измена

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Nowhere man » Чт, 29 марта 2007, 12:57

возвращение надежды

Сон - это ваше подсознание.
Это означает что подсознательно вы не готовы принять травмирующую ситуацию в виде измены.

Между прочим это очень хорошая практика. Бог благоволит вам, показывая такие сны и давая вам возможность проходить ситуации на тонком плане, не доводя их до физического.

Для тех, кто работает над собой, дают возможность пройти испытания во сне. А вот иным только в реальности.

Работайте над собой дальше. Меняйте свое подсознание днем. По многу раз представляйте измену и учитесь прощать.
Когда вы сможете простить и во сне, значит ваше подсознание пришло в норму и вам не придется проходить это испытание в реальности.
Nowhere man
Темы: 5
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 возвращение надежды » Чт, 29 марта 2007, 13:42

спасибо всем за ответы. Читаю, начинаю что-то понимать.
Любушка
Про подругу не было речи. Тут чисто конкретно - бывший муж! :ninja:

Nora Greene
я не могу сказать, что кого-то не люблю. Всех мужчин, что у меня были, люблю. А с этим и любовь, и секс во сне бывает.........

Nowhere man
Ваш пост лег на тему Жертвы (Лазарева слушаю). Хорошо так лёг....

Dmıtrıg
вполне возможно, выяснить бы поточнее. Хотя......... :/

Pushcareva
хм...мне психолог как-то тоже такие вещи говорил. Да я отмахивалась...

Predator
прости, но я не помню, что ты там нахамил :wub: , столько воды утекло.......

Вот вчера вернулась только из больницы, где мне поставили диагноз "недостаточность кровообращения в вертебрально-базилярной системе с нарушением мозгового кровообращения". Сняли приступ (две недели под капельницами, а остальное сказали, что не лечат. Сегодня же заболела желудочным гриппом (вытурили всех ходячих именно по причине эпидемии гриппа). Вот и думаю, все же, то, что я умом понимала про любовь, теперь на практике надо реально делать, а то все в игрушки играла. Благодарность больнице и болячке, видно Бог так учить любит :| . Хорошо в Неврологии отрыв идет - по два покойничка в день...................
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#23 возвращение надежды » Чт, 29 марта 2007, 13:44

Беззащитность рулит! :)
возвращение надежды
Автор темы

#24 Brittany » Чт, 29 марта 2007, 14:14

возвращение надежды писал(а):я не могу сказать, что кого-то не люблю. Всех мужчин, что у меня были, люблю. А с этим и любовь, и секс во сне бывает.........

Я могу, конечно ошибаться.. Но имхо Вы себе запрещаете
любить его.. вроде это как-то не так по отношению к теперешнему мужу,
может это бессознательно..
А внутри отпустить не можете.. Вам кажется,
что он Вам принадлежал, поэтому "измена" так больно долбанула
во сне, Вы его даже во сне не отпускаете..
Недоработанные отношения, недосказанные..
У меня этого по жизни навалом, поэтому говорю уверенно
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#25 Indra » Чт, 29 марта 2007, 19:56

У меня такое было.
и правда при обычной жизни, которая идет своим чередом сны показывают насколько мы обычны и приземлены до ужаса просто.
вот и я во сне не могла простить, причем во сне душа сильно обнажена беззащитна, душе не мешают испытать все чуства ни мысле ни игра воображения, разума... и с прощением правда туговато, до него как до северного полюса.
Однако мне помог толчок в жизни, именно всплеск эмоций, я стала сильно молиться, работать над собой и пошли свосем другие сны, где прощаешь без боли, как будто потренировался перед этим раз 150. :)
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#26 Айрим » Чт, 29 марта 2007, 20:30

возвращение надежды
Анют, уже много чего толкового сказали,
дополню лишь цитами СНЛ-а:
//"...снятся сны, связанные с прошлым..." Раз сны связаны с прошлым, значит, в прошлом Вы что-то не закрыли. Какие-то проблемы, на которых Вы продолжаете концентрироваться, не можете их принять. А неприятие прошлого – это нелюбовь к прошлому. А нелюбовь к прошлому– это нелюбовь ко времени. Наше тело идет из прошлого. Значит, если мы не любим прошлое, мы не любим себя – это программа самоуничтожения. Если у Вас идут сны из прошлого, значит, у Вас уже идет программа самоуничтожения...//
дальше - "повторение - мать учения" :)

//Для того чтобы божественное ощутить, надо потерять человеческое. Если мы не готовы принять потерю человеческого, мы божественное не ощутим. Так вот, один из главных параметров, который я смотрю сейчас, это готовность человека принять травмирующую ситуацию. Человек ее принимает или не принимает. Так вот можно проверять десятки параметров, но если человек не берет травмирующую ситуацию, то все остальные моменты перестают иметь смысл. Что такое готовность принять травмирующую ситуацию? - это сохранить божественное в момент потери человеческого. Это шаг к Богу, шаг к другой логике, если мы этого шага не делаем, мы можем годами молиться, поститься, что угодно делать - изменения не произойдет.
Изменения человеческого происходят тогда, когда мы выходим за его пределы, мы должны реально ощутить божественное, значит, мы должны принять потерю человеческого, принять потерю человеческого это принять боль с сохранением любви. Так вот если готовность принять травмирующую ситуацию невысокая, то о дальнейшей работе говорить бесполезно. Это первое. Второе: есть несколько моментов, которые я постоянно подчеркиваю и повторяю - они должны быть закрыты: 1. Готовность принять травмирующую ситуацию. 2Должна быть снята агрессия, если готовность эта есть, то есть готовность удержать любовь, то естественно перед этим должна быть снята агрессия к любви.
Агрессия к любви идет через несколько моментов. Главное - через тех кого мы любим, потому что мы Бога познаем через близких это первое. 2. Должны быть сняты малейшие претензии к родителям, должны быть сняты малейшие претензии к себе, к любимым людям, к детям.
Отречение от детей, настоящих или будущих это отречение от Бога, от любви. Отречение от родителей, отречение от любви к себе и к любимому человеку, если оно идет на глубинном уровне и достаточно долго делает невозможным дальнейшее изменение. Пока через покаяние это не снято - изменений не произойдет, поэтому многие приходили ко мне на прием: молились - результата практически не было. Пока я "держал" его он менялся, отпускал - все возвращалось на свои места. Почему: потому что внутренне не закрыты главные моменты агрессии к любви, то есть пока они есть, изменений не может быть. В моем присутствии как-то, что-то еще на подстраховке это возможно, какой-то шаг вперед, потом все равно будет остановка. Значит, насколько мы не сняли, пройдя по жизни сотни раз через покаяние и молитвы агрессию к любви, настолько у нас нет шансов. Особенно для женщин опасно недовольство собой и уныние. Если у женщины уныние не снято - бесполезно//

//Для того, чтобы за что-то не цепляться, нужно от этого абстрагироваться. Как абстрагироваться от судьбы и человеческой любви? Нужно понять, что это кратковременно. Ваша судьба долго не длится, она разрушается, а ваше Божественное я - вечно. Ваша человеческая любовь-это определённый период во времени. Она разрушается с возрастом. Любимый человек предал, умер, постарел. Всё! Привет! Человеческая любовь закончилась. Значит, мы должны понять, что драгоценность человеческой любви заключается в её кратковременности. Когда мы понимаем чётко, что она не может быть вечной, то тогда мы её ценим, как вот этот цветок, который завянет и привязываться к нему бесполезно//
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#27 Hanuman » Чт, 29 марта 2007, 20:32

Nowhere man писал(а):Для тех, кто работает над собой, дают возможность пройти испытания во сне. А вот иным только в реальности.

Работайте над собой дальше. Меняйте свое подсознание днем. По многу раз представляйте измену и учитесь прощать.
Когда вы сможете простить и во сне, значит ваше подсознание пришло в норму и вам не придется проходить это испытание в реальности.

=================
Неплохой совет. :)
Если получится отработать ситуацию во сне – тогда не нужно будет проходить её в реале.
Поэтому , повторяющиеся сны – это действительно ШАНС для довольно безболезненного прохождения ситуации.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#28 Метроном » Чт, 29 марта 2007, 21:21

Респект всем!
возвращение надежды
Многое знакомо и близко! Очень! И про неврологию знаю, что это такое,когда покойники каждые сутки те,чьи койки рядом. И сам наполовину там... но ! Нам зачем-то дано вернуться! И тем, кому без нас лучше, пусть им будет лучше,чем с нами! :? На всё воля Божья!
Метроном
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 6 месяцев

#29 возвращение надежды » Чт, 29 марта 2007, 21:26

:wub: :wub: :wub: :roll:
возвращение надежды
Автор темы

#30 Pushcareva » Пт, 30 марта 2007, 0:36

возвращение надежды
Прочитала ваш диагноз.Любить учиться надо всю жизнь не спорю.
Но не инвалидом же при этом делаться..........Ожидание и надежда утомляют -из за чего происходит спазм гладкой мускулатуры сердца и мозга,уменьшается приток крови к мозгу,соответственно насыщение клеток мозга кислородом.В таком состоянии прежде всего удар приходится на сверхтонкие структуры мозга,то есть существует реальная опасность в скором времени приобрести стойкие расстройства мозговой деятельности --запоминание,анализ ситуации,скорость реагирования и прочее.ОНО ВАМ НАДО!
Проходить уроки любви можно и в менее трагичных условиях.....

Ощущение нехватки кислорода мозгом---это ощущение нехватки свободы.Значит вы в своих МЕЧТАНИЯХ не свободны........В реалиях жизни вы запрещаете себе быть свободной,то есть запрещаете МЕЧТАТЬ наяву.А вот во сне пожалуйста.Весь ужас не в понятии мечтать либо не мечтать,а в том что любая,даже эфимерная мечта претендует на захват будущего,провоцируя продолжение в надежде реализоваться когда нибудь.Тем паче если она касается конкретного лица,то тогда и надежды и ожидания и иллюзии переносятся на эту личность. МЕЧТА которая реализуется во снах отрывает часть подсознательного,устраивает там нишу с видеообразами(все они без исключения продолжают существовать)и продолжает двигаться в будущее вместе с вами.ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ через болезнь просто вопит --ВЫСВОБОЖДАЙ СВОЮ МЕЧТУ,ВЫСВОБОДИ НАПРАСНЫЕ НАДЕЖДЫ И ОЖИДАНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАЯВУ МЕЧТЫ про конкретного человека,пусть даже те чтоб он покаялся или там другое.
Зачем?А затем,чтобы освободить зажатые клеточки мозга от спазма.
Pushcareva
С нами: 18 лет 5 месяцев

#31 возвращение надежды » Пт, 30 марта 2007, 9:06

Pushcareva
написали интересно, но.... нарушение кровообращения в мозгу у меня по другой причине - травмы позвоночника (многочисленные) и протрузии межпозвонковых дисков. А проблемы с позвоночником - от жесткой неприятии ситуации, от вешания ярлыков, от чувства собственной правоты и прочей гадости, от которой я стараюсь сейчас освободиться.

А вот про высвобождение мечты....нельзя ли поподробнее? буду благодарна. :roll:
возвращение надежды
Автор темы

#32 Barbarita » Вс, 1 апреля 2007, 2:07

У меня незадолго перед выкидышем моих близнецов был сон, я снила что родила ребеночка, и потом поссорилась чего-то с мужем, он чего-то обиделся и пошел, какбы оставляя меня. Мне так страшно тяжко на душе тогда сделалось, невыносимо. Похожая ситуация наяву была у моей мамы, правда не было ссоры, просто так ее бросил мой отец. Я думала, что эту тему неплохо проработала, а тут такое. Просто инерция чувств огромная, и глубина, и в такие ответственные жизненные моменты они выходят из глубины. Надо не отчаиваться, а работать дальше. С Богом все возможно, знаю по себе, какие чудеса уже благодаря Его любви произошли в моем характере, значит в будущем тоже можно ожидать успехов на этом пути. Очень вредное дело - отчаиваться, терять надежду. Но и обманывать себя не стоит, а сериезно браться за дело. И "диагноз" себе лучше ставить по фактам, нп. то что развелись с мужем, то что сон такой, то что болезни- это факты, это какбы диагноз, что проблемы нерешены. Но повторяю, не терять надежды на приближение к Любви и ощущения присутствия Божественной Воли во всем!
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

#33 Pushcareva » Пн, 2 апреля 2007, 1:14

возвращение надежды
Большой привет после weekend-a.Получила промывку мозгов от мужа (мой персональный Лазарев)по поводу зачем нам надо было всей семьей подцепить грипп.Заодно он мне подал мысли что до понимания МЕЧТЫ.Не в первый раз.
Как то раньше я свалилась с сильной болью в ноге(последствия травмы позвоночника),лежала и выла.Муж стойко переносил все,пока в один момент не заорал--Слушай,сейчас ты лежишь и даже думать от боли не можешь,а перед этим у тебя были мечты о поездке за границу,причем надолго,можно подумать что ты боишься,но это не так,слишком хорошо я тебя знаю.Почему ты в последнее время не говоришь об этом.Где твои мечты?.....Я подумала и ответила а знаешь наверное от мечты отказаться не возможно,я перестала думать наяву,потому что впереди поставила кучу "важных"дел,заслонила ее,но во сне я продолжаю видеть тот город,то место и просыпаюсь с чувством глубокой тоски......А еще наверное мне нужно понять свои мечты по поводу моих близких людей,очень часто я вижу собравшихся людей за каким то поминальным столом.Здесь и те кого я знаю и внешне незнакомые,но до боли знакомые лица,наверное какая-то ипостась нас самих...................И вспомнила кое что еще, что мужу не сказала---О САМОЙ ТАЙНОЙ МЕЧТЕ--во сне очень часто я смотрю фильмы--в которых участвуют двое-он и она-любовь идеальная,нереальная,и в конце обязательно она уезжает,но верит что он ее найдет и все будет HEPPY END..........Я ломала голову над этим,пока не случилось в реалии пережить нечто и вмиг я поняла, что в прошлой жизни была та самая-пересамая любовь и уход от этой любви с мыслями что любимый обязательно должен вернуться,а как иначе?И все это я проигрывала во снах от первой минуты,как он увидел меня и прочее........И когда я столкнулась в настоящей своей жизни с ним,тем самым и поняла от первой минуты----это он,шестым чувством....То не думала ни о чем другом....А когда расстались,то опять же по сценарию продолжала верить в его возвращение....Но тело сказало нет тем,что начало на глазах разваливаться.Я уговаривала себя что забыла и простила и......поняла что лгу себе,лгу, потому что вижу ночное кино.Я продолжаю верить в его возвращение во снах и это меня убивает.
Сказала себе стоп.То что в реальной жизни произошло повторение прошлого,это не затем что бы зацепить мою душу посильнее за высшие ценности в человеческой любви,кои были главной ценностью в прошлом и ставились душой выше Бога и Божественной любви.А наоборот показать полную провальность этого сценария жизни.И вот я как могла начала отлеплять душу от этого,конечно не во сне.......Я дала имя своей МЕЧТЕ и своему ОЖИДАНИЮ.Можете попробовать,например --я высвобождаю свою мечту о самых прекрасных любовных взаимоотношениях ,выше высокого для меня и моей души,я высвобождаю свое ожидание что случится возвращение любимого с тем чтобы я почувствовала,что я и моя любовь победила и привязала любимого к моему будущему и .т.д.Самое главное--ДАЙТЕ ИМЯ ТОМУ ЧТО ХОТИТЕ ВЫСВОБОДИТЬ и поэксперементируйте,почувствуете на себе,какое имя работает сильнее всего и прессуйте до победы.Надо начать,если только рассуждать ничего не будет.............
Pushcareva
С нами: 18 лет 5 месяцев

#34 возвращение надежды » Пн, 2 апреля 2007, 9:10

интересная практика, пасип :wub:
возвращение надежды
Автор темы

#35 CYOKK » Пн, 2 апреля 2007, 20:29

возвращение надежды писал(а):К сожалению, Ваш совет невозможен. Мы давно в разводе, он живет в другой стране, мы не общаемся. У меня другой муж

Ваши чувства идут в разрез поверхностным эмоциям, последние вы отрабатываете во сне!
Живите здесь и сейчас, а не
[/img]в искусстве и кактусах :ninja: - не убегайте в мечты об идеальном :happy: [/list][/list][/i]
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

#36 CYOKK » Пн, 2 апреля 2007, 20:30

возвращение надежды писал(а):К сожалению, Ваш совет невозможен. Мы давно в разводе, он живет в другой стране, мы не общаемся. У меня другой муж

Ваши чувства идут в разрез поверхностным эмоциям, последние вы отрабатываете во сне!
Живите здесь и сейчас, а не
в искусстве и кактусах[b] :ninja: - не убегайте в мечты об идеальном :happy:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#37 Tatiyana » Вт, 3 апреля 2007, 12:15

Аня, я думаю, что Вы все прекрасно понимаете, и на сознании уже совсем другая. И все, что делаете - правильно.
Просто нужно время и настойчивость, и работать на уровне чувств.
Сознание не помогает уже , тормозит только. Внутри сидит неприятие ТС и вылезает снами. Просып обычно бывает в самый болезненный момент. Может пытаться сразу же молиться, принимать и т.д.?
Менять свои ощущения.
P.S. Я тут по осени на приеме была. На 100% была уверена, что свою ситуацию принимаю.
В общем на сознании, я и на все 200% могу, а душа сопротивляется. Там оказалось в 3 раза выше смертельного. :O
Как сказал СНЛ:"Замечательно! А вот теперь убедите в этом свою душу!" :wacko: И только где-то через месяц я начала чувствовать, ЧТО он имел в виду.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#38 Антон » Вт, 3 апреля 2007, 12:29

Че-то анекдот вспомнился.

Измена! - закричал Мальчиш-кибальчиш.
Измена! - закричали другие мальчиши.
Всех мальчишей пробило на измену и только одного плохиша пробило на хавку.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#39 CYOKK » Ср, 4 апреля 2007, 18:10

Trubadur писал(а):только одного плохиша пробило на хавку

Самого умного! Должно быть Иудушку ;)
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#40 Indra » Ср, 4 апреля 2007, 19:39

Pushcareva писал(а):с тем чтобы я почувствовала,что я и моя любовь победила и привязала любимого к моему будущему и .т.д.

Хороший способ. Спасибо.
Только не понятно, зачем привязывать к будущему, вот что любовь победила, очнь хорошо, а вот про будущее, может я не так поняла.
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел