Список разделов › Главное › Основной раздел
//Итак, ради чего была написана песня Imagine?dzadzen писал(а):По поводу Imagine вы таким видите идеальный мир?
dzadzen писал(а):Гитлер о таком же мечтал
http://www.aquarium.ru/misc/aerostat/aerostat51.html писал(а):Еще раз напомним послужной список всех участников Traveling Wilburys:
George Harrison - бывший Битл
Bob Dylan - мессия поэзии 20го века, человек-миф, в одиночку изобредший современную народную песню
Roy Orbison - легенда рок-н-ролла, человек, с которым Элвис Пресли боялся выходить на одну сцену
Tom Petty - народный герой Америки
Jeff Lynne - герой звукорежиссуры, председатель Оркестра Электрического Света.
Вместе и порознь - они везде были и все видели. А как сказал великий William Blake, дорога пресыщения ведет во дворец мудрости.
dzadzen писал(а):Айрим
Ivan7enych
А вы задайте вопрос СНЛ и присоедините перевод Imagine. Уверен, он вам скажет тоже самое.
dzadzen писал(а):А вот Imagine просто опасна, т.к. за кажущейся благостью есть конкретное нарушение - свет без тени, любовь без боли, мир без конфликта.
Maria писал(а):я написала грубый перевод - делить мир, разделять (со всем пипл). share - не владеть.
dzadzen писал(а):Maria писал(а):Я себе тут подумала: если смотреть на искусство только через призму ДК - это можно повеситься. Гойю - фтопку, Достоевского - тоже, а Леннона запретить к прослушиванию... (Попрошу не комменитровать про повешение. Это просто фразеологизм)
Т.е. либо это прекрасно, либо в топку? Интересный максимализм.
Maria писал(а):Стало обидно за целую культуру, которая не открылась Лазареву.
dzadzen писал(а):Мы можем провести конкурс, вы мне 5 популярных "верных" по СНЛ песен, а я вам пять "неверных". Боюсь ваши пятерки быстро закончатся.
hot писал(а):пласт культуры, который сейчас показан на ТВ, давит на мозги массового пользователя
Maria писал(а):Зачем оправдывать СНЛа, если он ошибся? Он в этом не нуждается. Или он не может ошибаться априори? Уж потусовалась я с иностранцами очень много в своей жизни, чтобы сделать такой вывод.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя