Список разделов › Главное › Основной раздел
leon писал(а):Если что-то движется , то движется с одной "точки" , в "точку" иную .
Есть движение - есть пространствои время .имхо
Ines-ik писал(а):Да, способен. И видеть и чувствовать.
Карма-йог писал(а):Так выкладывай шо ты тама чувствовала?!!!!
Твои рассуждения совершенно правильны, не придирешься с точки зрения линейной логики... Но, прости за банальность, как ты расскажешь слепому что такое свет солнца? Представь! Расскажи!Карма-йог писал(а):Отсюда в зависимости от наших способностей мы либо попадём в воображаемый нами искуственный(нереальный) образ, где мы можем и пережить необычные ощущения или мы можем в самом деле создать раппорт и "очутиться" нашим сознанием в райне той галактики.
hot писал(а):Какой сложный вопрос. А что там, во вне?
Хотя, когда помрем, узнаем.
Айрим писал(а):вы уверены, пространство и время существуют? какие тому доказательства?
Совершенно верно. Только с чего вы взяли, что эти ваши точки лежат в трехмерном пространстве, измеряемое метрами. Да, там есть пространство, допустим, из нескольких сотен измерений. Но эти измерения - это наши ощущения/желания. А время ТАМ заменяется последовательностью причинно-следственных событий в пространстве ощущений, для каждого индивидуального «Я».leon писал(а):Если что-то движется , то движется с одной "точки" , в "точку" иную .
Движение в этом ином пространстве - это изменения в ощущениях, то есть переход от точки к точке в многомерном пространстве ощущений, где причинно-следственные события заставляющие переходить каждому «Я» от точки к точке не имеют никакого соответствия с нашим общепринятым временем.leon писал(а):Есть движение - есть пространствои время .имхо.
Тепло слепой и так ощущает... Зачем ему (да и тебе) знать, что солнце горячее в миллионы раз? Мы никогда этого ощутить не сможем (и слава Богу). То же самое относится и к знаниям о диаметре солнца... это просто - знания, которые ничего не говорят чувству... Представление о солнце - не есть информация о чувстве солнечного света... Как рассказать ему, какая радость охватывает, когда солнечный свет заливает землю.... как преображаются все цвета... синева неба, зелень травы и деревьев... как сладко и больно смотреть на солнце неприкрытыми глазами и ты чувствуешь, как золотистая энергия постепенно течет в твои пальцы, руки, растекаясь по поверхности тела и постепенно наполняя его изнутри...Карма-йог писал(а):я дам ему сначала почувствовать любое тепло
Они как здоровье, когда оно есть - мы не помним о нем, но вот когда с ними происходят проблемы - мы не можем не почувствовать ихКарма-йог писал(а):Как правило в течении всей нашей жизни мы их не то что не видим(осознаем) но и не чувствуем.
Карма-йог писал(а):Например я научился уже видеть то что глазами не видно
Человек и его способность чувствовать .
Способен ли человек чувствовать то , что вне времени и пространства ?
Predator писал(а):однозначно существует
Айрим писал(а):пространство существует...где?
.Разве лишь в те моменты когда Бог сам шел навстречу людям,например являлся Аврааму на горе Синай,но никак наоборот....
leon писал(а):Способен ли человек чувствовать то , что вне времени и пространства ?
leon писал(а):Если исходить из высказываний Лазарева ,
(как я его понял) , то вне времени и пространства пребывает Бог .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей