муж из будущего, прошлого... а может настоящего?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 София » Сб, 12 мая 2007, 19:24

Только теплые чувства не дави все равно :wub:
София
Темы: 7
С нами: 19 лет 9 месяцев

#22 Ювелир » Сб, 12 мая 2007, 19:30

София
))))))))))))) Тоже самое писала на знаков 1000)))) Всё слетело)) Вот оказывается для чего))Ты кратко но по сути имхо отписала)))) Лучше чем это сделала я) :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#23 ines-ik » Сб, 12 мая 2007, 19:32

Ювелир
Сколько читаю, все больше кажется, что мужчина - йог - это такое испытание особое и специфическое. Не просто урок и пр. - встреча с мужчиной, а встреча с ЙОГОМ!!!! :wacko: Так бы и написала - бойтесь йогов, девочки. Обходите стороной или только дружите. Все всегда похоже - тайна...притягательность...энергии, легкий отказ от секса, нежелание идти на "обычные" стабильные отношения, чакры... учитель... улыбка... и никогда нет финала! :wacko:
Иэхх!!! :lol:
Девочки, не обижайтесь пожалуйста :? Сама там была :lol:
ines-ik

#24 Карма-йог » Сб, 12 мая 2007, 19:56

Ines-ik писал(а):... бойтесь йогов, девочки...

..... за шо ты так о нас ... Изображение
Карма-йог
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#25 ines-ik » Сб, 12 мая 2007, 20:01

Карма-йог писал(а):..... за шо ты так о нас ...

:lol: :? Карма-йог, ты - не ЙОГ!! :lol: Прости :lol: Это какая-то порода особая что ли... :? Вот читаю уже 5-ю или 6-ю историю (плюс из жизни). Все очень похожие... :? Хочется собрать их (ЙОГОВ) и сказать - определитесь, пожалуйста, дорогие, вы - где? Там или здесь? ;) И не морочьте головы девочкам.
Я ж сама с таким дружу (ДРУЖУ!!!) :lol:
Но ты по ощущениям - не ЙОГ, хотя, может, и йог ;) :wub: Чуешь разницу? ;)
ines-ik

#26 Карма-йог » Сб, 12 мая 2007, 20:12

чую ...
ну да...ну да...
а помнишь как ты меня..Изображение
еехх... щассс спою
Карма-йог

#27 ines-ik » Сб, 12 мая 2007, 20:25

Карма-йог писал(а):а помнишь как ты меня..

нет, не помню... :( :? :?
Прям заметалась тута вся... :? Чет натворила, да? Обидела? :(
Прости за всё!!!! :roll: :wub:

Сплошной офф... :?
... и вот какой-то камень преткновения все-таки у СНЛа есть (для меня ессно) по поводу треугольников... :unsure: Получается, что все замужние женщины, если встречают кого-то и влюбляются в него, то вроде как и не влюбляются, а любят мужа, тока об этом как бы не знают :roll: ... Брак рушить нельзя, нужно расставаться и откапывать в себе любовь к мужу.
А вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих... Вот у меня какое-то такое мнение сложилось в целом, хотя может, все и не так в ДК... :unsure:
ines-ik

#28 Карма-йог » Сб, 12 мая 2007, 21:00

Ines-ik
А вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих... Вот у меня какое-то такое мнение сложилось в целом, хотя может, все и не так в ДК... :unsure:

только ты меня понимаешь так хорошо...:feed:
согласен с тобой, хоть это и звучит не по ДК и как-то странно..:flowers:
Карма-йог

#29 Ювелир » Сб, 12 мая 2007, 21:13

Ines-ik
Я тож об этом подумала сразу. Ну и говорю ж,как высший уровень пробивки духовности и идеалов))) Люовь к ипостаси. тож наслушалась таких историй))И думаю,как хорошо что у меня учитель -йог-Женщина)))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#30 Ювелир » Сб, 12 мая 2007, 21:17

Ines-ik
А вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих
:x :x :x :x :x :x Протестую!!!! и про
Получается, что все замужние женщины, если встречают кого-то и влюбляются в него, то вроде как и не влюбляются, а любят мужа, тока об этом как бы не знают
:x :x :x :x :x :x :x Тож протестую!! Случается по вскому и по разному! )))))))))))))))))правда по дурацки)) Мне вообще кажется что люди эгоисты по сути. И любить они друг друга не умеют. Как это не жутко звучит. Вот Бога да. То за что невозможно зацепиться..А вот человеческая любовь.. эт от забора до забора подтягивания себя к дому в нетрезвом уме и памяти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С другого края деревни)))))
Я всётаки за исключения)))Идеееаалиииска))))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#31 ines-ik » Сб, 12 мая 2007, 21:18

Карма-йог
Изображение
ines-ik

#32 Карма-йог » Сб, 12 мая 2007, 21:20

Ювелир писал(а):И думаю,как хорошо что у меня учитель -йог-Женщина

Изображение - йог -Женщина ( учитель Юви)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - Ювелирка в группе на занятиях
Карма-йог

#33 Карма-йог » Сб, 12 мая 2007, 21:23

Ювелир Ines-ik
А вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих
:x :x :x :x :x :x Протестую!!!! и про...

Протест отклоняется!
Изображение
Карма-йог

#34 ines-ik » Сб, 12 мая 2007, 21:24

Ювелир писал(а):Я тож об этом подумала сразу. Ну и говорю ж,как высший уровень пробивки духовности и идеалов
:agree:
Ювелир писал(а): :x :x :x Протестую!!!!

:lol: :wub: А че ты протестуешь? Против кого? ;) Я ж говорю, что из книжек ДК у меня сложилось мнение, что у нашего дорогого СНЛа вот так в основном объясняются треугольники. :) Ну вот, когда он истории всякие такие комментирует... :unsure: Я ж со своей женской колокольни рассуждаю. Вот и думаю, что как же это, если женщина любит другого, а жить надо продолжать с мужем... Не понимаю этого, ну ты знаешь :) Вот и ты у автора сразу спросила про секс... и ответ ожидаемый... а дальше - тож понятно - переводите в духовность, в дружбу и далее...
Случается по всякому и по-разному. Согласная я, конечно.... Вроде и похоже, а все равно по-разному... :unsure:
ines-ik

#35 Ювелир » Сб, 12 мая 2007, 22:58

Карма-йог писал(а):
Ювелир писал(а):И думаю,как хорошо что у меня учитель -йог-Женщина

Изображение - йог -Женщина ( учитель Юви)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - Ювелирка в группе на занятиях

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Точно)))))))))))))))))))))) Тока я хожу в бордовых майках и почти лысая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#36 Ювелир » Сб, 12 мая 2007, 23:01

Карма-йог писал(а):Ювелир Ines-ik
:x :x :x :x :x :x Протестую!!!! и про...

Протест отклоняется!
Изображение

Эх Карма-Йог...Когда б меня подобные мелочи волновали..Вишь какая штука.. у меня зацепки))Мне как бы это сказать))) Ничёне поделать)))) И шопотом(вот когда борода такая уже белая и длинная то хорошо отклонять,а когда кровь с молоком)))))))))))))))))))) :P :P :P
И вообще я думаю что это здорово и вообщемто правильно,в силу вот такого вот понятия,что если ситуация не решена то её дадут снова. Но жить с нелюбимым мужем уговаривая себя его полюбить))))))))))))))) Как человека брата друга сына-ЛЕГКО!! А как мужчину....Я вас умоляю))))
Ювелир
Аватара

#37 Ювелир » Сб, 12 мая 2007, 23:05

Ines-ik
Так и знала что ты с довольной улыбкой приведёшь мне этот пример))))СНЛ душка))))) И если его не интерпритировать то отголоски истины где то рядом)гыыы)))
Согласна с тобой Полосатик.... Знаешь всё таки я думаю что системы все без исключения да религии это скелет. Скелет для мяса по имени человек. Вот что я думаю. Я думаю что человек это аура любой религии и системы. ..К чему я это??Не знаю.. :D :D :D :D :D Неужели думать опять начала))))))))))))))))))))
Ювелир
Аватара

#38 Joy » Сб, 12 мая 2007, 23:32

pacifillum

Между нами время пространство и БОГ. Люблю его - и чувствую себя самой счасливо. А еще я очень хочу ребенка от него, пусть даже он никогда не будет рядом. Я грешу?

ребенок это всегда прекрасно и мне кажеться грехом быть не может,может быть просто ему суждено родиться не в этой жизни, кажеться СН писал что ребенок может формироваться несколько жизней, когда люди любят друг друга но по каким то причинам не могут быть вместе, а отсутсвие сексуальной близости дает духовный накал, и обеспечивает душе ребенка большие возможности потом при рождение :)
Joy
Темы: 9
С нами: 18 лет 5 месяцев

#39 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 9:58

Ювелир писал(а):Так и знала что ты с довольной улыбкой приведёшь мне этот пример

Какая "довольная улыбка"? Если все на своей шкуре испробовано и она вся в шрамах от этих самых "проб"... :unsure: Просто я думаю, что вот это мнение СНЛа - оно многих держит у разбитого корыта... вроде надо вот искать в себе эту любовь к мужу, которую хоть убейся, но не чувствуешь никак... И можно говорить о теории, о дружбе, о любви братской и т.п., но в конкретных жизненных ситуациях все это воплотить крайне трудно, если не невозможно, если есть жестко заданная форма - семейная жизнь.

...Если посмотреть на всякие примеры, то мне кажется, что иногда в первом браке человек как бы проходит начальную школу.... учится жить с представителем другого пола. Заботиться, прощать, понимать... Вот дети рождаются... Но потом может наступить другая жизнь. И я наблюдала неоднократно, как прекрасны бывают вторые браки. И человек будто другим становится в них. И со здоровьем все нормально в этих браках. И дети счастливы... Всегда есть аргумент в ДК, что вы не знаете, а что будет через 100-200-300 лет с потомками и т.п. Да, не знаем...но и никто не знает... Но если человек живет и мучается много лет и чувствует это мучение - добра не будет. В этом я тоже убеждена...
ines-ik

#40 Элис » Вс, 13 мая 2007, 11:14

\\чувствует это мучение - добра не будет\\

Любое мученье это возможность изменить себя, а если уходить от того что дает дискомфорт, можно придти к еще более худшему, от себя не убежишь , если внутри дисгармония то и человека такого же дадут, кажеться в конспектах последнего семинара писали, что близкие люди отзеркаливают друг друга, посмотрел на себя в зеркало-не понравилось, так можно отойти и не смотреться, тоько от этого рожа другой не станет :lol: ИМХО
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел