамантная Православию стена и пресветлый столп, вводящий второноваго Израиля во всепросветлейший Горний Сион. Потщися вскоре помоществовати на бранех воинству нашему. Проси же присно у Святыя Троицы всем православным христианом мира и тишины, душевного спасения и многолетняго в телеси здравия, воздуха благорастворения, земли благоплодия, неплодствующим благочадия, и в законе Господнем воспитания, и всех благих умножения. А после жития коемуждо жизни сея сподоби святыми твоими молитвами улучити христианскую кончину благу, непостыдну и мирну, со всепреподобнейшим исповеданием и со причастием Святых Бессмертных Небесных и Животворяхцих Христовых Тайн, и с молитвомаслием беспрепятное воздушных мытарств прошествие, наследие со святыми всерадостныя присносущныя жизни, в ней же купно со ангельскими чинми непрестанныя хвалы вознесем Отцу со Единородным Его Сыном и с Пресвятым, Благим и Животворящим Его Духом, и тебе, великое твое отеческое милостивое заступление, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

P.S. Ученые из Питерского Университета Мозга, доказали, что при чтении молитвы, состояние взрослого человека приходит в возраст 2- ух месячного ребенка. Это дает организму полностью пребывать в чистейшем состоянии. Чем чаще человек в нем находится, тем быстрее он выздоравливает, если болен, даже раком. Но молитву, надо произносить правильно. На этом доктор сделал акцент. Молитву надо не просто читать, а как бы, пребывать в ней. Интересное было интервью.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#40 vova0007 » Пн, 21 мая 2007, 14:49

Feuer писал(а):Ученые из Питерского Университета Мозга, доказали, что при чтении молитвы
все верно, это элементарная техника работы над собой.
Когда человек молится, он не думает ( если ето делать правильно), тоесть это вид медитации, некоторые уже смирились и называют молитвенной медитацией, так вот когда человек не думает, он отказывается от сознания - это и есть жертва человеческим благом.
Жетвуя человеческим, приобретаем Божетсвенное, так что все правильно. Но сколько подмешано в эти практики и для чего это уже другой ворос и обычно на одной молитве человек не выедет если у него с мировозрением труба. Оно поддается программированию легко у тех, кто испытывает страх за жизнь,материальные блага, здоровье тела, удобства по жизни и практически у этих людей шанса нет. Молитва тут бессильна. Большей частью люди молятся Ипатию или Игнатию, или еще комуто и всем существом своим жалким трясется чтобы спасти то, за что страх в душе. А это и есть самый большой грех - страх перед Богом, который есть Любовь и Жизнь дающий во вселенной. :wub:

И я абсолютно согласен с Тимофеем, который пишет что Наше небывалое погружение в материю связано с мощнейшими разрушительными импульсами. Суммарный эмоциональный заряд сегодняшнего человечества крайне взрывоопасен. Мы сегодня озабочены тем, как бы выгоднее поделить оставшиеся клочки материальных ресурсов, наивно полагая, что у нас хотя бы будет возможность ими воспользоваться. Мы абсолютно оторваны от тех процессов, которые происходят в галактике, потому что не можем привнести в эти процессы ничего, кроме безумной агрессии. И вот мы стоим на пороге входа в новое человечество, в новое время. Что ожидает нас за этим порогом?

И вот читая такие вещи надо в первую очередь идти на жетву всем что только может в говову прийти, но нам ведь в любом случае придется на нее идти :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел