Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):На мой взгляд, эта молитва на все 100 соответствует духу ДК.
Рекомендую ее всем.
Дмитро писал(а):Бездействие и всепринимающее поведение тоже наказуемо, а это не отражено в молитве. Так что я с нею не согласен.
Точно!ORchidea писал(а):Надо просто начинать ее читать с огромной любовью в сердце... тогда любовь, как основа всей молитвы, и молитва вся пронизана любовью. А последнее завершающее слово "любовь", только усиливает ее.ИМХО.
Trubadur писал(а):Она 2 месяца висела у меня на стене и только вчера я обратил на нее внимание и понял что - это то, что нужно читать каждое утро.
Рекомендую ее всем.
Naomi писал(а):Мне ее в храме дали..
шмель писал(а):извините за пять копеек.
мне кажется, что немцу хорошо, то русскому...
ведь по словам тех , кто видел и слышал оптинских , от них такая любовь и всепрощение и всепринятие исходили, что хотелось их рассцеловать.
может если мы и сейчас, будем повторять , то что повторяли они и тогда, ничего не произойдет. ведь не так важны слова. важнее состояние души во время того как ты это произносишь.важнее те вибрации. которые исходят от тебя. ведь я, говоря "Дай мне Боже" имею ввиду таки ДАЙ и побольше , а святой человек....
Naomi писал(а):Господи, благодарю Тебя за все, что со мною было и что еще будет, ибо твердо верю, что любящим тебя все содействует ко благу.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей