Hanuman писал(а):Съист то он съист , да кто же му даст ....

//он на этом деле собаку съел... а хвостом подавился//
Список разделов › Главное › Основной раздел
Hanuman писал(а):Съист то он съист , да кто же му даст ....
Maria писал(а):ну просто небольшой прогиб пролетарской девки под гламурную эстетику, в которой ценяццо длинные ноги. И всего лишь. Хух... надеюсь, в глазах твоих обелилася я.
Айрим писал(а):Hanuman писал(а):Съист то он съист , да кто же му даст ....![]()
//он на этом деле собаку съел... а хвостом подавился//
Вот об этом я всё время забываю... Спасибо, что напомнилаКТБ18 писал(а): У тебя ж раздолье какое для работы по принятию себя и отрешению от себя
????КТБ18 писал(а):отрешенной от тела, духа, души для того чтобы получить энергию для рождения ребенка от Бога
Beth писал(а):Я согласна с Хануманом. Каков основной мессажд Вашей аватарки?
Грустно все это...
Beth писал(а):Hanuman
Мой респект!![]()
![]()
![]()
КТБ18 писал(а):Впервые слышу.Hanuman писал(а):КТБ18
Знаишь что такое "тормозной путь" ?
КТБ18 писал(а):Если находить себе оправдания почему ты чего-то не можешь сделать, так ты ничего и не сделаешь.
Maria писал(а):Я тут солидарна с Hanumanом. И даже чудесные случаи "я-только-захотел-и-всё-поменялось" тоже обу
Hanuman писал(а):Хотя многие на форуме уже поверили , что "тормозного пути" не бывает и затормозить можно когда захочешь.
Типа - "надо только захотеть"
Ragha писал(а):Hanuman писал(а):Хотя многие на форуме уже поверили , что "тормозного пути" не бывает и затормозить можно когда захочешь.
Типа - "надо только захотеть"![]()
Да, Hanuman, это удивительно, как можно совместить понимание кармы и "надо только захотеть".![]()
Aliona писал(а):Ragha
...У меня такой вопрос возник , если можно , ответьте пожалуйста , может по ведическим писаниям.![]()
![]()
Вот что может и должен делать человек во время этого " тормозного пути"?
имеют ли значение его мысли и чувства ?
Maria писал(а):Мессаджа никакого особого нету. Самая недавняя фотография. Вот в упор не могу понять: что такого с моим лицом на аватаре? Лицо как лицо.
Ragha писал(а):Мысли и чувства всегда имеют значение, они создают каждое приближающееся мгновение жизни, при этом надо вовремя вспомнить, уже начавшееся событие имеет тенденцию закончиться.
Aliona писал(а):Ragha
Т. е. мысли и чувства создают новое , но не влияют на старое , а все старое обязательно должно закончится , его никак нельзя остановить и переделать , и неважно большая куча или одна бумажка , так ?
грубо говоря "новое" - будущая жизнь , "старое" - прошлые , настоящая.Ragha писал(а):Что такое "новое" и что такое "старое"?
Можно изменить отношение. к самой смерти и к тому кто умер.Можно изменить прошлое?
После того, как кто-то умер, его можно оживить?
Когда Вы сорвали стоп-кран в поезде, Ваши мысли и чувства помогут заставить его снова продолжить путь?
Хорошо,Aliona писал(а):грубо говоря "новое" - будущая жизнь , "старое" - прошлые , настоящая.Ragha писал(а):Что такое "новое" и что такое "старое"?
Это другое,Aliona писал(а):Можно изменить отношение. к самой смерти и к тому кто умер.
Алён,Aliona писал(а):Значит нужно все принимать и на себя не надеяться ( ведь не знаем что в следующую минуту сорвем стоп кран)
Aliona писал(а):..., хотя наверно если куча большая, то стоп кран сорвем все равно и тут остается только принимать.
интересно , что лучше ехать без " последней капли " дальше или все-таки остановиться , перестрадать все принимая.
Как Вы считаете , раскрученное колесо возможно отмотать назад потихоньку, нужно ли, или стопткран неизбежен ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя