Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Джинсы из Содома и Гоморры? Это как?
Викарий писал(а): Мужчины, женщины... Все это в прошлом.
Naomi писал(а):А что, Содом и Гоморра , признаки которых мы сейчас видим повсеместно - это тоже "нормальность"?
В крупном торговом центре, где постоянно бывают взрослые с детьми, подростки(есть кинотеатр и кафе) на самом видном месте висит плакат с рекламой джинсов из этой же серии.. и все молчат и "принимают"..
Давайте уже не путать Божий дар с яичницей, и не плести тут обычную ФДКшную веревку - ах, да вы не принимаете! Принимать - одно, а действовать - другое. Если я это принимаю как факт и часть мира, это еще не означает того, что не нужно об этом говорить и отмечать эти факты как болезненные наросты на теле человечества..
План-то да, Божественный.. Но и от нас кое-что в нем зависит..
Папа_Карло писал(а):Идеальный мужчина-это тот с кем любая женщина станет идеальной женщиной
Золотые слова!Ragha писал(а):Можно скольугодно противиться природе тела, в котором живое воплощённое существо познаёт себя вновь, можно обусловиться и начать считать себя этим самым телом, а можно изучить его природу и обрести истинное счастье.
Крыс писал(а):Меня в вашем первом посте удивили слова, что пусть женщина и любит и отдает, но без "веского мужского слова" ничего не получиться. Я на это обратила внимание. Это ваше личное понимание, идущее из опыта или навязанный стериотип "такого положения вещей"?
Почему это?Крыс писал(а):Если вы видите "ненормальность", то нормальности не увидите.
Nora Greene писал(а):Папа_Карло писал(а):
Идеальный мужчина-это тот с кем любая женщина станет идеальной женщиной
И после этого остаётся только - умереть...
Naomi писал(а):Тему я написала из интереса - кто что думает об предмете?
Naomi писал(а):Далее. Теперь сам предмет.
Мужское начало созидающее, и если оно "не сработает", то...........
Naomi писал(а):Да и женское тоже не в стороне стоит..
Naomi писал(а):Неисчерпаемая тема!
Naomi писал(а):жду вот конструктива-альтернативы.. Но где они, твои, к примеру, аргументы и противоположная гипотеза?
Naomi писал(а):Че так в штыки то сразу - нормальности-ненормальности..
Naomi писал(а):И вообще, что это за агрессия на форуме, полном Божественной любви?
Крыс писал(а):где это на форуме полном любви вы увидели агрессию?
Naomi писал(а):И ни в какого "себя" не удалишься, и никуда не деться от отношений с реальными людьми, которые надо строить.. Превосходства мужского тоже нет, а есть единство начал, каждое в своем свете..
Живешь-то ведь - в том числе и ты сама! - в этом мире, замужем, а не в самой себе..
Naomi писал(а):Да скорее уже не у женщин униженное положение, а у мужчин..
Может, это потому что идет Иньская эпоха?
Вот смотрю я, к примеру, передачку по ТВ.. И когда спрашивают у главы артистической семьи, кто у вас в доме хозяин, он говорит – супруга.. И вся семья согласна.. Тока хозяйка немного смущена.. Конечно, это в шутку, но в каждой шутке..
Naomi писал(а):Мы все еще только пробуем создавать новые отношения. Но пусть они будут не равными, не основанными на каком-то мнимом «превосходстве», а взаимодополняющими в своей золотой середине.. И их надо формировать ТАКОВЫМИ.. И это и есть тот самый «вопрос», который стоит не только у меня (даже уже почти и не стоит, а решен, т.к. я его осознала и высказала), но и у всех нас в равной степени.
Naomi писал(а):Да, униженное положение женщин порождает в мужчинах гордыню.. Равно как и женское «превосходство» ведет к уничтожению мужчин.. Россию вечно бросает из края в край.. Но стоит иногда затормозить на повороте.. И это не «иллюзии». Это факты.
Naomi писал(а):Агрессию не вижу, а чуть ощущаю.. Но не оч. пока большую..
Она расплывчато содержится в предыдущем постинге, под девизом - " а вот не надо нам таких ваших дум".. и в последнем есть, есть..
Крыс писал(а):ощущайте что угодно. я думаю больше не буду лакировать свои эмоции, это неискренность
и вообще... довольно противно смотреть, как у нас на форуме стало зазорным иметь агрессию, ненависть, зависть еще там чего-то.
anni писал(а):мы вернулись в точку ноль
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей