Отстраненное..ну смотря что называть отстранением.. Можно ведь быть в мире и не в мире одновременно..

Список разделов › Главное › Основной раздел
не могу объяснить. просто вдруг я ошибаюсь? но если вам до этого нет никакого дела, то пусть остается все как есть.Nowhere man писал(а):Если вы мне объясните, для чего я должен добиваться того, чтобы вы пересмотрели свои воззрения, и я увижу, что это стоит того, то я сделаю как вы просите.
ну наверное не только я, но и мои близкие тоже.Nowhere man писал(а):Если они неправильные, то страдать будете от них в первую очередь вы.
Nowhere man писал(а):Если же они направлены не на удовлетворение своего эго, а для поднятия сознания окружающи, для того чтобы не только подняться самой, но и помочь другим, то не все ли равно, какую внешнюю форму они имеют.
Insight писал(а):Считаю себя христианкой,но при этом верю в реинкарнацию.В моем понимании одно другому не противоречит.
Insight писал(а):Мне кажется,голос внутреннего учителя особенно ярко можно услышать ранним утром.При этом накануне нужно как можно дальше отстраниться от проблемы и помолиться.А как у вас?
tigrizia писал(а):да я и не спорю. я говорю об источниках. так хочется верить в свою исключительность, что не хочется принимать во внимание, что помощь может исходить от обыкновенных людей.
А мне все равно.У меня есть свое мнение.Я ведь тоже такое же дитя Божие.Если я заблуждаюсь,Господь меня наставит.Nowhere man писал(а):Если вы зайдете на межконфессиональный Христианский форум, объявите себя христианкой и скажете, что верите в реинкарнацию и попытаетесь обосновать свою позицию, то вас заклюют с такой силой, что вам не захочется иметь ни чего общего с людьми, которые считают себя истинными Христианами и следуют всем догмам и канонам.
Nowhere man писал(а):Если по времени суток, то чаще вечером. Особенно перед сном.
А так лучше всего получается на ходу. Когда иду по улице.
Insight писал(а):Я ведь тоже такое же дитя Божие.Если я заблуждаюсь,Господь меня наставит.
Insight писал(а):Наверное,все дело в этом. Когда логика отключается,тогда и звучит Его голос.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя