Привет всем!Особенно
ВикторС
Приятно копаться в новом,непознанном.Все еще на полпути к истине.
По поводу вопросов которые задавал
ВикторСмогу написать мои личные предположения:
Галактика «настроена» на формирование человеческой ДНК в планетарных системах, где у неё только есть такая возможность.\\
Я полностью согласна.Это еще одно подтверждение что ДНК человека обладает уникальными свойствами воспроизводства многомерных связей со всей галактической системой,то есть сохранение всей ранее существующей связи и установление новых более широких связей с Вселенной,постоянно развивающаяся модель жизни--в этом уникальность.
Завершает весь процесс восьмая первоклетка или луч единого времени , который только лишь присоединится к образованию, в тот же момент сам в себе разделяется на два потока времени-прошлое и будущее и начинается жизнь с этой секунды и далее по программе
Я предполагаю что здесь говориться не только о времени идущем на Земле,но и о времени которое установилось одновременно с образованием Галактики,еще до появления человеческих рас,то есть уже по словам Лазарева из 12 книги можно проследить всю историю жизнетворчества физического тела на Земле:"Я попытался посмотреть,каким я был три с половиной миллиарда лет назад.Оказывается выглядел я как амеба и находился в воде.Одна половинка была в виде жгутиков и,похоже,была связана с прошлым,а вторая,в виде пузырька,была связана с будущим".
Лазарев говорит о себе,то есть он увидел себя,то есть индентификацию с момента несознательности.А что говорить о том моменте,когда появляется сознание?Появляются чувства?Да и время им упоминается как совокупность прошлого и будущего аж с тех времен.И это лишь возможность проникнуть в сознание телесное,а что говорить о связи со всей Вселенной,о многомерной полевой структуре--тут предполагается такой маштабный уровень инфы обо всем без исключения.Разговор можно продолжать без конца.......Главное что Время дает такие возможности --проникать и в прошлое и в будущее до бесконечности.Может именно этой возможности нет у других цивилизаций?