Список разделов › Главное › Основной раздел
Predator писал(а):В Москву бы вас ............. вот где пролечат
Лёва писал(а):Так это ж 18 лет назад было, а сейчас что?
Лада писал(а):jackbl, вместе с Врайсом - в Москву, а потом Пекин, - поводить на тамошних дорогах - шобы тут.... палцы не гнули)))
Лёва писал(а):Вы спросите тех, кто в Египте бывал, какое там вождение - непрерывная чистка
Супер.akipik писал(а):Значит мы к людям так относимся в душе. Снаружи вежливые, а внутри хамим... А Бог нам сразу - зеркало под нос
Predator писал(а):В Москву бы вас ............. вот где пролечат
"Лада"И еще, запомни простое правило (вчера кстати в Доме 2 что-то подобное было - он у меня журчп над ухом)
-
Ola писал(а):
Pochemu nikto ne hochet priznavat'sja' chto smotrit "Dom-2"?...
Wraith писал(а):Ola писал(а):
Pochemu nikto ne hochet priznavat'sja' chto smotrit "Dom-2"?...
Я честно не смотрю...
Сахара писал(а):Люди, хотите верьте, хотите нет. Но испытала все на себе.
Первое время садясь за руль, говорила себе : все водители на дорогах меня любят, уважают, пропускают. Все милые и вежливые.
Разумеется все было наоборот. Но со временем, продолжая так говорить я сама в это поверила. По всей видимости не только я, но и сами участники движения это понялиИ сейчас действительно все-все вежливые. Меня пропускают в левый поворот во двор, стоит только притормозить и включить поворотник. Если в пробке встану не в тот ряд при малейшей попытке выбраться влево или вправо -- останавляваются и пропускают даже камазы. Меня даже гаишники зачастую отпускают. Подрезают крайне редко.
Наш мир - наше зеркало. Мое общество - это мое отражение. За рулем 1,5 года. Последний год не знаю горя с подрезами и хамством.Правда меня иногда обижает, что женщин за рулем мужчины критикуют, но и тут заметила: как только вспылю на какого нибудь мужчину за нелестные слова в приватных беседах на женщин за рулем, так спустя короткое время почему то злостно нарушаю правила, причем объяснений трудно найти, почему мне, к примеру захотелось пересечь две сплошные.
Вобщем, стараюсь больше за своими недостатками смотреть ;)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей