Список разделов › Главное › Основной раздел
Ragha писал(а):Т.е. задумалась, что меня заставляет быть совой, а не жаворонком.
hot писал(а):Самый лучший сон естественный - с 22 до 4-х. Всё остальное влияет на продолжительность жизни, на личностные качества. Совы - вообще ужос и мраки.
tigrizia писал(а):я была раньше сова.![]()
а теперь я жаворонок.![]()
оказалось, что жаворонком быть намного приятнее чем совой.
Dmıtrıg писал(а):Ragha, ну и что же по Вашему человека заставляет быть совой?
В общем-то, Keeper уже написал, правда очень по-мужски.VegA писал(а):А можно поподробнее. Потому что у самой не получается. Может Ваш опыт поможет и мне?
keeper писал(а):Простой способ стать жаворонком (приобрести увлечённость жизнью) - медленно и планомерно устранять своё невежество, связанное с нашим представлением о том, что я есть тело.
Y-ina писал(а):Ну, а если я в 22 еще еду с работы, мне что же, профессию менять?hot писал(а):Самый лучший сон естественный - с 22 до 4-х. Всё остальное влияет на продолжительность жизни, на личностные качества. Совы - вообще ужос и мраки.
Dmıtrıg писал(а):Ragha писал(а):Т.е. задумалась, что меня заставляет быть совой, а не жаворонком.
И переключилась на жаворонка.
Ragha, ну и что же по Вашему человека заставляет быть совой?
VegA писал(а):Я закостенелая "сова". Но начиная с 1 сентября я встаю в 5:30, молюсь, отправляю сына в школу и снова ложусь спать до 7:00. Снова встаю, отправляю дочку в школу и иду на работу. А в выходные я могу и до 12:00 поспать...если удается.
Так что у меня все так ужасно?А можно поподробнее. Потому что у самой не получается. Может Ваш опыт поможет и мне?Ragha писал(а):Т.е. задумалась, что меня заставляет быть совой, а не жаворонком.
Никто никому ничего не должен.Ragha писал(а):Кстати, Вы думаете, что жещина должна сама себя обеспечивать?
Ragha писал(а):И трудиться именно по этой причине?
keeper писал(а):А Вам, Y-ina, сначала требуется смирение со своей "тяжёлой" кармой, по которой Вы вынуждены идти с работы так поздно. А за смирением придёт очищение кармы, и условия будут меняться, и щебетать рано утром научитесь
keeper писал(а):Простой способ стать жаворонком (приобрести увлечённость жизнью) - медленно и планомерно устранять своё невежество, связанное с нашим представлением о том, что я есть тело
Не означает ли отсутствие прав и обязанностей это выражение: "никто никому ничего не должен"?Y-ina писал(а):Никто никому ничего не должен.Ragha писал(а):Кстати, Вы думаете, что жещина должна сама себя обеспечивать?
Мне трудно представить, что бывает по-другому. Для этого нужно очень хорошее воображение.![]()
![]()
Не припомню ни одной не работающей женщины.
Y-ina писал(а):Ну... работать можно по разным причинам. Мы же в России живем. У нас чаще всего трудятся по этой.Ragha писал(а):И трудиться именно по этой причине?
Y-ina писал(а):Думаю, некоторые из нас упрощают существующую проблему.
Сколько на свете людей и профессий, услугами которых мы пользуемся с удовольствием! Начиная от людей искусства, которые в театрах до ночи нас развлекают, и заканчивая водителями троллейбуса, везущими нас из того же театра домой.
И что же вы предлагаете?
Мир должен делиться на сов и жаворонков. Если мы,совы, постепенно превратимся в жаворонков, то жаворонкам придется стать совами.
Ragha писал(а):Жаворонок, осознающий что ему это даёт, никогда не захочет быть совой.
Это означает только одно: к чему сей странный вопрос?Ragha писал(а):Не означает ли отсутствие прав и обязанностей это выражение: "никто никому ничего не должен"?
Тоже непонятно, какое это отношение имеет к жаворонкам?Ragha писал(а):Парадокс, что они "зарабатывают" (в совокупном доходе, т.е. в той сумме, которую тратят) много больше, чем те женщины, которые "убиваются" на работе, что бы заработать на жизнь.
Ragha писал(а):Но это же не означает, что мы не можем стать счастливыми и не можем работать согласно женской природе?
И не можем быть любимыми и обеспечиваемыми мужьями?
или означает?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей