Реальны ли поиски второй половины

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Музыка ветра » Вс, 18 марта 2007, 19:16

Дмитрий АноД писал(а):Жаль, что вы так круты в вопросах, а ведь могли быть и счастливы

самое забавное, что тема любви в моей жизни не вызывает у меня вопросов. Я действительно счастлива в любви. И наверное именно потому, что отдаю легко и свободно. И наверное еще потому, что учу любимого отдавать легко и свободно.

Почему же эти вопросы "круты"? По-моему весьма поэтичны. Влюбленный человек, наверное должен ответить что-то типа: "неважно, что будет завтра, сейчас для меня это так" :roll:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#22 Музыка ветра » Вс, 18 марта 2007, 19:17

Ты не скажешь уходи
На пути безбрежно-млечном.
Нам вся вечность впереди,
Нам с тобой всего лишь вечность :wub:
Музыка ветра
Аватара

#23 Айрим » Вс, 18 марта 2007, 19:19

Дмитрий АноД
по твоему, отдельно взятые М и Ж - составляют единое целое? т.е. целое - только две части. две половины?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#24 Благодарю » Вс, 18 марта 2007, 20:36

саша22 писал(а): И наверное еще потому, что учу любимого отдавать легко и свободно.
Так мне ужо легче, от того шо я не на его месте...
У вас дети есть ?\

Айрим писал(а):по твоему, отдельно взятые М и Ж - составляют единое целое? т.е. целое - только две части. две половины?

Марь такое ошушение, шо те лет 5-ть
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 Alenyok » Пн, 19 марта 2007, 0:28

Я считаю что серьёзно не стоит относиться, иначе эти поиски не прекратятся. Нам как бы сверху подбирают того человека через которого будут решаться проблемы души. По этому сначала может вырисовываться встреча с одной половинкой, но человек вдруг изменился и ему уже не нужен тот с котрым он мог встретиться и ему дают встречу с другим.
Alenyok
С нами: 20 лет

#26 anni » Пн, 19 марта 2007, 0:54

дети читаю вас и смеюсь

смеюсь и читаю

:wub: :)
anni
Темы: 4

#27 Благодарю » Пн, 19 марта 2007, 17:04

anni писал(а):дети читаю вас и смеюсь
смеюсь и читаю

И так 25 часов в сутки, пошла,б шоль проветрилась ..
Благодарю
Аватара

#28 Brittany » Пн, 19 марта 2007, 17:09

anni писал(а):дети читаю вас и смеюсь
смеюсь и читаю

С половинкой что ли такой напряг вышел? :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 Музыка ветра » Пн, 19 марта 2007, 17:12

саша22 писал(а): И наверное еще потому, что учу любимого отдавать легко и свободно.

Когда ты своим примером помогаешь человеку стать добрее, мягче, он учиться прощать, по-моему это прекрасно. В итоге человек учиться отдавать любовь, энергию легко и свободно.

Дмитрий АноД, у меня есть дети, вы можете и им посочувствовать, и порадоваться, что вы не мой ребенок.
Объясните причину вашей агрессии ко мне лично. Или это не лично, а про жизнь вообще? И почему именно на теме вторая половинка?
Музыка ветра
Аватара

#30 anni » Пн, 19 марта 2007, 17:16

2 нора
хотите сказать что смех нервный? :)

я вообще думать перестала
о половинках
неполовинках
правильно
неправильно
получится
неполучится
нашла
не нашла

ну все нафиг.
и так кайфово[/quote]
anni

#31 Brittany » Пн, 19 марта 2007, 17:22

anni писал(а):хотите сказать что смех нервный
Нет
anni писал(а): вообще думать перестала
о половинках
неполовинках
правильно
неправильно
получится
неполучится
нашла
не нашла
ну все нафиг.
и так кайфово

(торжественно) Я подписываюсь под каждым словом!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Реальны ли поиски второй половины

#32 Мария Р. » Пн, 19 марта 2007, 17:26

Бикатов писал(а):Можно ли серьезно относиться к тому, что у каждого человека существует вторая половина..

Пишу по своему опыту: это не сказки :)
Мария Р.
Темы: 1
С нами: 19 лет 4 месяца

половинка (чего)

#33 Татьяна » Пн, 19 марта 2007, 17:47

Бикатов, поиски "половинки" более, чем реальны ;) :roll: Чем же еще занимается 99% людей? :O
А вот смысла в этой реальности нет ;) :) , но пока не потратишь половину жизни - не поймешь, шо не там ищешь ;) :lol:
Ищи, копай "глыбже", Бог в помощь! ;) :)
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#34 Tacita » Пн, 19 марта 2007, 18:03

Татьяна писал(а):А вот смысла в этой реальности нет , но пока не потратишь половину жизни - не поймешь, шо не там ищешь

ВО, чёрт, а? ;) Кайф, кайф, кайф!!!! :yes: Просто лафа!!!! :kiss: Ни добавить, ни убавить... :applouse:
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 4 месяца

#35 Благодарю » Пн, 19 марта 2007, 18:36

саша22 писал(а):Объясните причину вашей агрессии ко мне лично. Или это не лично, а про жизнь вообще? И почему именно на теме вторая половинка?

Ноль агресии по отношению к вам лично, а у вас ? ;)
Благодарю
Аватара

#36 Бикатов » Пн, 19 марта 2007, 20:15

Айрим писал(а):по твоему, отдельно взятые М и Ж - составляют единое целое

Если принять теорию реинкарнации, то нынешние М и Ж могли бы быть в прошлых воплощениях Ж и М или того хуже просто двумя М.
Все это ужасная Х :D
Бикатов
Автор темы

#37 Бикатов » Пн, 19 марта 2007, 20:17

Мария Р. писал(а):Пишу по своему опыту: это не сказки

Мария Р. Уточните меня это очччень интересует - хочу найти подтвержение того что я еще не сошла с ума от безделия
Бикатов
Автор темы

#38 Музыка ветра » Пн, 19 марта 2007, 22:49

Ноль агресии по отношению к вам лично, а у вас ?

Вы доставили мне несколько неприятных минут. Не могу понять то ли издеваетесь, то ли манера общаться мне не доступна...

Если ответите "манера общаться недоступна", то ваш ответ могу воспринять, как откровенное хамство.
Музыка ветра
Аватара

#39 Музыка ветра » Пн, 19 марта 2007, 22:50

Дмитрий АноД! Ноль агресии по отношению к вам лично, а у вас ?

Вы доставили мне несколько неприятных минут. Не могу понять то ли издеваетесь, то ли манера общаться мне не доступна...

Если ответите "манера общаться недоступна", то ваш ответ могу воспринять, как откровенное хамство.
Музыка ветра
Аватара

#40 Barbarita » Пн, 19 марта 2007, 23:23

Тема, кстати, интересная. Я нашла свою "половинку", но у меня другой вопрос, вернее размышления, но близки этой теме. Живу я в стране мусульманской. В Коране написано, что можно брать до четырех жен, под условием, что ко всем мужчина будет справедлив. Потом написано, что даже если он будет хотеть, он не сможет быть справедлив ко всем. В Тунизии например на основе того же Корана запретили полигамию. То есть некая двузначность в Коране. СНЛ пишет про полигамию, что благодаря этому женщина добрее может стать и мужу энергию отдавать, чтоб завоевывать его любовь. Ну это все понятно. Но мне интересно, кроме того, что для женщины это некое унижение отношений,которое может подталкивать к Божественной Любви, что же это еще? Лазарев где-то сказал, что мужчина стремится к четырем женщинам, а женщина к одному. Но вот в Христианстве ведь моногамия. И мне все время кажется, что даже если мужчина и стремится к одной женщине, то может сексуально, как самец, но сердцем он все-таки стремится только к одной? Мне муж рассказывал, что пророк Мухаммед чувствуя, что любит Аишу все-таки больше других, плакал, понимая, что это нехорошо перед Богом (что всех должен любить так же). Кроме того, еще есть причины экономические, демографические (в то время были войны, мало мужчин, про жены говорится в контексте сирот и опеки над сиротами), ментальность южных стран (горячие они сильно, и у них если женщина остается сама, слишком много подозрений, что будет секс вне брака, а у них это очень плохо)итд., но меня это особо не интересует. Хотелось бы понять в светле теорий Лазарева, нормальное это состояние, четыре жены, или это своего рода очищение для женщины, типа как для других одиночество (Бог дает, надо принять, но если человек действительно гармоничен, то этого скорее не будет)?? Пока что лично слышала только про 2 семьи полигамные, и проблем у них там много, разводы, бездетность, диабеты...
Ваши мнения?
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел