Список разделов › Главное › Основной раздел
Любаваписал(а):Жены ведь тоже устают. Об этом знают все женщины с детьми, но может некоторые мужчины забывают... иногда кажется, что жизнь - сплошная череда из ннн-ого количества партзаданий: мытье посуды - стирка
Викарий писал(а): Они не просто корень проблем, они убивают мужчин.
По словам согласна с вами. Да, деградация, да корень проблем. Женщина становиться все более защищенной и устрошающе пользуется своей защитой. Вопрос: если мужчина является направляющей силой, указывающей путь, воспитателем и наставником, то КТО и КУДА толкнул нас, женщин????? Они убивают мужчин часто потому, что получили неверное направление и, какбы наказывают виновников. ИМХО.Викарий писал(а): по сравнению с дегенеративностью современных женщин это ничто).
INOY писал(а):Если мужчины снимают с себя ответственность, упускают из рук руль семейного корабля, то эта ответственность ложится на хрупкие женские плечи. А потом мы удивляемся, откуда столько голубых и лесбиянок.
Женщина становиться все более защищенной и устрошающе пользуется своей защитой.
Pushcareva писал(а):пора уйти от устоявшихся в подсознании стереотипов домостроевщины
Nora Greene писал(а):А как же вечная правота мужчины?
И вообще в православии у женщины такое место рядом с мужчиной... Поэтому чего нас всех принижать? Ведь Христос первым явился женам-мироносицам,а не своим апостолам...
Викарий писал(а):Для меня сейчас, к сожалению, женщина это, в основном, соперник и очень сильный конкурент.
Я рыдала!Где бы мне найти такую работу--хочу иномарку,даже не новую!В современном обществе женщиной быть гораздо выгоднее, чем мужчиной. Например, у нас на работе у всех женщин больше зарплата, выше должности, они имеют новые иномарки, в то время как мужчины оказываются за бортом жизни.
и устроиться на хорошую работу женщине куда проще, чем мужчине. К ним проявляют снисхождение, а мужчин немедленно увольняют без сожаления, если что-то не понравилось.
а сплетничали лодыри-мужики, которые работать за всю жизнь так и не научились.
Викарий писал(а):Вы, женщины, проводящие минимум полдня в сплетнях и дурацких разговорах ни о чем?
саша22 писал(а):Пропостите меня, пожалуйстаЮ я сейчас скажу очень мерзкую вещь,не обижайтесь,умоляю, но мне почудилось...что вы...ну,склонны к гомосексуализму. Извините еще раз
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей