Список разделов › Главное › Основной раздел
Easygoing писал(а):каждый возможно видит это иначе... понимаешь
да видимо все видят по разному, и все зависит от того, как часто мы видим, или даже скорее замечаем, те или иные цвета.Easygoing писал(а):знаешь, мы как-то думали (с друзьями) о том, что, например, красный цвет могут определить все, но каким его видит каждый из нас - вот в чем вопрос.
неудивительно, что люди читая этот форум, не понимают друг друга.Easygoing писал(а): это же касается и мышления, болевых ощущений, и т.п.
Easygoing писал(а):ОЧЕНЬ интересная тема.
если высшее я уже все знает, то зачем ему эта школа (в смысле земная жизнь)? неужели только ради наказания мы здесь находимся?Nora Greene писал(а):Я думала, что это типа высшее я...
Nora Greene писал(а):Мне думается, что наши глазки устроены единообразно в своей массе,
а длина волны тоже не меняется, я имею в виду оптику, спектр
Это типа бессознательное - подключка к ноосфереtigrizia писал(а):если высшее я уже все знает, то зачем ему эта школа (в смысле земная жизнь)?
Наказание это человеческая оценочная интерпретацияtigrizia писал(а):неужели только ради наказания мы здесь находимся?
tigrizia писал(а):наличие дальтоников
Easygoing писал(а):2 частички Света (я про Вас)
переведи пожалуйстаNora Greene писал(а):Это типа бессознательное - подключка к ноосфере
имеешь ли свою интерп-ию?Nora Greene писал(а):Наказание это человеческая оценочная интерпретация
Nora Greene писал(а):Имхо сбой программы
(старательно выговаривая слова) связь с инфомационным полемtigrizia писал(а):переведи пожалуйста
Жизнь. Проживание своей жизни.tigrizia писал(а):имеешь ли свою интерп-ию?
tigrizia писал(а):всего-то?
tigrizia писал(а):мастак
здорово!мастак писал(а):Книги можно читать и по другому, сравнить её с банкой разных мелочей (от гвоздиков и гаек до мелких сломанных и не нужных вещиц) и вытряхнув из неё всё на стол, искать то, что тебе нужно, перебирая содержимое......![]()
вот один из примеров образного мышления.![]()
ну эти гвоздики гаечки в итоге домик выстраивают?
Easygoing писал(а):Nora Greene
tigrizia
2 частички Света (я про Вас)
Nora Greene писал(а):Easygoing писал(а):
Nora Greene
tigrizia
2 частички Света (я про Вас)
Третьим будешь?
Не всегдаNermin писал(а):.Человек не любит того что он не знает
Nermin писал(а): не понимала музыку ,которая зовется тяжелый метал .
Nermin писал(а):передя из наблюдателей в участников процесса ,даже понравилось
бессознательно подключаешься к ноосфере и получаешь сознательный ответ?Nora Greene писал(а):(старательно выговаривая слова) связь с инфомационным полем
земли или ещё чего-нить...
Хм... тоже вариант....Nora Greene писал(а):Жизнь. Проживание своей жизни.
да бывает еще как всяко. вот например заходишь в магазин где продают телевизоры - и на всех разное изображение. Сигнал один все ловят, принцип ловли тоже у всех одинаковый, но вишь ты отражают все по разному цветовые гаммы. А если учесть хотя бы тот факт что у лдей даже цвет глаз разный - можно сделать вывод, что картинки у всех разные получаются. Толька догадываться можем наскоко разные.Nora Greene писал(а):всяко бывает
мастак писал(а):каждый раз получался автомат Калашникова....
мастак писал(а):Книги. как музыка, есть пища для мозгов, есть для настроения....а есть и просто жвачка...
Easygoing писал(а):всем всем хорошего денечка
Бессознательно - во сне...tigrizia писал(а):бессознательно подключаешься к ноосфере и получаешь сознательный ответ?
tigrizia писал(а): телевизоры - и на всех разное изображение
не спорю.Nermin писал(а):Какое же это развитие,делать то что ты и так умеешь?Развитие личности это когда тебе чего то не понятно ,не получается ,а ты все равно пытаешься это сделать.
Можно сказать еще по другому: если человек чего-то не любит, значит он еще не достаточно развит.Nermin писал(а):Человек не любит того что он не знает.
Nermin писал(а):Скажу прямо сначала было не просто ,а потом передя из наблюдателей в участников процесса ,даже понравилось.Короче ко всем нетрадиционным пристрастиям я теперь отношусь много терпимие.
А у меня зрение слабое... вот...Nora Greene писал(а):Несколько мес. тому назад впервые попробовала - сознательно в
состоянии бодрствования...
Действительно - круто. Тока мне терпения не хватает. И ещё наблюдательности,
наверное.. Рассеянная я....
Nora Greene писал(а):Люди устроены дивно, чего не скажаешь
о многих телевизорах
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей