Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Хотя не. вон скоко позитива чуть выше))))))))))))))))))))
tigrizia Не стреляйся!!)))))))))Ибо сначла надо решить самоубийство это грех или порок?? ))))))))))) Согласна кстати с твоим выводом насчёт греха и порока. собственно так тож считаю что и попыталась сказать. вывод ты хороший умозаключила))
На своём опыте: научиться воспринимать горе со светлой грустью, с улыбкой - вот что трудно, научиться так воспринимать горе - вот что есть излечение. Просто для того, чтобы это суметь сделать требуется несколько лет, вот про это и говорят, что время лечит, это как я понимаю это.
Зачем терпеть?Если можно хоть немного поменять менталитет и реально станет проще.Нельзя пестовать боль.Иначе она как кость будет сидеть в душе.Вроде незаметно,но при неудобном положении будет причинять боль.Что за мазохизм?Устраняй дискомфорт в душе.Как бы не изезженно звучали слова-принимай как тебе дали.Изменить ничего нельзя и именно поэтому-ненужно.Не отпуская прошлого,ты не освободишь место под настоящее и будущее.Цеплясь за боль себя измучаешь да и близких тех что рядом.Короче над прекращать быть эгоисткой к своему Божественному я.имхо.