dtlhec писал(а):С тяжким чувством вины и бремени, а не радости.
Для верующего человека ЖБ - прежде всего чувство радости, отдачи Творцу. Для неверующего - действительно бремя, и масса вопросов.
Список разделов › Главное › Основной раздел
dtlhec писал(а):С тяжким чувством вины и бремени, а не радости.
hot писал(а):Для верующего человека ЖБ - прежде всего чувство радости, отдачи Творцу
hot Ты понял что сказал ?Тот кто задал вопрос, по твоему неверуший, так, как нифига не понимает и не знает от СНЛ, что такое ЖЕРТВА, остальные кого тут упонминали признались в том, что это не всегда легко и приятно.hot писал(а):Для неверующего - действительно бремя, и масса вопросов.
Котенок Гав писал(а):За что очень благодарна этому человеку.
И, как следствие разрыва, невозможность жить со своими (общими) детьми. Что безумно тяжело..
Птичка-синичка писал(а): Это не так уж и просто, если учесть, что я была убеждена в них много лет, выстрадала эти принципы, можно сказать, - и вот приходится их пересматривать Тяжко это.
Айрим писал(а): по маминому мнению, которая и по сей день считает, что жизнь моя загублена
Дмитрий АноД писал(а):hot Ты понял что сказал ?Тот кто задал вопрос, по твоему неверуший, так, как нифига не понимает и не знает от СНЛ, что такое ЖЕРТВА, остальные кого тут упонминали признались в том, что это не всегда легко и приятно. Может ты не будешь столь каттегоричен в своих оценках?
возвращение надежды писал(а):А чем вы жертвовали, чтобы сохранить любовь?
hot писал(а):Кому-то приятнее жертвовать, кому-то благодарить. Сути это не меняет.
hot писал(а):Опять ругаешься анодыч?
Ты читать умеешь? умник.Дмитрий АноД писал(а):По сравнению с твоим делнием людей на веруюших и неверуюших
hot писал(а):Для верующего человека ЖБ - прежде всего чувство радости, отдачи Творцу. Для неверующего - действительно бремя, и масса вопросов.
Дмитрий АноД писал(а):впрочем доводы я выложил, кому нужно тот зацепит краем сознания.
hot писал(а):Ты читать умеешь? умник.
Дмитрий АноД писал(а):Смотри выше чудо в перьях и свово другана нечаго мне засыльным казачком в виде конфеты слать, ВВП этого не одобрит. Вот уж действительно жертва от hot
И воше хорош флудить, не плакай, а то я с трудом начинаю понимать о чем тема, а ведь коль так, то по твоему раз трудно и нет радости, то жертвы в виде обшения не получица, коль я такой неверуший.
Брысь hotябыч, у тя фсе так, сначало оскорбишь людей, а потом подлизываешси, с конфетами ходишь.
Подмигив. Вот hot я тебе пожертвовал аж 3-и поста, для меня это оч. тяжелое преодоление пространства меж клавишами.
Рыдают мои мозоли на пальцах, но я геройски постю...
hot писал(а):Это всё что ты умеешь? Круто.
postoffice писал(а):странный конфликт
Марфа писал(а):Атина писал(а):Если есть любовь,то жертва не воспринимаеться "жертвой"!!
Марфа писал(а):Иллюзия любви, иллюзия "открываются глаза", иллюзия единства, иллюзия "что не было никакого единства". А где же Любовь?
Марфа писал(а):Типичная модель "Жертва-Палач"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей