Борзость, хамство, подрезания на дорогах - это что такое?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Лада » Чт, 12 апреля 2007, 17:21

жуть, драгрейсинг...
Лада

#22 Predator » Чт, 12 апреля 2007, 18:50

В Москву бы вас :lol: :lol: :lol: ............. вот где пролечат :lol: :lol: :lol:
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#23 Лёва » Чт, 12 апреля 2007, 19:40

Predator писал(а):В Москву бы вас ............. вот где пролечат

Мой одногруппник служил в Москве матросом :) и водителем то ли Урала, то ли ГАЗ-66, не помню, да и не важно.
Вы извиняйте, товарищи москвичи, я с ним в машину не садился. Я его спрашивал: "Зачем же так быстро, и такими траекториями?". На что он мне отвечал, что иначе в Москве просто не сможешь двигаться в нужном тебе направлении - унесёт не по теме. Так это ж 18 лет назад было, а сейчас что?
Так что вы сами там лечитесь. Нас и здесь неплохо лечат :lol:
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#24 Predator » Чт, 12 апреля 2007, 19:50

Лёва писал(а):Так это ж 18 лет назад было, а сейчас что?

ойййййййййййй.................

:D
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#25 jack » Пт, 13 апреля 2007, 7:56

Лада писал(а):jackbl, вместе с Врайсом - в Москву, а потом Пекин, - поводить на тамошних дорогах - шобы тут.... палцы не гнули)))

"НЕ были мы ни в какой Каите!... Нас и тут... неплохо кормят!" :P
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#26 Лада » Пт, 13 апреля 2007, 8:07

;)
Лада

#27 Бриджит » Пт, 13 апреля 2007, 8:09

Лёва писал(а):Вы спросите тех, кто в Египте бывал, какое там вождение - непрерывная чистка

Верно, такое впечатление что правил не существует вообще. Но хамства как такового не видела.Один нарушает, другой, нарушая его пропускает, и далее не по правилам едут оба, но при этом взаимная вежливость.
Обилие российских машин вызывает щемящее чувство нежности. :D
akipik писал(а):Значит мы к людям так относимся в душе. Снаружи вежливые, а внутри хамим... А Бог нам сразу - зеркало под нос
Супер.
Predator писал(а):В Москву бы вас ............. вот где пролечат

Часто бываю в Москве по работе. Машин больше, а стиль вождения от нашего мало чем отличается.
У нас сотрудник позавчера вернулся из Казани. Взахлеб рассказывает, чтотам все ездят пристегнутыми, 60 км как положено и строго по правилам. Говорят, местное ГАИ так воспитало... Не знаю, правда или нет...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#28 Лада » Пт, 13 апреля 2007, 8:32

Сахара, думаю, правда. Я живу на два города, в одном полная жуть, хамство... В другом - ну просто замечательно и ездить, и ходить.
Вот как так? Города практически одинакеовые - по числености населения, состоянию дорог и т. д.
Лада

#29 Ola » Сб, 14 апреля 2007, 4:28

"Лада"И еще, запомни простое правило (вчера кстати в Доме 2 что-то подобное было - он у меня журчп над ухом)
-

Pochemu nikto ne hochet priznavat'sja' chto smotrit "Dom-2"?...
Ola
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев

#30 Ola » Сб, 14 апреля 2007, 4:39

Пух
Просто неприятно, когда незнакомая тётка в метро хватает тебя и отталкивает.
Лазарев правильно говорит - с людьми иногда надо быть жёсткими, нельзя ко всем хорошо относиться внешне, агрессия накапливается.
Кстати в вашей манере общаться тоже чувствуется что-то такое - новопитерское.
Ola
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев

#31 Úlfhéðinn » Сб, 14 апреля 2007, 5:08

Ola писал(а):

Я честно не смотрю... :confuse:
Úlfhéðinn

#32 Лада » Сб, 14 апреля 2007, 12:37

Wraith писал(а):
Ola писал(а):

Я честно не смотрю... :confuse:

А как все это связано с хамством на дорогах? :O
Лада

#33 Feuer » Вс, 15 апреля 2007, 15:10

Сахара писал(а):Люди, хотите верьте, хотите нет. Но испытала все на себе.
Первое время садясь за руль, говорила себе : все водители на дорогах меня любят, уважают, пропускают. Все милые и вежливые.
Разумеется все было наоборот. Но со временем, продолжая так говорить я сама в это поверила. По всей видимости не только я, но и сами участники движения это поняли :)И сейчас действительно все-все вежливые. Меня пропускают в левый поворот во двор, стоит только притормозить и включить поворотник. Если в пробке встану не в тот ряд при малейшей попытке выбраться влево или вправо -- останавляваются и пропускают даже камазы. Меня даже гаишники зачастую отпускают. Подрезают крайне редко.
Наш мир - наше зеркало. Мое общество - это мое отражение. За рулем 1,5 года. Последний год не знаю горя с подрезами и хамством.Правда меня иногда обижает, что женщин за рулем мужчины критикуют, но и тут заметила: как только вспылю на какого нибудь мужчину за нелестные слова в приватных беседах на женщин за рулем, так спустя короткое время почему то злостно нарушаю правила, причем объяснений трудно найти, почему мне, к примеру захотелось пересечь две сплошные.
Вобщем, стараюсь больше за своими недостатками смотреть ;)

Из всей темы, один единственный правильный ответ, а еще бьете себя в грудь, и доказываете, что Лазарева на зубок знаете. Не имея претензий к другим не получишь обратного действия. Аксиома. Лазарева, даже били, за самомнение.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

Пред.

Вернуться в Основной раздел