Список разделов › Главное › Основной раздел
Ines-ik писал(а):... бойтесь йогов, девочки...
Карма-йог писал(а):..... за шо ты так о нас ...
Карма-йог писал(а):а помнишь как ты меня..
А вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих... Вот у меня какое-то такое мнение сложилось в целом, хотя может, все и не так в ДК...
А вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих
Получается, что все замужние женщины, если встречают кого-то и влюбляются в него, то вроде как и не влюбляются, а любят мужа, тока об этом как бы не знают
Ювелир писал(а):И думаю,как хорошо что у меня учитель -йог-Женщина
А вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих
:x![]()
![]()
![]()
![]()
Протестую!!!! и про...
Ювелир писал(а):Я тож об этом подумала сразу. Ну и говорю ж,как высший уровень пробивки духовности и идеалов
Ювелир писал(а):![]()
![]()
Протестую!!!!
Карма-йог писал(а):Ювелир писал(а):И думаю,как хорошо что у меня учитель -йог-Женщина- йог -Женщина ( учитель Юви)
- Ювелирка в группе на занятиях
Карма-йог писал(а):Ювелир Ines-ikА вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих:x![]()
![]()
![]()
![]()
Протестую!!!! и про...
Протест отклоняется!
Ювелир писал(а):Так и знала что ты с довольной улыбкой приведёшь мне этот пример
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей