Sanya писал(а):Это опять логика, а где же чувства?
Мужчины, как правило, стесняются своих чувств и мешают им проявляться

И ещё: левополушарным людям трудно разговаривать не с позиции логики
Список разделов › Главное › Основной раздел
Sanya писал(а):Это опять логика, а где же чувства?
Надеюсь, что люди, которые предоставили мне сведенные мною результаты - руководствовались не только логикой - но и чувствами, не так ли? Думаю, в составленной карте - эти чувства сохранились.Это опять логика, а где же чувства?
Простите, а что такое "Присутствующая Божественность"?
Да, это именно так, только Алексей А., на мой взгляд может жить не только логикой, но и чувствами тоже.Nora Greene писал(а): Мужчины, как правило, стесняются своих чувств и мешают им проявлятьсяУ меня такое ощущение, что в этом они видят слабость, что ли..
И ещё: левополушарным людям трудно разговаривать не с позиции логики
Думаю, в составленной карте - эти чувства сохранились.
Оленька, Вы меня совсем запутали. %)Простите, а что такое "Присутствующая Божественность"?
ЖИЗНЬ
...живем соответственно своему пониманию , как личности, посредством ЖИЗНИ
(Озираясь) Как!? Где!? Почему я не заметил, что у меня личность торчит? А Вы - заметили и почему не сказали? Я бы заправился....в предыдущем посте была задета твоя личность
я люблю в себе - это Божественность.
То. что Бог меня создал, позволил мне воплотиться в виде такого прекрасного триединства - дух-душа-тело. И мне нравятся все три компонента. На данном этапе моей жизни.
Алексей А. писал(а):Sanya
Спасибо за заботу.(Озираясь) Как!? Где!? Почему я не заметил, что у меня личность торчит? А Вы - заметили и почему не сказали? Я бы заправился....в предыдущем посте была задета твоя личность![]()
Все в порядке, Вам правда показалось.
Спасибо за участие!
Nora Greene писал(а):Я" - это место встречи души с Богом...
Вот это да-а-а-. Это Вы сами придумали? Это жемчужина
Это вопрос? Если да, то кому?А человека то как зовут,который ищет.И давно потерял.
Вы помните - в НЛП есть такая пирамидка: окружение-поведение-способности-убеждения-"я"-сверх "я".Что вы подразумеваете под поиском своего я.?
...Называют его по-разному: уровень «Я», уровень самоидентификации, уровень эго-идентичности, уровень самости, уровень сущности и т. д. Суть одна. Здесь, на глубинном, в обычной жизни практически неосознаваемом уровне, отложено самое основное, самое главное знание — представле¬ние человека о себе самом.
И серьезные изменения на этом уровне меняют человека настолько, что можно говорить о смерти одного и рождении другого.Уровень "Я" можно, наверное, сравнить с генотипом в биологии. Множество конкретных проявлений зависит от факторов более низкого уровня. Но границы развития задаются именно здесь - в ядре психики человека. Здесь свиваются клубками самые мощные мотивы, самые потаенные страхи, самые заветные желания, самые масштабные цели, самые сокровенные ожидания, здесь зарождается самооценка, сюда уходит корнями гордость и чувство собственного достоинства, здесь кроется любовь или нелюбовь к себе, здесь начинается и заканчивается самоуважение. Человек начинается здесь.
» Именно об этом говорит человек, когда утверждает: "Я такой, какой я есть".
Сюда обращаются люди в поисках ответа на вопрос "Кто я?", "Какой я?", здесь начинается знание о том, "как мне - быть". (Гагин, Козакевич "Модели НЛП в работе психолога")
Я не обижаюсь. Я прошу прощения за умствования. Прощения - значит не держать на меня зла.Можете на меня обижаться сколько угодно.
Простите, а что такое "догматизированное восприятие мира"?Вы скатились к пассивному догматизированному восприятию окружающего Мира.
Подозреваю, что это Нора ГринNermin писал(а):А человека то как зовут,который ищет.И давно потерял.
Lotos писал(а):Потеря (блокировка) того, что вы называете уровень «Я», прямой путь в психушку.
Да, поводом для открытия темы послужил именно Ваш вопрос об "эго". Но ведь его ищите не только Вы, не так ли?А человека то как зовут,который ищет.И давно потерял.
Подозреваю, что это Нора Грин
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя