Игорь писал(а):А идеализация это то, что всё это губит))
Ну так это лечится.
Для начала Игорь чего напостит.
Не поможет, так и в реале напомнят, что цель и что средство.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Игорь писал(а):А идеализация это то, что всё это губит))
akipik писал(а):Вот представьте-ка, что за Вами лично кто-то из людей установил наблюдение
У меня такие ощущения бывают, когда недодаю близким любви. Не уделяю им необходимого внимания, отвлекаюсь от выполнения действительно необходимых дел на посторонние, но интересные лично себе дела. Этакая коллективная с укоризной смотрит совесть, всё знает, всё видит, ничем не допускает оправдываться. Что тут делать? - иду и начинаю восполнять недоданные килограммы с процентами.akipik писал(а):А если еще представить, что наняты специальные люди, умеющие телепатически улавливать ход Ваших мыслей и таким образом наблюдается даже Ваша внутренняя жизнь, то есть нет никакого уединения, никакого спасения от этой слежки.
Kalyan писал(а):Тело-Творец просто Живет.
akipik писал(а):Теперь хочется задать другой немного вопрос, а как можно о Нем не думать все время?
![]()
gostiya писал(а):надо пройти через богооставленность
akipik писал(а):Вот представьте-ка, что за Вами лично кто-то из людей установил наблюдение - с какой целью, не важно
Бог даже и не знает о нашем существовании, как и мы не знаем о существовании клеток нашего физического тела. Кто может видеть что с ними(клетками) происходит или даже вообще видеть эти клетки? Но, тем не менее, наш организм «снабжает» все клетки нашего тела всем необходимым и своевременно. Кто видит, грустят клетки или радуются, плохо им или хорошо…… ?
akipik писал(а): теперь ВНИМАНИЕ, делаем вот что: этого наблюдателя меняем - назовем его не человеком, а Богом.
Интересные ощущения, да?
akipik писал(а):всегда есть Божественное присутствие
akipik писал(а):Моей заслуги и моей вины ни в чем нет!
akipik писал(а):Как же Он может не знать о нас?
akipik писал(а):Бог Всемогущий.
akipik писал(а):Адам и Ева не послушали Бога, съели яблоко и стали несчастны...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя