Хм... как сказала-то... хи... Всё просто, а голова по накатанной дорожке побежала без всякой нужды, ПРОСТО ТАК.
Простой переход из будущего в настоящее.

Замечательная штука. Даже если задумываться.
Самую малость. Ни для чего. Просто так.

Список разделов › Главное › Основной раздел
живите легко!
Ольга писал(а):Если каждый позволит себя любить, это будет самое главное условие жить легко.
medved123 писал(а):Скорее - пройти по лезвию бритвы. Ефремова читали?
Оракул писал(а):не нарушай правила, а то вылетишь из игры в два счета
tigrizia писал(а):Живи играя - никому не мешая, и все будет
Птичка-синичка писал(а):Настолько боюсь помешать кому-либо, что порой просто шарахаюсь от людей. Как вы считаете, это правильно? Я вот в последние годы как-то усомнилась в этом... Скорее всего, это тоже стереотип, навязанный с детства..
tigrizia писал(а):Шарахаться от людей не надо
Ольга писал(а):А что вы имели ввиду, задавая вопрос о разрешении.
Птичка-синичка писал(а):как же не надо, а вдруг помешаешь?????
Сто раз об этом подумай, прежде чем общаться!
tigrizia писал(а):если сидишь за столом, локти широко не расставляй, что б другим места тоже хватило,
в транспорте битком набитом вставай так, что бы и тебе и людям удобно было, оставляй пространство другим,
если тебе кто-то неприятен не выясняй отношений при публике, не отнимай у других хорошее настроение,
ну в-общем как-то так...
ну я думаю, что это его проблемы, а не твои.Птичка-синичка писал(а):обязательно найдется кто-то, кому одно твое присутствие будет в тягость.
Птичка-синичка писал(а):И потом, как ни лезь из кожи вон, чтобы быть приятной для других,
tigrizia писал(а):кто-то стремится быть приятным, и хочет всем понравится, а кто-то просто не хочет мешать, чисто по человечески
tigrizia писал(а):разве такое может быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей