Когда мужчина значительно младше...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Ragha » Вс, 29 апреля 2007, 21:15

КТБ18 писал(а):Из семинара:
"Женщины занимают лидирующие позиции и на политический, и на хозяйственных постах, и в семье".

:D
Если бы.
Здесь нужно вспомнить об уважении.
Когда жена в первую очередь (после глубокого чувства любви, разумеется) уважает своего мужа и видит в нём не возраст, а самодостаточного мужчину, то ни о какой лидирующей позиции жены речь не идёт, т.к. лидерсьво по отношению к мужчине - сам факт - неуважение и недоверие.
Есть много семей, где мужчина лет на десять младше относится к жене, как к ребёнку, причём, даже не даёт ей работать, считая, что женщина может работать только для души, но никак не для зарабатывания денег.
Конечно, и описанный С.Н.Л. вариант имеет место быть в природе.
:wub:

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#22 Пух » Вс, 29 апреля 2007, 21:43

КТБ18 писал(а): Эта тенденция говорит о том, что запасы будущего истощаются. Наша цивилизация стареет.

Вы меня убили чессснослово. :(
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#23 Ragha » Вс, 29 апреля 2007, 22:48

КТБ18 писал(а):Как обычноСНЛ рассматривает общую тенденцию - мужчины постепенно здают позиции, пора их спасать. Это не означает что всегда и везде именно так.
:)

:wub:
Ragha
Аватара

#24 Tori » Вс, 29 апреля 2007, 23:10

Пух писал(а):Вы меня убили чессснослово

То что наша цивилизация находится на грани гибели это ведь не новость.
И наше участие в ее спасени - это та капля духовности которую мы в себе возродим.

Спасибо всем кто раскрыл мне глаза на происходящее в моей личной жизни. В моем сознани все выстроилось в логическую цепочку. Хотя..... нужна ли она? ведь мы должны принимать все что с нами происходит как должное , не докапываясь до сути...

Вообще так грусто, что своему счастью я обязана глобальным проблемам цивилизации. И тем не менее, благодаря обстоятельствам я счастлива я любима и я люблю жизнь:)

Всем желаю добра и мира в душе:)
Tori
Автор темы
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#25 Лада » Пн, 30 апреля 2007, 0:19

Tori
:) :wub:
Лада

#26 Ольга » Пн, 30 апреля 2007, 9:04

Игорь
Я, блин, второй час как счёт расчётный Ольге послал, а денег всё нет.

Если бы мне , Игорь, то что-либо да получил бы,
а видать не мне был адресован счет ;)
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#27 ksushka » Пн, 30 апреля 2007, 14:05

Tori писал(а):Мучаюсь вопросом- если мне даны эти отношения - значит зачем то они мне нужны. Вот только постоянно думаю- есть ли у них будущее?

А зачем думать. Если есть любовь - живите, и не слушайте злопыхателей. Это они от зависти. А будущего может не быть в любых отношениях, если в них мало любви, заботы и понимания.

И если Господь Бог пошлет Вам беременность - на вздумайте делать абборт. Невзирая ни на какие проблемы.
ksushka
С нами: 18 лет 2 месяца

#28 Pushcareva » Пн, 30 апреля 2007, 22:05

Tori
Вся проблема рассматривается с позиции реального возраста по паспорту..А каково ваше соответствие по внутреннему возрасту?...Может тот кто старше годами молод душой и наоборот мудрее и старше душой кто по возрасту младше.......
Да и страх еще никого не спасал.Ни родные дети никого не удерживали в семье.........
По Лазареву страх перед будущим рождается тогда, когда есть зависимость от благополучия у женщины,создаваемое мужчиной....
Муж боится сказать плохое слово на жену,все делает ради нее и ее благополучия,превращая будущее в цель и у женщины рождается панический страх перед будущим потерять это благополучие вместе с мужем...........
Может не хватает немного испытаний в жизни,грубости со стороны мужа,обид....То есть любого варианта лишения защищенности в будущем?
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#29 Дорофей » Пн, 30 апреля 2007, 22:21

Pushcareva писал(а):Tori
Вся проблема рассматривается с позиции реального возраста по паспорту..А каково ваше соответствие по внутреннему возрасту?...Может тот кто старше годами молод душой и наоборот мудрее и старше душой кто по возрасту младше.......
Да и страх еще никого не спасал.Ни родные дети никого не удерживали в семье.........
По Лазареву страх перед будущим рождается тогда, когда есть зависимость от благополучия у женщины,создаваемое мужчиной....
Муж боится сказать плохое слово на жену,все делает ради нее и ее благополучия,превращая будущее в цель и у женщины рождается панический страх перед будущим потерять это благополучие вместе с мужем...........
Может не хватает немного испытаний в жизни,грубости со стороны мужа,обид....То есть любого варианта лишения защищенности в будущем?

Мне думается что прблема сдесь не в возрасте,да и вообще это не проблема ,это реальный выбор куда идет человек-за Любовью или..........?
Дорофей
С нами: 18 лет 4 месяца

#30 Tori » Вт, 1 мая 2007, 15:00

Pushcareva писал(а):Tori

Испытания были в первом браке как и обиды. А сейчас в принципе не все идеально порой, но я уже не обращаю внимания на житейские неурядицы как было раньше. В целом я очень довольна тем, что сейчас есть. И муж зрелый,любящий несмотря на то что моложе. Ну с другой стороны не могу же я его просить преднамеренно меня обижать? К тому же ( ИМХО) мои "зацепки" за будущее вероятней всего "лечат" возникшие несколько лет назад проблемы по женской части.
Tori
Автор темы

#31 Tori » Вт, 1 мая 2007, 15:18

КТБ18
Tori
Автор темы

#32 alexsandrb » Вт, 1 мая 2007, 22:45

Tori
Как по мне, так это похоже на
1. унижение идеалов.
2. возможно в этой жизни вам суждено быть вместе, чтобы в ваших полях, душах начались формирование общего ребенка, который возможно, родится в будущих жизнях.
alexsandrb

Пред.

Вернуться в Основной раздел