reenswind писал(а):Чувствую какой то тут подвох...
Исправлю ли я чувство это за эту жизнь мою.
А дальше ?

Список разделов › Главное › Основной раздел
reenswind писал(а):Чувствую какой то тут подвох...
Исправлю ли я чувство это за эту жизнь мою.
Дмитрий АноД писал(а):Сердце являица по анологии горнилом, в котором соединяюца чувства и мысли. Переплавка это кода энергию путем и не путем из одного состояния переплавляешь (переводишь) в другое.
Ковка Хорактера, иль закалка, тож выражения с ентого ряда. Экспресионные метанимические аллегории.
Эстер писал(а):и делается это с помощью молитвенной работы... первый этап - выявление зла в себе, осознание зла... с этого момента нужно просить Творца исправить(отремонтировать) эти "поломанные чувства" , "поломанное восприятие", и заменить его правильным.
Сахара писал(а):Если разобраться и понять, откуда возникла причина чувства, можно без труда его трансформировать в иное. Но такое чувство, как Любовь в данном случае под трансформацию не подходит, я говорю о ненависти, зависти, неприязни и пр.
Дмитрий АноД писал(а):Потенциально чувства намного эфективнеее мыслей.
саша22 писал(а): через мысли мы часто достукиваемся до чувст
Дмитрий АноД писал(а):Каждый привел именно сою точку зрения, понятным именно для него языком. Терь нуно отыскать недостаюшие звенья, потому, как я к примеру не вижу еще полноты картинки для того, чтобы любой и каждый воспользовавшись формулой, смог спокойно менять иль ремонтировать свои чувства. Поэтому вопрос не закрыт, каждый вновь выскажившийся будет дополнять картику.
так поделись тем видом образа Бога, кой ты увидала
Дефективные чувства. Возможен ли ремонт ?
Эстер писал(а): мирах Творца написаны Тора и Талмуд... и куча книг, которые являются комментариями к ним... и это всё - попытки хоть как-то отразить то, что в тех мирах присутствует, те ощущения, в которых раскрывается каббалисту Творец...
Дмитрий АноД писал(а):Так вот наблюдаеца тенденция к тому, что многие люди, испытывая определенные чувства, считают их не нормальными, стараются их или погасить или забыть или еще каким-то способом избавится.
Nora Greene писал(а):О каких чувствах речь?
Дмитрий АноД писал(а):О любых понимаешь
Nora Greene писал(а):Э нет.. Так не пойдёт.
Nora Greene писал(а):Ответ на поверхности
Nora Greene писал(а):я чуть не загнулась
в прямом смысле этого слова от гордыни, презрения и собственной агрессии.. Всё это - классика - было направлено
на довольно большую группу людей.
Получила, что называется, бумерангом по полной
программе..
тогда надо фильтровать, что в ремонт, а что - нет
А в чём проблема-то?
Дмитрий АноД писал(а):Поэтому вопрос не закрыт, каждый вновь выскажившийся будет дополнять картику.
Что есть у вас по данному вопросу ?
саша22 писал(а): Это способ отвлечь внимание от ума или не придавить им.
Не не понялсаша22 писал(а):Очень есть. Красива хайку.
саша22 писал(а):Страшно читать инструкции. "Ремонт дефективных чувств. Если у вас..., это значит,...для того, чтобы изменить существующее положение вещей, возьмите...и...".
Молодес, как раз констатируешь, что фраза обрашенная к чувствам иль ассоциациям несет больше информациии и закрепляеца легче, иль усваиваица.саша22 писал(а):В сердце не проникает большая часть фраз написанных на форуме. Ну не вибрируют они со мной!! А бывает,как зацепит что-либо и все-процесс,путь,цель, все ясно и красиво.
саша22 писал(а):Может и вам попробовать думалку вырубить?
саша22 писал(а):Почему вы, Дмитрий АноД , человек образованный и начитанный демонстративно пишите с ошибками? Это способ отвлечь внимание от ума или не придавить им.
Дмитрий АноД писал(а):Итак выводы саша22 предлагает информацию заворачивать в притчи иль иную форму письменно-образного изложения.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей